Капец какой-то!

Jil вынудила бы ДНК тест делать.

И желательно в течении первого года. Тогда в судебном порядке можно отцовство оспорить.

В шоке!
Какой ему прикол встречаться с замужней, беременной, с огромным пузом женщиной

только если она беременная от него, не?

по теме: рассказала бы брату. однозначно.
правда, у меня нет брата. :)

Что-то смотрю у большинства форумчанок тааакое чувство такта, никто в чужие вопросы семейные не лезет...
Для меня брат всяко роднее его жены и случись подобная ситуация брат узнал бы первым из моих уст и пофиг что весть дурная. Не потерплю чтобы за его спиной шашни крутила его мадам. А тест ДНК обязом

Джанечка
Для меня брат всяко роднее его жены и случись подобная ситуация брат узнал бы первым из моих уст и пофиг что весть дурная. Не потерплю чтобы за его спиной шашни крутила его мадам. А тест ДНК обязом

плюсанусь!
я бы не хотела, чтобы с моим братом была такая ситуация, что все в курсе, а он 1 в неведении... и брат дороже чем некая беременная женщина, непонятно от кого еще беременная

Да ну нафиг лезть-то? Потом, в случае чего, крайней останетесь.
это их семья, их проблемы.

может брат бесплоден?

Кстати, появляются мысли что и первый ребенок может быть не от брата...

Кстати, да, у меня есть брат.
И если бы он или брат мужа совали нос не в свое дело - получили бы по рогам, как тут выразились. Потому что это мои проблемы и я с ними как-ниить без сопливых разберусь.
А то потом можно их во всех бедах обвинить;) типа "ну вот зачем ты мне сказал? Если бы не ты, мы бы не развелись!"
имхо))

Масянища

А у Вас практикуются встречи романтические с разными мужчинами и свободное время предпочитаете проводить без мужа? ;)

Масянища
А то потом можно их во всех бедах обвинить

ну если не сказать, тоже смогут обвинить))
виноватого всегда найдут.
если есть желание сохранить семью - будут думать что делать. если нет - найдут крайних и разбегутся.

Да ну, не полезла бы.
Просто себя на место обманутого поставьте. Я бы не хотела знать. Мне тоже вот сестра сказала - я тут, "кажется", твоего видела, с какой-то дамой. Ну выяснили, что не он это, но осадочек остался. Какого, х.. ты дорогая, лезешь? Сама узнаю - сама буду решать, а я, может, и знать-то ничего не хочу

NATA66
"кажется"

ну а тут не "кажется", тут факт.

когда мне было 16 лет, я пришла в гости к брату, открыла мне его жена, брат был на работе, а она была с другим мужчиной, он лежал в постели, чем они там занимались стало понятно, брату я ничего никогда не рассказывала, лет через 5 они развелись сами.

Ну а муж-то? Брат? Подозревает? Ну, не дурак же он? Автор такого мнения о своем брате

В шоке!
Слепой, доверчивый придурок

А может, ему так нравится жить? А тут ему "глаза откроют", вынудят его принимать решение.

NATA66
Просто себя на место обманутого поставьте. Я бы не хотела знать

Ая б хотела - особенно если ребенок не родной - пока не поздно можно еще свою жизнь устроить с нормальной женщиной- которая от него детей рожать будет
Вообщем я к тем для кого брат важнее - хотя на 100% не уверена как бы поступила

Роса
лет через 5 они развелись сами.

он платит алименты за возможно не своих детей?

НеравнодушнаяN
он платит алименты за возможно не своих детей?

да платил, у них дочь, правда она уже выросла, ему знакомые говорили что это не твой ребенок, но он оень её любит и ему это неважно было.

Джанечка
А тест ДНК обязом

И как ему это предложить?

Калинка
может брат бесплоден?

Первый ребёнок копия он.

Капучино
Вообщем я к тем для кого брат важнее

Естественно для меня он тоже важнее.

На счёт догадывается или нет, вроде нет. Был у нас с ним как-то разговор, когда её первый раз застукали с левым мужиком. Спросила доверяешь ей? Про то что её видели тогда не сказала ему, может и зря, тогда ещё она не была беременной. Он отвечает, что это пройденый этап, сейчас он ей доверяет. Напустила пелену в общем она и врёт ему постоянно. Я говорит на работу, а её потом видят в Монетке с каким-то мужиком покупающим пиво. %)
Рассказать? Но как? Анонимкой - смской? Сложно как всё это. Но если узнает, что мы это всё знали и молчали, то это точно не одобрит, знаю его. Но и лезть в его семью жуть как не хочется. :(

Ullla
В шоке!
Какой ему прикол встречаться с замужней, беременной, с огромным пузом женщиной
только если она беременная от него, не?

Вот это и напрягает больше всего. %) Мысли-выводы сами собой напрашиваются. :(

Какой здравомыслящий мужик станет целоваться с пузатой, беременной женщиной, если ребёнок не от него? :(

В шоке!
Какой здравомыслящий мужик станет целоваться с пузатой, беременной женщиной, если ребёнок не от него

я знаю одного - правда у него были подозрения что это его ребенок небольшие - но ребенок как раз оказался потом копия мужа
А встречались они так же и в беременность и даже когда ребенок грудной был

В шоке!
Какой здравомыслящий мужик станет целоваться с пузатой, беременной женщиной, если ребёнок не от него?

ну очень любящий так-то может))

я бы рассказала. пусть крайней останусь, но за дурака брата держать не дам. пусть дальше сам решает, как поступать. но, по-моему, молчание в данном случае - это обман.

НеравнодушнаяN
я бы рассказала. пусть крайней останусь, но за дурака брата держать не дам. пусть дальше сам решает, как поступать. но, по-моему, молчание в данном случае - это обман.

+1000

я бы рассказала, не стала бы обманывать брата. недоговаривать - значит врать.
и мне проще быть виноватой в том, что рассказала. тем более что эта вина отойдет, после того как он хорошую женщину найдет. еще и спасибо скажет.
а вот вина, что не рассказала останется навсегда. а потом еще и узнает что молчала и скажет, что всю жизнь испоганила.

В шоке!
Какой ему прикол встречаться с замужней, беременной, с огромным пузом женщиной?

Ну, знаете, с огромным беременным пузом тоже можно сексом заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы