Капец какой-то!

Katy7788
и что? какая им разница своего по крови они кормят и любят или нет

в принципе нет разницы. но если обманом убеждают что свой - разница все же большая :))

Katy7788
может им это нравится, каждый по своему с ум а сходит. Я лично не знаю что у них и как.
Хочет гулять, пусть гуляет.

если брат не против - пущай конечно)
а если он против категорически)? он имеет право знать

Katy7788
то есть объяснить вы не можете

тяжело объяснять, что чувствуешь).
я знаю, что брата в обиду не дам. если кто-то будет его обманывать, даже без угрызений совести)) - скажу брату не задумываясь. потому что мне брат - не чужой человек, он - моя семья.

Криптан
Или Вам за брата обидно?

а вам бы не было)?

Еще раз напишу, хотя мнение уже высказала. Я бы не хотела узнать о подобном от доброжелателей-родственников. Поэтому против вмешательства.
И еще - тут где-то прозвучало - неохота искать и цитировать, поэтому, возможно, ошибусь - Брат говорил "надоела она со своей карьерой" А вот с этого момента поподробнее - кто в семье добытчик? На чьей территории живут?

Katy7788
я бы не поперлась и разговаривать с ней

++вот тут плюсики мои!

NATA66
А вот с этого момента поподробнее - кто в семье добытчик? На чьей территории живут?

брат добытчик, на чьей территории - это неважно)
а жена просто до поздна как бэ работает, но как она же объясняет - доплачивать за это не будут. как бы тоже)))

Криптан
А если бы она была Вашей сестрой, Вы бы так реагировали?

Или Вам за брата обидно?

НеравнодушнаяN
а вам бы не было)?

++++

NATA66
Брат говорил "надоела она со своей карьерой" А вот с этого момента поподробнее - кто в семье добытчик? На чьей территории живут?

Квартира её, добытчик он. Работает на двух работах.

Вы автор?

НеравнодушнаяN
на чьей территории - это неважно)

Как это - неважно? Для меня вот было важно, когда я БМ манатки собирала :)

В шоке!
Квартира её

Для меня все ясно.
Не вмешивайтесь, автор. Если не готовы брата жить к себе принять

Katy7788
я бы не поперлась и разговаривать с ней

А я и не попёрлась. Просто спросила "Правда это" И "Чей ребёнок". ВСЁ!!!!!! Пишу одно и то же.

NATA66
Если не готовы брата жить к себе принять

У него есть своя квартира, они сдают её.

Че то каждую неделю сеструхи пишут- неравнодушные. То будущая невестка- татарка неграмотная, не устраивает. Но сейчас история похлеще.

Katy7788
то есть объяснить вы не можете?

лехко. но опять же со своей точки зрения. я считаю неуместным, когда в семье один из детей нагулянный. когда этого нагулянного ребенка обманутые бабушки и тетки нянчат как родного. когда рогатый отец вкладывает душу в чужого ребенка. по мне - это неправильно.

повторюсь, что выделила в теме именно сомнение в отцовстве. поэтому высказала автору, что можно тайно как в кине сделать тест на отцовство. на простые пое*ушки было бы обращено не столько внимания, но факт измены неоспоримо сделал бы жену брата в моих глазах потаскухой, т.к. я из тех , кто не преемлет измену в семье, а уж если шляешься сделай все красиво.

NATA66
Вы автор?

неа)
я бы такое не додумалась у форума спрашивать))

NATA66
Как это - неважно? Для меня вот было важно, когда я БМ манатки собирала

по-моему важнее на чьи деньги живут, а не в чьей квартире)

Katy7788
а почему вы счиаттее, что это его обижает.Может его как раз обдит если он узнает.

ну во-первых, да, автор уже писала что хочет)
а во вторых - я считаю, что ложь обижает и оскорбляет человека. сама по себе. а уж если одному человеку врут так много народа.. не знаю чем надо такое заслужить

Katy7788
я не понимаю смысла фразы, он моя семья... вот туплю и не понимаю

а что непонятного)? брат - это семья. он всегда был твоей семьей до появления половинок и всегда ею останется, если что. просто это другой круг семьи, вот и все. но не менее важный :)

Katy7788
а вы хотите его её лишить.

я её убить что ли хочу)? я скажу то, что есть. захочет помириться - помирится. не захочет - найдется и без меня такой повод.
просто человек будет владеть информацией, а как с этой информацией поступать - решать только ему и жене.

Katy7788
то я разрушать это не собираюсь

почему ты так уверена, что это что-то разрушит))? это может стать одной из многих причин, но уж явно не единственной причиной разрыва)

Katy7788
я уже молчу, какого автор лезет и эту информацию узнать, платят ли жене брата или нет за выходные

а мысли не появлялось, что брат сам мог рассказать сестре это))?

Katy7788
душа за семью болит

а не должна?))
или семья - это только Я)?
хотя у всех своя семья)), кому как комфортней в жизни)

Вот как пример. Вы узнали, что в банке вашего брата часть денег с его счета переводят на другой. Вы скажете ему об этом? С одной стороны - это его деньги и вас они не касаются. с другой - а вдруг так и задумано? и по идее, если у вас хорошие отношения с братом, вам важно чтобы он был счастлив, небеден и тыды и тп.
Но ведь можно просто уточнить, что да как. Ведь потеряв все, узнав о том что вы знали - брат вас и обвинит во всем... типа сговор, все дела)
Очень утрировано - но так примерно и есть :)

Katy7788
Она спросила у бурат аоплачивают ли ей эту работу, брат сказал нет.

ну да.. когда есть диалог - люди спрашивают разные вещи)

Katy7788
да, для меня первостепенная семья это муж и сестер мам, пап и бабушек я туда не пущу, если только это моя просьба.

не очень отношения с родственниками?

я бы сказала его жене, что видела ее с другим мужчиной в весьма не дружеских отношениях и сказала, чтоб рассказала она ему сама, либо это сделаю я, к примеру через недели две. Проходили через это, только дело было с подругой, она уехала домой, а ее друг начал гулять и изменять ей, мы все промолчали, посчитали что нельзя лезть в чужую жизнь, в итоге все эти гулянки вскрылись, а она на нас жутко обиделась, что мы все знали и не рассказали.

Katy7788
да конечно конечно, конечно, вы таааак оригинальны
теперь еще напишите "сначала своего роди" и будет полный комплект

Да ну на.., ваша

myrmozir
хата с краю Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы