мой папа-бомж

Scorpion`s Queen
и ещё и агрессию мне приписываете?

буквально пару постов.

Scorpion`s Queen
юбите алкаша и садиста

Scorpion`s Queen
Хорош "папочка"

Scorpion`s Queen
который наплевал на Ва

Scorpion`s Queen
Вас ничего не смущает?

Вы знаете, смущает.

Т@не4ка

Я называю вещи своими именами.
Человек который бьет беременную женщину, да ещё и в живот - кто? Не садист? Любящий папочка?
Который уменьшает алименты - кто? Не крохобор? Любящий папа?
Который пьёт до состоянии дислексии и спанья на газетах в рукомойнике - кто? Не алкаш? Заботливый отец?

Найдите другие определения. ;)

Т@не4ка
Вы знаете, смущает.

у моей подружки мама пол.жизни проработала медиком в области в школе-интернате, туда свозили всех детей из неблагополучных семей с соседних деревень. Так вот она рассказывала: дети с лета на учебу приезжали со вшами, тощие, грязные, голодные, битые родными родителями-алкашами, ревущие дети не желающие жить с такими родителями. за учебный год их отмоют, болячки подлечат, откормят.... эти горе-родители ни разу не приедут детей навестить, ни печенюшки, ни письма, ни звонка за весь год, а в последний день учебы перед летними каникулами дети всю еду из столовой по карманам распихивают (типа родителям гостинца везут) и даже ложки-вилки воруют :=-O: и так из года в год одни и те же дети. вот и пойди пойми такую "больную" любовь к своим горе-родителям. у бывшего мужа родители начали пить со времен перестройки. тоже насмотрелась всякого как он их и ненавидит и патологически любит одновременно.
автор, слушайте свое сердце, если хотите папе помогать-дело Ваше, но спасибо не дождетесь. а сестрам можно помогать, родня все-таки

Scorpion`s Queen

Меня интересует скорее причины этого всего. Не с точки зрения человеческой логики, а с точки зрения - зачем этим людям было посланно это? Посланно Богом или .. ну кто в кого верит.
Для чего женщине было нужно пройти именно такую судьбу и был дан имнно такой муж?

Но я думаю, что поддержки на тему размышлений об этом на этом форуме или по крайней мере здесь и сейчас я не найду.

Собственно говоря, автор меня услышала .А рубится за свою правоту или не правоту я не хочу. :)

Scorpion`s Queen

Если вас обидела, простите. :rose:

Scorpion`s Queen
Вы любите миф, любите алкаша и садиста который бил Вашу мать. Который уменьшил, насколько мог, алименты, который наплевал на Вас и даже не вспоминал. Хорош "папочка"

Scorpion`s Queen
Но маму Вашу понимаю и поддерживаю.
ИМХО - предательство.

Плюсуюсь
Бред какой-то - хотеть иметь что-то общее с таким отродьем. Живите реальной жизнью, а не мифами, автор.

Маорица
Бред какой-то - хотеть иметь что-то общее с таким отродьем.

а сестры тоже отродье? на каком основании? и по моему помогать-это не значит стать похожим.

Т@не4ка

Я понимаю что вы хотите сказать автору ;)
Но может на это нужно смотреть не с точки зрения ВСЕПРОЩЕНИЯ, а с точки зрения приоритетов?? :)
По моему мама приоритет!!!

У меня автор все в жизни было также, как у вас :( только мама дольше терпела отца изверга, ради нас и воспитана была по дурацки, что муж это бог!!! %)
Только ваша мама развелась когда вы были маленькой и вы не помните, КАК он ее избивал и как насиловал!!
Просто тут некоторые стебались про аборты :( , садисты НЕ СПРАШИВАЮТ, ХОЧЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ????
Так вот я все очень хорошо помню и папашу ненавижу, а сестра младшая всегда его считала самым лучшим папой на земле!!!Потому что ОНА НЕ ПОМНИТ!!!! И НЕ ВИДЕЛА КАК Я!!! И если я плакала от страха когда его видела потому что боялась что он маму бить будет, то она на шею кидалась и папочкой называла.
ВАС МАМА УБЕРЕГЛА, ОТ ВСЕГО ЭТОГО УЖАСА!!!А вы его жалеете, я вашу маму очень понимаю у меня также все почти.

Т@не4ка
Если вас обидела, простите.

Я на виртуальных собеседников не обижаюсь. Не вижу смысла.

Т@не4ка
Не с точки зрения человеческой логики, а с точки зрения - зачем этим людям было посланно это? Посланно Богом или .. ну кто в кого верит.

Да никто папе автора ничо не посылал, все человек сам, своими руками сделал. Говорю же - закономерный финал
Автору просто стоит здраво посмотреть на ситуацию. Её папа сам выбрал такую жизнь и тратить на него время, деньги и силы - ИМХО глупо. Лучше позаботиться о маме.

просточеловек
По моему мама приоритет!!!

Плюсуюсь.

просточеловек
А вы его жалеете

Маму пожалейте, автор.

Та ещё...зараза
Авторша лучше б мать пожалела, столько пережила с таким

Scorpion`s Queen
Именно. Самый родной человек, который воспитал, ночами не спал, слезы вытирал, в одиночку растил не заслуживает такого предательства.
Не понимаю Вас, автор. Жалеете алкаша, который Вашей маме столько гадостей сделал. Да ещё и копейки на Ваши содержание уменьшил. Неблагодарная Вы, автор. ИМХО.
Я бы поняла, если б отец Вас любил, заботился, воспитывал. Ну просто с мамой не сложилось. А тут...

Scorpion`s Queen
Вы любите миф, любите алкаша и садиста который бил Вашу мать. Который уменьшил, насколько мог, алименты, который наплевал на Вас и даже не вспоминал. Хорош "папочка"
Ваше личное дело, хотите - помогайте. Ваше время и Ваши средства. Хотите тратить их на алкаша на том лишь основании, что он когда-то пожертвовал сперматозоид - никто запретить Вам этого не может. Но маму Вашу понимаю и поддерживаю.
ИМХО - предательство.

Сколько таких историй про детдомовских усыновленных детей, приемные родители их воспитали, душу вложили, а тут выросший уже ребенок узнает , что его настоящие родители другие и сразу те кто воспитал, становятся врагами и едет этот ребенок к своим био родителям, а там пьяные- сраные, а он - мне вас всегда не хватало, наконец-то нашел, буду теперь помогать. Капец.
Вот и у автора так же.

lulekj
ни письма, ни звонка за весь год, а в последний день учебы перед летними каникулами дети всю еду из столовой по карманам распихивают (типа родителям гостинца везут) и даже ложки-вилки воруют и так из года в год одни и те же дети. вот и пойди пойми такую "больную" любовь к своим горе-родителям.

Вы меня опередили ;) . Тоже хотела сказать.

оп!
вы только не сравнивайте мое детство и ваше. мама не из тех, кто ради ребенка о себе забудет. как мужики ее меня лапали? думаете приятно?

Вот об этом вы в начале не писали :=-O: Это ВЫ, для сравнения дали такую информацию. Написали половину и хотите совета, каждый исходя из своей морали и жизненного опыта отвечает.
И ХОП, БОТИНОЧКИ ВЫ АВТОР ПЕРЕОБУЛИ, В ВОЗДУХЕ %)

оп!
я ж не писала, что мне жилось то хорошо. кто авам сказал, что мама не пиьет? и вторая жена отца. и я, бывает к пиву прикладываюсь.

вот эти данные в первый пост и надо было добавить.
а то

просточеловек
Написали половину и хотите совета, каждый исходя из своей морали и жизненного опыта отвечает

YaNataha
эти данные в первый пост и надо было добавить

эти данные я стараюсь вычеркнуть из памяти. жаль, что там нет delete

У меня мама для нас с сестрой жила, и хоть мы и ругаемся, роднее никого у меня.
К сожалению у вас по другому :(
Это идеализация, вам нужно кого то любить и так как он с вами не жил, и плохого от него видели меньше, поэтому к нему и тянетесь.
И еще не идеализируйте тех сестер, ОНИ ЧУЖИЕ И ВАС ЛЮБИТЬ НЕ БУДУТ!!!!
Пользоваться дааа, а любить НЕТ!!
Хотите помочь помогите, но душевного тепла и родственной любви, НЕ ЖДИТЕ.

просточеловек
ОНИ ЧУЖИЕ И ВАС ЛЮБИТЬ НЕ БУДУТ!!!!
Пользоваться дааа, а любить НЕТ!!
Хотите помочь помогите, но душевного тепла и родственной любви, НЕ ЖДИТЕ.

++++++ вот это точно !
А лучше живите жизнью своей семьи, детей мужа :) . Вы нужны прежде все им. Ваши родители сами выбрали свой путь и получают то, что заслужили.

Scorpion`s Queen
Человек который бьет беременную женщину, да ещё и в живот - кто? Не садист? Любящий папочка?
Который уменьшает алименты - кто? Не крохобор? Любящий папа?

просточеловек
ВАС МАМА УБЕРЕГЛА, ОТ ВСЕГО ЭТОГО УЖАСА!!!А вы его жалеете, я вашу маму очень понимаю

Плюнуть такому на могилу!

оп!
эти данные я стараюсь вычеркнуть из памяти. жаль, что там нет delete

Надо понять и принять. Понять: почему мы так поступаем; почему жизнь устроена так. Из понимания всей жизни, проистекает принятие этой жизни. Поняв силу зла, мы можем оценить "капельку добра". Понять плохое в человеке и принять хорошее. Память имеет свойство всё запоминать, и хорошее, и плохое. И если мы желаем и стремимся к светлой памяти то, в скором времени, малая толика добра, сделанная нам теми, кто делал нам много зла, отобразится в нашей памяти так, что всё плохое померкнет, а всё хорошее просияет, как луч света озаривший тьму. Тогда в нас не останется места для осуждения кого-либо, но для всех у нас готово оправдание. Автору желаю, чтобы тот лучик света, который она несёт в себе не угас, а просиял как солнце.

подняла свою темку. есть новости. с тех пор я к ним не ездила, не помогала. а сегодня позвонил двоюродный брат, рассказал, что дом сгорел, папе операцию сделали, пластина в голове :( живет у сестры. а его жена с детьми в киоске, где она торгует у хозяина. я позвонила, предложила у меня на даче жить. она сказала, посоветуюсь с детьми.
я своей маме сказала сразу о ситуации и своем предложении. она по доброму сказала-конечно пусть живут. без папы, конечно.

оп!
его жена с детьми в киоске, где она торгует у хозяина. я позвонила, предложила у меня на даче жить. она сказала, посоветуюсь с детьми.
я своей маме сказала сразу о ситуации и своем предложении. она по доброму сказала-конечно пусть живут. без папы, конечно.

какая вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы