Капец какой-то!

Katy7788
давать людям право жить своей жизнь это злобность уже? ах даю я э эгоист и мне на всех плевать, надо советы давать им из под кровати

%)
впечатление сложилось , что вы живете по проинципу:" моя хата с краю" слишком вы самастоятельны , положиться не на кого , нет рядом надежного человека ,и это вас озлобило на всех вокруг, извините если ошиблась ;)

Katy7788
myrmozir
Вы почему такая злая?

ну наконец, а то так давно не жаловались на злобность
myrmozir
что вы желчью

интересно где? давать людям право жить своей жизнь это злобность уже? ах даю я э эгоист и мне на всех плевать, надо советы давать им из под кровати
В шоке!
У Вас нет ни друзей, ни близких Вам людей

продолжайте себя утешать, вы то считаете всех с кем по аське общаетесь капец близкими, мне вас точно не понять, слава богу.
Мои близкие люди это несколько другое.
Морской_ветерок
вы такие родственнички которые говорят только хорошее?

если меня спросят я выскажу свое мнение, если меня не спрашивают, я не лезу в кровать к другим людям.
Морской_ветерок
знаете чем отличная хороший друг от плохого друга? хороший друг умеет сказать ВСЕ. а плохой друг будет говорить только позитивное

ваше мнение я услышала, только причем тут это к данной ситуации?
если мой друг спросит что я думаю о конкретной ситуации, я отвечу, а если я увижу его мужа/жену в обществе других людей, у меня мысли не возникнет бежать докладывать ему. Так же как я и не пойму, если мне будут прибегать и сообщать об этом.
Детский сад, я взрослый человек, слава богу. У вас принято всем семейством налаживать личную жизнь, ради бога. В моей среде, личная жизнь, секс и отцовство детей это личное дело пары, и без их просьбы в это не лезут.

я поняла вашу позицию. моя полярна.
я всей семье никогда не рассказываю о своих проблемах. с братом, мы большие друзья и он бы сделал так же и я бы ни за что не отказалась от него из-за этого или послала. раз уж ты знаешь об этом отлично! живи как тебе нравится, если не знаешь, можешь делать с этой информацией что тебе удобно.
если бы такая ситуация возникла с подругой я бы ей не рассказала об этом, по описанным вами причинам

Katy7788
вы то считаете всех с кем по аське общаетесь капец близкими

При чём тут аська? Это просто вид общения, как телефон или скайп. Зачем так утрировать?

Katy7788

Знаете, Вы создаёте впечатление трусливого человека, не обежайтесь, но вот так вот. Вы из тех людей, который пройдёт мимо неприятностей, его же это не касается. Спросят скажу, а так не буду свою ж..пу подставлять, лучше промолчу.

Katy7788
Морской_ветерок
знаете чем отличная хороший друг от плохого друга? хороший друг умеет сказать ВСЕ. а плохой друг будет говорить только позитивное
ваше мнение я услышала, только причем тут это к данной ситуации?

При том, что конечно же на много легче промолчать, вот если бы она мильён выиграла, то сказала бы. А так ситуация не совсем позитивная, что я федеральные новости что ли о неприятностях рассказывать, сами разбирутся. Моя хата с краю, спросят скажу....

Katy7788
а как его личная жизнь может отразиться на вас?

если я телепортируюсь на место автора.

Katy7788
я бы вот хотела б посмотреть на даму которая бы попыталась "пропесочить меня" на тему изменять мне мужу или нет

если так сильно хочется, вы всегда можете себе это устроить :meet:

Katy7788
ну а мне вот стремно лезть в это

смотря как лезть. и вообще, пока человек не окажется в конкретной ситуации, все разглагольствования на форуме воздушны. примеряя на себя образ другого думаешь так, но в реале может так зацепить, что мнение поменяется в раз.

автор, ну спросите вы у брата тихонько, рассказал бы он вам о загулах вашего мужа, если б чота узнал иль нет. ну и на него стрелки переведите, хотел бы он в случае чего узнать? узнайте его позицию по этому вопросу, от того и пляшите. я б это и при жене его еще все спросила

Katy7788
как эта ситуация может повлиять на жизнь автора?

королевочка™
я как поняла, главный вопрос - чей ребенок.

королевочка™
встает перпектива конкретно рогатого брата, и остальной найопанной родни в виде бабушек-дедушек-теть-дядь

Katy7788
ваша храбрость зато так бросается в глаза, под анонимным ником

На это есть причины, которые должны быть понятны без объяснений, всё таки тема довольно щекотливая. На сайте очень много знакомых и не хотелось бы чтобы кто-то ещё об этом знал.

Katy7788
еще раз, вы что сделали помимо того, что потрясли бельем брата на форуме?

Я молчу и не лезу к брату с его женой с разговорами и разоблачениями. То есть с Вашей точки зрения я обубенно сейчас тружусь. Меня же типо никто не спрашивает, моя хата с краю. Делаю сейчас, то что Вы бы делали и всем советуете. Но в душе я понимаю, что выгораживая её обманываю не только брата, но и себя. Она получается и меня обманула, говорила, что нет ничего и на тебе... .

О чем спорим? :)

Кузькина мамо
автор, ну спросите вы у брата тихонько, рассказал бы он вам о загулах вашего мужа, если б чота узнал иль нет.

В шоке!
Как-то встречалась я с молодым человеком, дело шло к садьбе. Планировали уже куда после свадьбы поедем в медовое путешествие. Он меня познакомил со своими родителями, я его со своими. Поехали к моему брату знакомится, познакомились. Они вроде нашли общий язык, я на седьмом небе. После спрашиваю брата, ну как он тебе. Он говорит, знаешь, врать не буду, не очень. Когда, говорит, мы пошли с ним покурить он мне начал рассказывать о разных бабах во всех красках, и намекнул, что после свадьбы мы ещё гульнём напару. Приглядись, говорит, к нему. А мои подруги все как одна твердили, что он к каждой из них приставал, к одной даже домой приезжал с цветами. Естественно я им не верила, но после слов брата задумалась. Договорились с этим молодым человеком повременить со свадьбой, а пока просто пожить вместе. Начали жить, он почти сразу изменился, пьянки, гулянки, а я дома его жду. Закончилось всё тем что я его застукала с двумя девушками в моей квартире. Естественно мы разошлись. Вот я и благодарна брату, что он предупредил меня, открыл мне глаза. Выйди я за того замуж, кто знает чем бы дело кончилось. А сейчас я знаю тайну его жены, а сказать ему не могу.

Кузькина мамо
узнайте его позицию по этому вопросу, от того и пляшите. я б это и при жене его еще все спросила

Хотел бы. У них были разногласия когда они начинали встречаться, ещё до свадьбы. Сам интерисовался, может кто что замечал за ней.

Katy7788
как всегда, о смысле жизни

я тооже хочу, я тоже :dance2:

В шоке!
а сказать ему не могу.

можете). но похоже не хотите)

Katy7788

Такое ощущение, что разговор с девушкой 15-ти лет. У которой в самом рассвете юношеский максимализм.

Katy7788
это вы со своей трудитесь, вот я и спрашиваю, что вы сделали, что считаете себя в праве кидаться пафосными фразами о моей бездействии, что сделали вы?

Прочтите выше свои посты. Я их цитировать не стану. Для Вас пик совершенства не соваться в чужую жизнь, молчать. Что сейчас в этой, нашей ситуации и происходит.

Katy7788
как родство или не родство ребенка может повлиять на жизнь автора или родни?

чисто гипотетически - если с мужем что-то случится - помогать воспитывать-кормить-одевать будет семья автора :)

Katy7788
хочет, еще как хочет, только не знает как

не смеши меня - хотела бы, нашла бы способ))
а тут оправдания одни, ах какое благородство тайну храню :)

Katy7788
у них это нормально и жену поди камнями забьют привязанной к позорному столбу, всей своей родней

тебе не кажется, что жена брата ну совсем не нормальная0? хоть бы во время беременности гулянки бы прекратила))

Katy7788
я не понимаю, как родство или не родство ребенка может повлиять на жизнь автора или родни?

тогда ноу комментс

Katy7788
причем тут мои посты, еще раз спрашиваю ЧТО сделали вы? кроме вынесения темы на форум

Молчу и не закладываю гулящую женщину. Имею подозрения, что будущий ребёнок не является моим племянником. Но держу слово данное изменяющей жене, тем самым перешагиваю через доверие брата. Вы же должны это понять, это же Ваша точка зрение, не соваться.

В шоке!
Тема так, выговориться и выслушать мнение.

А если бы она была Вашей сестрой, Вы бы так реагировали?

Или Вам за брата обидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы