Капец какой-то!

Роса
я сравнила не ситуацию, а отношение, чувствуется что оно предвзятое к Маришке)))

да-да беременная целуется в парке с другим мужиком, по выходным явно с ним встречается, конечно предвзятое

Не ваше дело это

Я бы рассказала своему брату, а беременная жена тоже ему расскажет, что это был просто флирт, беременные гормоны и тому подобную туфту и брат поверит, если он хочет обманываться дальше.

smarty pants
Автор, вы уверены, что прям о брате душенька болит или просто неугодную вам бабу решили мочкануть? Такой ведь шанс! Брат ваш судя по всему жизнью доволен, Марину эту любит и уже хотя бы один общий ребенок у них есть. И теперь вы типа еще и накануне родов решили такой ахтунг всем устроить Да и все доказательства ваши вилами на воде писаны. Не лезьте лучше, не портите брату жизнь.

Вот к чему вот это сказано? Ядом хочется побрызгать? Я где-то написала, что хочу от неё избавится? Где-то, как-то не так её назвала? Какие-то не хорошие слова в её сторону кидала? Где-то написала, что хочу вывести её на чистую воду? Сказала же, что она была застукана, отпираться ей не было смысла. Она созналась и попросила молчать. Я ей пообещала, что не скажу, но чтобы все её отношения прекратились. Она божилась, что там только флирт и не более того, что всё там кончено. Я понимаю, что Вам хочется мяса, но прежде чем такие выводы делать, прочтите хотябы часть темы, а не пишите с бухты-барахты абы что. По себе людей не судят.

Они были на гране развода, остановило его только её беременность. Его слова: "Отношения у нас никакие были, задолбала уже со своей карьерой. У меня один выходной и ей надо постоянно до обеда, в этот день уезжать. Ругань постоянная. А вот теперь забеременела и вроде как всё на место встало." Он постоянно жаловался, что они практически не видятся. Даже прикалывался, меня спрашивал, ну как там Маришка, как она? Я в аське с ней общалась чаще, чем он с ней наяву. Сейчас, чесное слово, к ней в аську даже не стучусь, не приятно. О чём нам с ней сейчас разговаривать? :(

конечно ж лучше не лезть, всегда крайней останетесь.
я тоже знаю страшную тайну но молчу. старший брат моего мужа встречался с лучшей подругой его жены.. та даже сделала от него аборт. жена даже ниче и не подозревает!!! и недавно эта " лучшая" подруга стала крестной ее сына..

Таисия
старший брат моего мужа

и родной брат. разница есть?

Как-то встречалась я с молодым человеком, дело шло к садьбе. Планировали уже куда после свадьбы поедем в медовое путешествие. Он меня познакомил со своими родителями, я его со своими. Поехали к моему брату знакомится, познакомились. Они вроде нашли общий язык, я на седьмом небе. После спрашиваю брата, ну как он тебе. Он говорит, знаешь, врать не буду, не очень. Когда, говорит, мы пошли с ним покурить он мне начал рассказывать о разных бабах во всех красках, и намекнул, что после свадьбы мы ещё гульнём напару. Приглядись, говорит, к нему. А мои подруги все как одна твердили, что он к каждой из них приставал, к одной даже домой приезжал с цветами. Естественно я им не верила, но после слов брата задумалась. Договорились с этим молодым человеком повременить со свадьбой, а пока просто пожить вместе. Начали жить, он почти сразу изменился, пьянки, гулянки, а я дома его жду. Закончилось всё тем что я его застукала с двумя девушками в моей квартире. Естественно мы разошлись. Вот я и благодарна брату, что он предупредил меня, открыл мне глаза. Выйди я за того замуж, кто знает чем бы дело кончилось. А сейчас я знаю тайну его жены, а сказать ему не могу.

Katy7788
а лучше пусть брат мучается

ну да. ходить рогатым и воспитывать чужих детей куда лучше, чем знать правду о жене-потаскушке

Была у меня ситуация , как то , я ночевала у родителей( брат сдевушкой там живут) так вот брат в командировке был девушка в 5 утра домой пришла,мама говорит не в первый раз, такое, девушка просила не расказывать братуЮ,я промолчала, и вот до сих пор не знаю правильно ли я сделала %)

myrmozir
мама говорит не в первый раз, такое, девушка просила не расказывать брату

мама нормально воспринимала ночные гуляния девушки родного сына???

если существеут какая-то неуверенность в отцовстве брата, что мешает сделать генетическую экспертизу не ставя никого в известность, для себя?
автор, как родится дите, и если вас до тех пор не отпустит, надо простите изъ*бнуться и взять материал для анализа, ну и самой отнести в лабораторию.
получите результат, а там по ситуации.

ну и эту флиртующую шлюшку поддерживайте в тонусе, шоп не расслаблялась.

Джанечка
мама нормально воспринимала ночные гуляния девушки родного сына???

мама, вот как многие на форуме предпочла не вмешиваться, у них тогда разлад был в отношениях на почве ревности, вот мама и побоялась масла в огонь подлить

myrmozir
у них тогда разлад был в отношениях на почве ревности

и чем дело кончилось? разбежались все равно?

королевочка™
чем дело кончилось? разбежались все равно?

да, нет до сих пор вместе ;)

Katy7788
народ, лезут в чужие жизни как к себе домой

Где Вы видите, что я лезу к ним в их жизнь? Вы почему такие выводы делаете? Если бы я хотела пошурудить в их отношениях, то сделала бы это давным давно, ещё за долго до беременности. Её ни раз видели в компании другого мужчины. Ну с кем не бывает, забыли. А тут её видели беременную с левым мужиком. Ещё раз повторюсь по себе людей не судят. Я ни слово не написала о том, что хочу вывести её на чистую воду. Хоть немного читайте тему, а не выхватывайте низнама от куда и не делайте беспочвенные выводы. Я понимаю, что Вам косточки мне перебрать хочется, но хотя бы делайте это обоснованно, а не тупо пукнув в лужу.

Katy7788
а причем тут мама вообще, девушке у неё разрешение спрашивать? это не её дело, что бы воспринимать это как то
до пенсии надо на маму оглядываться

как я поняла жили на территории родителей.
на своей жилплощади могут творить что захочется :)

Katy7788
вы реально считатее, что вы такие же как и вы?

да-да, я такая же как и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы