...фобия

Ондатра
Мотыльков боюсь безумно!

А я бабочек, до криков, визгов и истерики :j_0013:

Galo4ka2010
А я бабочек, до криков, визгов и истерики

А я как ни странно, бабочек не боюсь. Они мне просто омерзительны.

а еще я бытовых приборов боюсь, когда "клинят" и начинают сильно шуметь %) вот если пылесошу и вижу, что загорается лампочка красная = забился фильтр, бросаю шланг и бегу в другую комнату, по пути истошно ору, зову мужа. боюсь что пылесос рванёт муж пальцем у виска крутит. прав, наверное

Galo4ka2010
бабочек, до криков, визгов и истерики представляю, как на вас действует реклама парка бабочек "ЖИВЫЕ бабочки садятся на посетителей"... %)

боюсь летать на самолете, темноты на улице (именно когда вокруг никого), клопов, застрять в лифте

собак боюсь любых, кроме тех которые в сумочках сидят конечно :)

боюсь что, звякнет ключ во входной двери и зайдет свекруша

Боюсь ночного леса до паники и маньяков.
Это два моих диких страха. %) Особенно маньяков, наверно. Что мучить-издеваться-убивать будут. Брррр...
А всё остальное как-то так.
Насекомых просто фу, не боюсь, а противно.
Крыс люблю, у нас крыса дома живёт.
Собак не боюсь, меня ни разу не кусали просто, виима.
Высоты не боюсь, скорость обожаю, глубины... ммм... ну опасаюсь, наверно.
Лифтов, закрытых-открытых пространств вапще не понимаю - чо бояться там. :)
Какие-нить трубы тесные - да, неприятно. Вряд ли бы полезла.
Вот ищо подземелья всякие не люблю, катакомбы.
Ищо пожаров боюсь, сгореть боюсь Вот.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 23:39

Однако.... Я почему-то думала, что я отважная и храбрая, пока тему не прочитала

Боюсь сирены скорой-милиции-пожарки и запаха гари, боюсь птиц в полете и жужжание насекомых, боюсь когда кто-то открывает дверь своим ключом (а я дома) и поздние и ночные телефонные звонки.

Нежная_Лола
по темным улицам не люблю одна ходить, аж зубы стучать начинают

Такая же фигня.
Из "стандартных фобий" - боюсь высоты и глубины.

Liana*
поздние и ночные телефонные звонки

и этого я тоже боюсь

Я боюсь высоты (на самолете летаю нормально) и когда над спальным местом что-нить висит.
прикиньте, каково мне в поезде ехать! Но страх высоты пересиливает страх того, что полка на меня упадет. Жаловалась психологу. Она сказала, что от этих фобий избавляться не надо. Ибо на поезде я езжу менее, чем раз в год и на антресоли не так часто лажу.

Высоты. Самолетов. Всех живых, у ктр больше 4х ног. Даже бабочек. Боюсь сдавать кровь. Поликлиник боюсь. Боюсь праздников - это уже истинная фобия(что-то случится, а мне не скажут, так как праздник, а когда узнаю, будет поздно %). Избавляться точно не надо. Свято место пусто не бывает, еще какая-нить фигня появится, а оно надо?....

большой воды боюсь... глубины, ога..

проговариваем, проговариваем)))) прописываем)) привыкаем))))

А я ещ ни за какие коврижки не сяду в самолёт.

Прочитала почти всех. Думаю, что должно бы быть что-то.
Но нет-ни глубины, ни высоты, ни насекомых и прочего-не боюсь.
По отношению к чему-то испытываю некую неприязнь или отвращение, но чтобы до паники бояться и об этом думать... Нет... Наверное мой вариант просто никто еще не озвучил.

насекомых - это из банального.
боюсь куда-нить залезть, где узко-тесно-темно-душно - клаустрофобия развилась в децтве :(

Зигуля
застрять в лифте

тоже боялась мелкая, потом пару раз застряла прилично так - ничо страшного а вот подруга, что со мной была - уревелась пока нас выпустили))
вот до жути боюсь, когда я одна дома ночью, смотреть в дверные проемы и зеркала. были у меня уже случаи, теперь я описаться могу с такого до туалета в позднее время я скачу сайгаком
еще боюсь ну прям вообще до колик темной мутной воды. то бишь, любое озеро, море, водоем, пруд, где вода совсем темная, мутная или грязная, даже речка может быть неглубокая, но мутная - я стараюсь не подходить. вот не знаю почему так. черное море тоже пугает немного. спокойна я только на азовском из российского. кстати, любое болото вообще вызывает панику :=-O: а пару раз мне было необходимо пройти по узкому мостику прямо через болото, в лесу, он возвышался над его уровнем всего-то сантиметров на 20, оно потом в какую-то речку втекало и было большим, вонючим, зеленым, и полюбому глубоооким :y_0024: не знаю почему так боюсь этого, в детстве вроде ни в какую воду не кидали, и не тонула....

Pika Pika
в детстве вроде ни в какую воду не кидали, и не тонула....

может прочитали что-то или увидели в кино, что впечатлило и след такой оставило.

Когда шарики лопаются, панически боюсь. даже детям их не покупаю. Даже когда просто держит в руках шарик, а особенно давит на него, сжимает - для меня это кошмар просто!

А вот муж до одури боится крапивы. %)

А! Вспомнила, я очень боюсь свой пупок трогать! Вдруг развяжется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы