мой папа-бомж

оп!
если я не буду приходить, то они меня даже на похороны не позовут?

%) %) пипец! вы явная дура!все распланировали я сморю! помогу помогу! а там помрет глядишь и хорошая в глазах других буду!

оп!

Автор вы большая молодец! Папу жалко конечно(! Вы отпишитесь потом согласились ли они жить у вас на дачи. А вам желаю всего смого самого хорошего!

в чем молодец то?????? в том что наболтала здесь и не помогала родному отцу????????? надо было помогать!!!!!! отец он один какой бы он не был!!!! он О Т Е Ц!!!!!! у меня умер папа недавно и вы не представляете как мне его не хватает!!!!!!!!!! хотя тоже всякое было!!!!

все комменты читать не стала, я считаю, что после того,что пережили вы и ваша мама,у вас, как минимум, должна затаиться обида на отца(пил, маму бил, беременную пинал,подал в суд на снижение алиментов.)И то, что с его жизнью происходит, это только по его вине и,скорее всего, он не осознает этого. Если хотите -помогайте,отправляйте его в больницу на лечение и на дачу. Решать только вам.

считаю что желание помочь и помощь это даже не ради отца делается, а ради самой себя. Мы подсознательно себя связываем с матерью и с отцом и отрицая отца, мы отрицаем часть самого себя. Автор, слушайте свое сердце, но постарайтесь оградить от вашего общения маму. Как минимум если он спалит еще и вашу дачу - это будет уже не только ваша проблема но и проблема мамы. Она свои отношения с ним уже отработала -не втягивайте ее в это.

Автор, у меня немного похожая ситуация была. Отец пил еще до моего рождения, правда никого не бил. Работал, но почти все пропивал, семью тащила мать и ее родственники. В принципе, тоже можно сказать, что от него были только "слюни-сопли", а по факту никаких дел и поступков не было. Мама, конечно, всегда "катила на него бочку" в разговорах со мной и ревновала меня к нему, т.к. я была в определенном смысле "папина дочка".
Но я в любом случае его любила. И на Вашем месте я б может сильно материально не стремилась помогать, делала бы иногда по желанию необходимые подарки - от чистого сердца, на суммы, которые не ущемляли бы моего бюджета. А вот навещала бы точно и давала бы понять, что кому то не все равно, жив он или нет. Как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы