Капец какой-то!

Katy7788
Я бы лично никогда бы не позволила какой то левой бабе лезть в мою личную жизнь с такими вопросами.

Мне жаль Вас, у вас нет по истине близких Вам людей. Для Вас родственник то же что и чужой человек. Вы просто напросто равнодушный эгоист. Меня не касается и ладно, так конечно жить проще, что сейчас большенство и проповедует. Мы все становимся чёрствыми, злыми пох..истами, плюющими на родных. Родны становятся чужими, друзья - врагами. Главное чтоб меня не коснулось, да?

Katy7788
Какого вообще это обсуждать, это её дело с кем и как время проводить.

У Вас нет родного Вам человека, Вам этого не понять.

Katy7788
а причем тут мама вообще, девушке у неё разрешение спрашивать? это не её дело, что бы воспринимать это как то

Нормально мля, ещё живёт в квартире родителей своего мч, и маман должна терпеть её такие выкрутасы, не хило так то. Пусть сначала своё жильё приобретут, а там творят что хотят.

SS777
Нормально мля, ещё живёт в квартире родителей своего мч, и маман должна терпеть её такие выкрутасы, не хило так то. Пусть сначала своё жильё приобретут, а там творят что хотят.

вот и я о том.
то чуть ли не в каждой теме "нефиг сидеть на шее у родителей - покупайте своё жилье", а здесь девушка (даже не жена) живет в квартире с родителями мч и умудряется гулеванить - это нормально. двойные стандарты получаются :)

Katy7788
вы бы сами то себя читали, ну так, для информации

Это моё предложение? Это ответ на посты о том, что нужно рассказать. Я где-то сама говорила что хочу всё брату рассказать? Сказала же, что такая ситуация уже давно, за долго до беременности. Они были на гране развода, из-за её поступков, поведения. Брата остановила только её беременность. Я могла тогда с лёгкостью её заложить, и всё было бы кончено ещё года 2-3 назад. Но я этого не сделала, так как эти люди, они оба, мне дороги. Но сейчас получается, что все её слова, все её обещания просто пшик и нет ничего.

Katy7788
зато вы трепетная лань, лезущая в чужие жизни с грацией носорога.

Сново беспочвенные обвинения. Где я залезла в их жизнь? То что задала ей два вопроса,"Это правда" и "Чей ребёнок?"? У нас с ней были очень доверительные отношения, говорю, что сней я общалась чаще, по аське, чем она с мужем.

Джанечка
на своей жилплощади могут творить что захочется

SS777

да до сих пор живут , и мама к ней вроде даже привыкла, готовить ее учит
а тогда гулянки у девушеи были на фоне размолвки, да и не женаты они к тому же,вот видите автор мы все промолчали и отношения сохранились, но как правильно в Вашей ситуации, я не знаю :(

Katy7788
да, это не ваше дело.

А я и не сказала, что это моё дело. Опять беспочвенные выводы.

В шоке!
Рассказывать естесственно ничего не стану брату,

В шоке!
Тема так, выговориться и выслушать мнение.

Katy7788
Кто её заставлял их вообще туда пускать? Не моешь расстаться с сыном, терпи. Это её выбор.

Ну пустила, может жить не где им было, и что вести себя как хочешь теперь? К вам гости приходят, вы их пускаете,а они плевали на установленные вами порядки, и ваше мнение. И не факт что она не могла расстаться с сыном, может он сам от мамани оторваться не в состоянии.

Katy7788
тогда какого спрашивали, если не ваше?

В шоке!
У нас с ней были очень доверительные отношения, говорю, что сней я общалась чаще, по аське, чем она с мужем.

Katy7788
Кто её заставлял их вообще туда пускать? Не моешь расстаться с сыном, терпи. Это её выбор.
Лично мне он не понятен в принципе. Как и выбор молодых людей, жить с мамой.

Вы почему такая злая? что вы желчью , то брызжите во все стороны, добрее надо быть ;)

Katy7788
Katy7788

У Вас нет ни друзей, ни близких Вам людей, Вам не понять. По Вашим постам видно, что для Вас все чужие, как и Вы для всех.

Katy7788
так ясен пень, что это вам проще будет. Нет тут и близко заботы о брате, просто держать в себе тяжело и проще переложить это все на него. Пусть у него голова болит, а не у вас.
Ихбавь бог от таких "друзей" с врагами сам разберусь, вот реально про таких родственников.

т.е. если он знает, то скажет что ему так удобно. а если не знает это его право разводиться или нет, никто не принуждает его. пусть живет как ему удобно.
вы такие родственнички которые говорят только хорошее? знаете чем отличается хороший друг от плохого друга? хороший друг умеет сказать ВСЕ. а плохой друг будет говорить только позитивноеСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:45

myrmozir
Вы почему такая злая? что вы желчью , то брызжите во все стороны, добрее надо быть

От хорошей жизни видимо.

dydynya
я бы рассказала, не стала бы обманывать брата. недоговаривать - значит врать.
и мне проще быть виноватой в том, что рассказала. тем более что эта вина отойдет, после того как он хорошую женщину найдет. еще и спасибо скажет.
а вот вина, что не рассказала останется навсегда. а потом еще и узнает что молчала и скажет, что всю жизнь испоганила.

+1

В шоке!
У Вас нет ни друзей, ни близких Вам людей, Вам не понять. По Вашим постам видно, что для Вас все чужие, как и Вы для всех.

Ща вам ответят коронной фразой

Katy7788
да, это не ваше дело.

Katy7788
ну дама сама виновата, что позволяет с собой так обращаться

она сама виновата, что шарахается,не оглядываясь по сторонам. до кучи попросила держать рот на замке - нах скрывать если все невинно?
у меня есть брат, если бы ситуация отразилась на мне, точно бы не грызла ногти в мыслях как же жить дальше. пропесочила бы эту сучку так, что она в следующий раз думала своей соломенной головой - изменять или не изменять, а выбрав первый вариант, засела бы на обдумывание стратегии шифрования ото всех. я как поняла, главный вопрос - чей ребенок. если встает перпектива конкретно рогатого брата, и остальной найопанной родни в виде бабушек-дедушек-теть-дядь, то закрывать глаза на подобные выпады как-то стремно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы