Капец какой-то!

Katy7788
Так что что бы не превращать тему в спор, а что лучше умолкаю.

окау))

МЭЛЛОРИ
в итоге все эти гулянки вскрылись, а она на нас жутко обиделась, что мы все знали и не рассказали.

вот так всегда и бывает

Дамиана
Устраивает все мужика, а расскажете придется чета там шевелиться-делать выводы... Не стоит

Katy7788
вот я не понимаю как можно спрашивать такое

такое? это какое такое)? у тебя никогда ничего не спрашивали про мужа)))?
да мы тут на форуме больше кажись спрашиваем, чтобы в ситуации разобраться

Katy7788
я не понимаю отношений только на основании родства

почему же только)). просто родство - стало первопричиной этих отношений)).

Katy7788
Поэтому и не понимаю капец принципиальности своего или не своего внука всопитывают буашки или тети

я же говорю - это не принципиально, если люди знают, что он не родной по крови. а если всячески убеждают, что это твоя кровь, а на самом деле ни разу не твоя?) зачем обманывать тогда, коли неважно)?
я считаю, что можно и приемного-усыновленного ребенка любить больше всего на свете. но без обмана. ты в курсе, что усыновляешь.))

Katy7788

Вот читаю тему и удивляюсь глупости пользователя Katy7788, это вот надо такой бред нести. %)
Правильно, каждый имеет право на своё мнение, но тут уже не отстаивание своего мнения, а навязывание его идёт. Детский сад, младшая группа. Вы же в обществе живёте, а не в лесу. А у общества всегда были, есть и будут морально-нравственные нормы. У Вас, похоже, их вообще нет.
Никогда не спорьте с дураками: они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта.(с)

inchik78
у общества всегда были, есть и будут морально-нравственные нормы

то есть лезть в семью брата это морально-этическая норма? ежели не лезет человек, значит в лесу живет %)

чеширская кошка
то есть лезть в семью брата это морально-этическая норма? ежели не лезет человек, значит в лесу живет

Это уже не смешно даже. ПРОЧТИТЕ ХОТЬ ТРЕТЬ ТЕМЫ!!!! Где я и куда лезла?

В шоке!
ПРОЧТИТЕ ХОТЬ ТРЕТЬ ТЕМЫ!!!! Где я и куда лезла?

не поверите, прочитала всю)

В шоке!
Я её на прямую спрашиваю, это что такое?

В шоке!
Спрашиваю, чей ребёнок?

В шоке!
Постоянно в выхи ему звонишь, спрашиваешь, чем занимаетесь? Какие планы? Он дома с ребёнком, а Марина уехала по делам на работу. И это каждые выходные. Трудоголик. Спрашиваю ей хоть за это доплачивают?

В шоке!
Рассказать? Но как? Анонимкой - смской? Сложно как всё это.

Katy7788
Я бы лично никогда бы не позволила какой то левой бабе лезть в мою личную жизнь с такими вопросами.

Katy7788
В свою семью не позволила бы лезть, и сама бы в чужую без их просьбы не полезла бы.

;)

чеширская кошка
то есть лезть в семью брата это морально-этическая норма?

Мы с Вами о разных вещах говорим. Одно дело вмешиваться в жизнь родных тебе людей и совсем другое жить во лжи глядя в глаза родному человеку, улыбаться и делать вид, что ничего не произошло. Все правы.
Пример из личной жизни. Жена дяди была застукана с другим мужчиной. Видел её лучший друг дяди. Друг очень долго умчался говорить, не говорить. В итоге одержала победу мужская солидарность, и он рассказал всё ему. Естественно у дяди с женой был разговор. Итог: пару лет назад они отметили серебреную свадьбу. До сих пор оба спасибо говорят другу. Особенно жена дяди. "Я бы, наверное, забила на семью и всё пустила бы на самотёк. А так вовремя мне мозг вправили",это её слова.

inchik78
Пример из личной жизни. Жена дяди была застукана с другим мужчиной.

а вот другой пример

NATA66
Я бы не хотела узнать о подобном от доброжелателей-родственников. Поэтому против вмешательства.

кому-то приятно быть ангелом-вершителем судьбы. особенно чужой. еще бы, со стороны ведь виднее, чего и как, в какой позе секситься и сколько за внеурочную работу требовать...
а есть люди, котрым эта роль претит. что бы там ни было, сами разберутся.

чеширская кошка
В шоке!
Я её на прямую спрашиваю, это что такое?
В шоке!
Спрашиваю, чей ребёнок?

У нас с ней доверительные отношения были, мы хорошо общались. Это мой родной брат, мне он не безразличен. Это пара вопросов. Вы никогда не задаёте вопросы, тупо всегда молчите, глупо улыбаясь?

чеширская кошка
Постоянно в выхи ему звонишь, спрашиваешь, чем занимаетесь? Какие планы? Он дома с ребёнком, а Марина уехала по делам на работу. И это каждые выходные. Трудоголик. Спрашиваю ей хоть за это доплачивают?

Вы вообще не общаетесь и не встречаетесь с друзьями или родственниками? Вы вообще знаете что такое дружба? Вы ниразу не проводили совместных выходных с друзьями, не ездили вместе в отпуска? Так же и он мне может позвонить, будь-то будни, будь-то выходные, и спросить"как дела?" Что он часто и делает, но у меня и мысли не возникает, что он суётся в мою ЛИЧНУЮ жизнь. Это же маразм какой-то в вопросе "как дела?" видеть тайный смысл. %)

чеширская кошка
В шоке!
Рассказать? Но как? Анонимкой - смской? Сложно как всё это.

Это не мои выводы, это ответ на предыдущие посты пользователей.

Читайте, то что написано, а не между строк. И не делайте за других выводы!

чеширская кошка
со стороны ведь виднее, чего и как, в какой позе секситься и сколько за внеурочную работу требовать...

Вы сами себя слышите? К чему вообще это сказано? Не к селу, не к городу. %)

Если вы увидите что Ваш племянник курит, пьёт или колется, Вы тоже станете молчать?

я вам уже выше писала, скажите ей, что намерены все рассказать брату и предлагаете сделать это ей самой, в противном случае вы все расскажете сами. С одной стороны вы не совсем так уж явно залезете в их жизнь ,с другой не пройдете мимо

В шоке!
У нас с ней доверительные отношения были, мы хорошо общались. Это мой родной брат, мне он не безразличен.

В шоке!
Вы вообще не общаетесь и не встречаетесь с друзьями или родственниками? Вы вообще знаете что такое дружба?

любой человек, считающий всерьез нормальным задавать мне вопросы типа " от кого ребенок" будет послан очень далеко, невзирая на всякие там "доверительные отношения". да хоть десять раз доверительные! есть вещи, которые обсуждаются только между мужем и женой и не выносятся на совет даже к ближайшим родственникам.
если вы не видите границы между проведением совместного отпуска, дежурным вопросом "как дела?" и допросом "кто, где, с кем, сколько раз, сколько получил", то сочуствую .. вашим друзьям и родственникам.

МЭЛЛОРИ
я вам уже выше писала, скажите ей, что намерены все рассказать брату и предлагаете сделать это ей самой, в противном случае вы все расскажете сами. С одной стороны вы не совсем так уж явно залезете в их жизнь ,с другой не пройдете мимо

Она не будет рассказывать, это 100%. А я не могу, обещала.

чеширская кошка
и допросом "кто, где, с кем, сколько раз, сколько получил", то сочуствую .. вашим друзьям и родственникам.

У вас очень плохие отношения с Вашими друзьями, родственниками. Они Вам никогда не откроются, не доверят свою тайну, так как вы для них просто чужая. Но поверьте не все такие как Вы.
К примеру.
Сегодня звонит брат, спрашивает, Марина к Вам не заходила? Я говорю, нет. Я, говорит, на обед заехал сегодня пораньше, а её нет. Позже он позвонил, говорит, она пришла через полчаса. Говорит, ездила на работу, дела какие-то были. Опять кто-то из нас куда-то суётся?

В шоке!

об чем тогда вообще разговор на двадцать страниц? она рассказывать не будет, вы тоже.. тема для чего? перетереть за спиной жены брата, какая она плохая?

В шоке!
У вас очень плохие отношения с Вашими друзьями, родственниками.

ой, конечно, вам виднее, какие у меня отношения с родственниками
с нетерпением жду вердикта по поводу моих отношений с детьми и мужем

чеширская кошка

Вы не ответили.

В шоке!
Если вы увидите что Ваш племянник курит, пьёт или колется, Вы тоже станете молчать?

??????

В шоке!
Вы не ответили.

данных недостаточно для ответа. племянник совершеннолетний? или для вас нет разницы?

В шоке!

ну тут вы тогда изначально не правы были, нужно было сказать, что пусть выбирает или она сама все расскажет или скажете вы.

я бы брату бы не рассказывала ничего и даже не спрашивала бы ничего у его жены

далее автор,вы уже жене брата дали слово молчать, так что за нафига тема? хотите слово своё нарушить, но стрёмно признаться, что слово ваше ничего не значит и теперь отмазки ищете, типа родня, совесть мучает и бла-бла-бла...раньше надо было думать и сразу жене брата давать заданное время, чтобы рассказать всё мужу, а теперь поезд ушёл

мелькал несколько раз вопрос,а нафига тому мужику встречаться с дамой с пузом?
1-он так сильно её любит ,что пофиг на пузо ему, и может додаёт ей то,что ваш брат не в состоянии дать
2-ребёнок от него, тогда далее, почему он зная это не рассказала сам всё вашему брату и не забрал себе женщину с его дитём??да и она тогда почему не свалила к нему?

я склоняюсь к версии, что в пузе в дамы ваш племяш, а у неё флирт, уж если бы встречались ради секса,то не целовались бы на лавочке в парке...

inchik78
Вот читаю тему и удивляюсь

разумности Katy7788. И ее способности четко формулировать. Респект, в общем.
А по теме уж и добавить нечего, спорят люди из разных миров. Для кого-то эти сестры-тетки-русские народные сказки, контролирующие каждый шаг под видом участия - норма жизни. А для кого-то это дичь несусветная. Для меня, например. И, кстати, кто там заливается про отсутствие друзей и т.д. - то, что человек соблюдает личные границы свои и окружающих (в том числе и самых близких людей) никак не делает из него бобыля. Совсем наоборот.

smarty pants
2-ребёнок от него, тогда далее, почему он зная это не рассказала сам всё вашему брату и не забрал себе женщину с его дитём??да и она тогда почему не свалила к нему?

вот тоже интересно, возможно этот мужик женат ;) Так-то по сути действительно не вижу смысла жене вашего брата жить с братом, если ребенок не от него и тот не женат и любит ее, понимаю, еслиб ваш брат был олигархом, тогда можно задуматься, а так тоже склоняюсь к тому, что просто флирт....я вот когда была беременна у нас с мужем был крупный разлад и я встретила своего бывшего, так вот у нас любовь вновь закрутилась и он тоже меня целовал в парке на скамейке уже будучи глубоко беременную, просто любил сильно

Ну и кто там громче всех кричал "Не суйтесь!!! Я бы послала куда подальше, если мне кто такое расскажет!!! Не Ваше дело!!!"???!!! Узнал он сам всё. Забыл дома накладные по работе, заехал домой и застал её там с мужиком. Мужичёшка "смелый" оказался, оттолкнул брата и выбежал из квартиры. Поговорили они, она всё ему рассказала. Сказала, что я в курсе была. Он ко мне пришёл и говорит, почему молчала? Почему сразу не сказала? Его слова "На вранье и обмане отношение не строятся." Ты же говорит сестра моя, родней тебя нет никого, а ты меня получается обманывала, сразу надо было всё рассказать. Говорит, "Что за детский сад? Зачем из лжи и обмана мексиканские сериалы устраивать?" О разводе и речи нет, поживём, говорит, увидим. Так что все высказывания "Katy7788", "чеширская кошка" и всех разделяющих эту точку зрения упадочные и бестолковые. В жизни всё проще. Недоговаривание и враньё на много хуже горькой правды. Бросать он её не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы