Капец какой-то!

Да как же это всё сложно.

В шоке!

сложнее было бы, если бы она вся уревелась и просила вас не рассказывать)). а раз ей пофиг, то..

В шоке!

никто не заболел и не умер, все очень просто.
идите и расскажите, его никто не принуждает детей бросать.

НеравнодушнаяN
сложнее было бы, если бы она вся уревелась и просила вас не рассказывать)). а раз ей пофиг, то..

Да она не ревела. Сухо так попросила ничего не рассказывать, клялась, что это просто флирт и не более того, что этого больше не повтортся. Флирт. Она беременная, замужняя женщина, какой нашишь флирт, что ей нехватает? :(

dydynya
идите и расскажите, его никто не принуждает детей бросать.

Как? "Солнышко, а вот знаешь Марина тебе изменяет, её ни раз видели в компании левого мужика." ??????????? %) Не знаю как.

dydynya
я бы рассказала, не стала бы обманывать брата. недоговаривать - значит врать

а мысль в голову не приходила, что брат может быть в курсе, и его всё устраивает, или не устраивает, но молчит чтобы не потерять любимую женщину.

Роса
а мысль в голову не приходила, что брат может быть в курсе, и его всё устраивает, или не устраивает, но молчит чтобы не потерять любимую женщину.

Он не знает, это 100%, он весь в работе. Маришке надо на шубку на рождение ребёнка заработать. А Маришка вон что вытворяет.

В шоке!
Вот этот мужик нафига встречается с замужней беременной женщиной, которой рожать через пару недель? Странно!

согласна что странно ;)
у меня пример есть подобного: подруга забеременела неожиданно в 18 лет, парень свентил, т.к. серьезных отношений у них не было, ну и она не настаивала... Решила рожать без всяких думок. На 5 месяце познакомилась случайно с мужчиной, который старше больше чем в 2 раза... Начали встречаться...Через пору лет стали жить вместе...
Вот скоро уж юбилей 10-летний будут отмечать :dontknow:

по теме - я б наверное всё таки брату сказала... либо с его супругой договорилась за молчание сделать потом после рождения ребеночка всё же тест ДНК... пусть без ведома брата...
а то так и будете всю жизнь мучатся...

ВнеЗемнаЯ
по теме - я б наверное всё таки брату сказала

"благими намерениями вымощена дорога в ад".

В шоке!
Он не знает, это 100%, он весь в работе. Маришке надо на шубку на рождение ребёнка заработать. А Маришка вон что вытворяет.

Займитесь уже своей жизнью и не лезьте в чужую!

В шоке!
Анонимкой - смской?

В шоке!
Как? "Солнышко, а вот знаешь Марина тебе изменяет, её ни раз видели в компании левого мужика." ??????????

вот как узнали так и говорите. Встретьтесь после его работы... айдите в кафе... и всё спокойненько скажите, и все ваши переживания тоже расскажите, чтоб крайней не остаться... Что типо сама не хочу в это верить, но не могла зная такое не поделится с тобой... ну как то так ;) Что б он горячку не порол, а просто был внимательнее ...

В шоке!

Какие поселковые страсти...

ВнеЗемнаЯ
вот как узнали так и говорите.

вот не дай Бог мне встретить таких в жизни "доброжелателей", она всё значит рассказала и у неё камень с души упал, а как брату с этим жить потом, она о нём подумала, он может не захочет с женой расставатся и будет жить и мучиться с этой правдой.

Роса
Займитесь уже своей жизнью и не лезьте в чужую!

чужая жизнь - у чужих людей. а он брат, далеко не чужой человек.

Роса
он может не захочет с женой расставатся и будет жить и мучиться с этой правдой.

значит он просто не поверит и будет жить в своем слепом неведении дальше :)

Автор, вы уверены, что прям о брате душенька болит или просто неугодную вам бабу решили мочкануть? Такой ведь шанс! Брат ваш судя по всему жизнью доволен, Марину эту любит и уже хотя бы один общий ребенок у них есть. И теперь вы типа еще и накануне родов решили такой ахтунг всем устроить %) Да и все доказательства ваши вилами на воде писаны. Не лезьте лучше, не портите брату жизнь.

а я бы влезла и рассказала бы сто пудово! Но, автор, в вашем случае мне кажется брат сам обманываться рад) ну не пустит нормальный мужик жену по ночи шататься и по выходным ездить на бесплатную работу, тем более если раньше было доверие ею подорвано. Я не представляю чтобы я откалывала такие номера регулярно а муж бы мне верил и ни разу не проверил бы, просек бы на раз. Так что мне кажется что будет как раз ситуация "зачем ты рассказала? мы бы не развелись!"

НеравнодушнаяN
значит он просто не поверит и будет жить в своем слепом неведении дальше

но зерно сомнения вы в нем все равно посеяте, молодцы чоуж %)

smarty pants
Автор, вы уверены, что прям о брате душенька болит или просто неугодную вам бабу решили мочкануть? Такой ведь шанс! Брат ваш судя по всему жизнью доволен, Марину эту любит и уже хотя бы один общий ребенок у них есть. И теперь вы типа еще и накануне родов решили такой ахтунг всем устроить %) Да и все доказательства ваши вилами на воде писаны. Не лезьте лучше, не портите брату жизнь.

+++
Я родила дочку -копия муж,золовка увидела ребёнка заплакала даже,и не от радости.

Кариес
Я родила дочку -копия муж,золовка увидела ребёнка заплакала даже,и не от радости.

автор из этой же серии мне думается!))

Кариес

А у Вас параллельно с мужем был мужчина, о котором знала золовка? ;)

Джанечка
А у Вас параллельно с мужем был мужчина, о котором знала золовка? ;)

Нет,не было.

Кариес
Нет,не было

Тогда нет смысла сравнивать Автора и Вашу золовку - совершенно разные ситуации.

Кариес

Простите, сравнила Роса

Джанечка
Простите, сравнила Роса

я сравнила не ситуацию, а отношение, чувствуется что оно предвзятое к Маришке)))

Скажете, не скажете-всяко брат крайний останется, ну и племянник заодно.
Лукерья, как обычно-не в бровь, а в глаз :(

Можно втихаря от брата сделать анализ ДНК, чтобы точно самой понять, стоит ли выносить порнуху на публику или забыть как страшные видения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы