мой папа-бомж

пойдите ему навстречу, помогите семье. Может даже просто звонить, навещать, все-такие вы его дочь. Знаете, если его не будет, то вы себя будуте корить, все время думать, а что бы было, если бы....
Лично на своем примере: мама с папой развелись, но там козни строили его родственники, папа к маме приезжал, ругались. Вообщем, у меня была обида на папу. А в прошлом году он повесился.... Знаете, как мне сейчас тяжело.... Не повторяйте моих ошибок! А мама, я уверена, поймет вас.

Купидон
Папе - можете помочь, если есть желание.

как? можно ли такого на дачу пустить? мама то узнает. на даче она тож бывает

датак
слушайте свое сердце

в первую очередь!

оп!
он подал в суд на снижение алиментов.

Блин, ну что за мужики. Тьфу.

Та ещё...зараза
лучше б мать пожалела, столько пережила с таким

Именно. Самый родной человек, который воспитал, ночами не спал, слезы вытирал, в одиночку растил не заслуживает такого предательства.
Не понимаю Вас, автор. Жалеете алкаша, который Вашей маме столько гадостей сделал. Да ещё и копейки на Ваши содержание уменьшил. Неблагодарная Вы, автор. ИМХО.
Я бы поняла, если б отец Вас любил, заботился, воспитывал. Ну просто с мамой не сложилось. А тут...

Scorpion`s Queen
Всё что с ним произошло, всё закономерно. ИМХО

++++++

аноним
пойдите ему навстречу, помогите семье. Может даже просто звонить, навещать, все-такие вы его дочь. Знаете, если его не будет, то вы себя будуте корить, все время думать, а что бы было, если бы....
Лично на своем примере: мама с папой развелись, но там козни строили его родственники, папа к маме приезжал, ругались. Вообщем, у меня была обида на папу. А в прошлом году он повесился.... Знаете, как мне сейчас тяжело.... Не повторяйте моих ошибок!

что-то типа этого тоже пережила, только давно, в 96-ом :( Лучше любой живой папа, чем вообще никакого, да ещё и чувство вины...

Scorpion`s Queen
Не понимаю Вас, автор. Жалеете алкаша, который Вашей маме столько гадостей сделал.

Ну как тут можно судить. Автор видимо чувствует связь с папой и родственные чувства. Она потом будет всю жизнь жалеть, если с папой что случится, а она ничем не помогла. Уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть.

оп!
папа пил, маму бил, даже беременную пинал в живот.

и такому "папе" помогать?

оп!
он подал в суд на снижение алиментов. выиграл.

и теперь его себе на шею сажать?

дамочка, вы в своем уме? этому алкашу всю жизнь на вас было накакать, а вы его папочкой зовете? мдаа....

Та ещё...зараза
Сам виноват.

не думаю...
а вы не допускаете что с такой мамой жить не сахар!
вот папа и свалил, сколько таких от которых бегут сверкая пятками.
и она манипулировала- не давала дочери общаться, хотя в той семье ее принимали тепло,
какое она имела право запрещать.
а автору: только ее решение помогать или нет, я б помогала.
И не надо хотя б сейчас слушать маму- своей головой думать!

Scorpion`s Queen
Именно. Самый родной человек, который воспитал, ночами не спал, слезы вытирал, в одиночку растил не заслуживает такого предательства.

аноним
Лично на своем примере: мама с папой развелись, но там козни строили его родственники, папа к маме приезжал, ругались. Вообщем, у меня была обида на папу. А в прошлом году он повесился.... Знаете, как мне сейчас тяжело.... Не повторяйте моих ошибок! А мама, я уверена, поймет вас.

только не надо пожалуйста, что я не люблю маму. мнения разделились. вот и я не могу сердцем определить. как мне быть

Дамиана
Больше слушайте эти сопли-слезы алкоголика. Они горазды на жалость давить. Грош цена его словам

Конечно, когда теперь полна ..опа наступила, он и про дочь вспомнил, и весь такой белый-пушистый.

Аноним
Лучше любой живой папа, чем вообще никакого

Это разве папа? Папа - это который кормил-поил-растил-любил. А тут чо? Алкаш-садист. Или Вы считаете, что мама про собственное избиение придумывала?

Smotriktoprishel
вы не допускаете что с мамой жить не сахар!

взял бы да отвалил, как я понимаю мать сама ушла.

Дамиана
Больше слушайте эти сопли-слезы алкоголика. Они горазды на жалость давить. Грош цена его словам

+++++++++Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:31

Я б не стала помогать, ну на крайняк продукты бы носила, ваш папа сам все в жизни просрал, никто не виноват. Вам про маму хорошо написали, ее пожалейте.

оп!
когда мне было пять лет. папа пил, маму бил, даже беременную пинал в живот.

хорошо, а чего мама пять лет то ждала?! нравилось что ли?!

Smotriktoprishel
не думаю...

Ога,ога. Ему насильно водку заливали и бабы сами на кулак падали.

Дамиана
Больше слушайте эти сопли-слезы алкоголика. Они горазды на жалость давить. Грош цена его словам, смотрите на поступки.

ну сейчас то и слушать то нечего-алкогольная дислексия, это раньше мы разговаривали. причем про маму ничего плохого от него не слышала, кроме того, что она у меня красивая и умная. водил меня в лунапарк, за грибами в лес. правда редко, потому что МАМА НЕ ПУСКАЛА ЕГО НА ПОРОГ я это хорошо помню-он пришел один раз, а она его из стакана с порога кипятком окатила. такая ненависть.

а еще помню, как до суда делили они меня. прямо посреди улицы-один за руку в одну сторону тянет, другой-в другую. чуть руки не оторвали

Та ещё...зараза
а она сидит и тсрадает как бы горе-папашке помочь.

собственно не ему-а этой семье

оп!
такая ненависть.

На ровном месте? Ох, неспроста это. Бедная мама.
И у вас, блин, ещё желание ему помогать... Мда...

Та ещё...зараза
Ему насильно водку заливали и бабы сами на кулак падали.

И вторая жена его тоже выгнала...
Папочку такого замечательного...

Scorpion`s Queen
Конечно, когда теперь полна ..опа наступила, он и про дочь вспомнил, и весь такой белый-пушистый.

ничего он не вспомнил. я мимо проезжала. просто дом в той же стороне у меня, что и родная деревня

Дамиана
А что мужик может быть хорошим отцом, при условии, что он избивает беременную жену? никогда не поверю.

А он и не был им никогда, это просто автор в своём воображении себе "папочку" нарисовала.
В принципе, понять можно, хочется верить, что отец тебя любит, да только вот что-то ему мешает в полной мере заботу и любовь проявить.
Знаете как детдомовские дети своих матерей ждут и любят. И верят, что их скоро заберут.
Тут, видимо, такой же случай.

Дамиана
А что мужик может быть хорошим отцом, при условии, что он избивает беременную жену? никогда не поверю

вот и мне не верится

Да тут никого слушать не надо, есть такая вещь как инстинкт. И чувство вины, когда видишь человека, опустившегося до такой стадии. И чувство вины не дает спокойно спать.
Помогаем же мы собачкам бездомным..Понятно с человеком сложнее, и сами конечно они виноваты мужики. И даже не пробуйте наезжать на маму- что за бабы у нас русские такие злые- во всем женщину винят!!!!

Помогайте- вещами, продуктами ,может там какое жилье обустроить получше. Пускать его в свое жилье бесполезно- загадит, сожжет, они себя не контролируют. ВЫлечить тоже бесполезно.
Если вы уверены что мама не узнает ,лучше не говорить. Они такие становятся к старости тоже слезливые и обидчивые. Если боитесь,что ктото проболтается- скажите что Вас лично он не обижал, поэтому помогаете вы просто старому обездоленному человеку, а не ее бывшему мужу!!вот главный акцент. И имеете полное на это право.

У меня мама тянет два таких алкоголика- бывшего мужа и брата..у меня не хватает нервов и сил на это смотреть, я просто перечисляю ей постоянно деньги, чтобы они ее не мучали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы