...фобия

Кариес
Мне ваша подпись ближе

тут еще у девушки подпись про стакан еть, которым можно бить людей))))))))))) тоже оченно хороша. А вас я задружила)))))))

Ну высоты, темноты в комплекте со звенящей тишиной, пауков боюсь - эт нормально.
Но вот боязнь остаться голодной (причем паническая, до слёз) - это напрягает.
Тут в роддом положили, а на питание там на вторые сутки ставят только. Так слёзы сами лились - не голодная вроде ещё, но при мысли, что до завтра никто ничего не принесет + не дадут ничего в столовой реально паника развилась - мысли только о том, что еды нет.. Дома вот тоже - все хорошо, тепло-светло, все здоровы (ттт), но если нет приготовленной еды, мне крайне некомфортно.
Так все осложняется тем, что готовить не люблю. Т.е. для достижения комфорта надо себя пнуть заняться нелюбимым делом. При этом есть я не фанат, мне просто надо знать, что если вдруг захочу, то еда вот она - бери и ешь. Тогда все хорошо.
С чего началось я знаю, но к кому обратиться с этим, не знаю. Иногда реально напрягает это.

Гигантская флюктуация
я их прям люблю за возможность не них поорать

вот поэтому и боюс их, орать там надо, возмцщаться, скандалить :t_0030: В больнице в регистратуре постоишь за талончиком, устаешь как будто сутки отработал :t_0022:

Elpis
о еда вот она - бери и ешь. Тогда все хорошо.

колбаса-ваше все

Я тоже боюсь высоты и глубины. мотыльков... но это не фобия. это просто страх
А вот фобия - боюсь панически тесноты, например в общественном транспорте в час пик, либо тесного узкого пространства..никогда бы не смогла проползти по трубе или узкому туннелю. Иногда смотрю фильмы или какие-нить передачи, где такое происходит и аж в пот бросает. Боюсь забираться под диван далеко, дома конечно нет таких диванов, а вот у родителей раньше если что-нить закатиться, то ужас.
Фобия, что не смогу выбраться и задохнусь...

а я что-то ничего не боюсь из вышеперечисленного. Счастливая я
Не,один раз было-прихватило сердце,руки ноги отнялись,я на кровать упала-и так тоскливо стало на душе-умирать то не хоооочется!!! Мне тогда лет 35 было. Но в страх не переросло, и не страшно было,а жалко себя...что рано,ещё хочу жить и дети маленькие сразу про детей подумала в тот момент.

аэрофобия и нозофобия

Долго думала.
Высоты не боюсь, недавно на крышу лазала с подругой... темноты тоже, наоборот нравится, летом в саду ночуем - люблю бродить при луне и без)) но я и неплохо вижу в темноте ... насчет смерти пожалуй тоже нет - скорее возмущает то, что жизнь штука одноразовая...
Наверное, все-таки глубины, если дна не видно... и еще - задохнуться во сне.
Замкнутых пространств побаиваюсь, не даю закупоривать окна...
Пожалуй всё.

А я боюсь,что близкие или я заболеют раком.
Так много моих знакомых,приятельниц болеют этой заразой :(

kareglazai
а я боюсь темноты
полной тишины
боюсь находится одна дома

++++

а я вот пока сына не родила, вообще ничего не боялась, видимо , чем старше, тем жить страшнее становится, не зря бабульки боятся всего..

аноним...
боюсь находится одна дома

А я, наоборот, люблю.

zolotko85
а я вот пока сына не родила, вообще ничего не боялась, видимо , чем старше, тем жить страшнее становится вот как раз у меня наоборот. В молодости было страхов уйма, а сейчас все поопадали как осенние листья)

zolotko85
а я вот пока сына не родила, вообще ничего не боялась,

+++ страхов меньше было, точно.

Дусёчек
А я, наоборот, люблю.

и ночью??

аноним...
и ночью?? а чего все так этой ночи боятся? %) нормальное время...

Naturlich!
а чего все так этой ночи боятся? %) нормальное время...

ага. отличное время. я только временами темноты побаиваюсь. и то только у себя дома почему-то. а саму по себе ночь не боюсь.

Naturlich!
а чего все так этой ночи боятся? нормальное время...

помню, в детстве, ночью к нам в квартиру через форточку 2 парня-вора лазали.... :megashock: Вот натерпелась я тогда. Они знали, когда бабушке пенсию приносят и тогда и лазали...Я убегала из дома, а они за мной....я к подруге успевала убежать...Короче с тех пор боюсь. Живу сейчас в этой же квартире. Но на окнах решетки.

Насекомых, в т.ч. и

МЕДВЕЖУТЬ
бабочек, особенно матыльков, для меня это волосатые тараканы с крыльями

высоты - не то чтоб боюсь, с координацией что-то, голова кружится
глубины - ибо плавать не умею
темноты - с детства боюсь

Самое прикольное в недавнем было - ночью идти по болоту)) без фонарика вброд) затем по лесной дороге в хлюпающих сандалях) затем ставить палатки при фонарике и комарах...затем немного поспать и встретить компанией у костра рассвет)
...я в молодости этого не добрала, много потеряла...
Ночь хорошее время, если в хорошем месте. А в квартире ночью не страшнее чем в полдень - тогда народу меньше, все на работе.... случись что - и позвать некого. а ночью соседи дома, надо только разбудить) Зато можно в 2-3 часа летом выйти на балкон и послушать ночные звуки...

аноним...
помню, в детстве, ночью к нам в квартиру через форточку 2 парня-вора лазали.... понятно. Но вообще эти типы именно днем больше любят залазить, когда все на работе. Это я еще из 90-х помню.

Naturlich!
Но вообще эти типы именно днем больше любят залазить, когда все на работе. Это я еще из 90-х помню.

Это было году так в 94-95, может и 96... :dontknow:

Пауков боюсь. Да ещё одно время канцерофобия была (боязнь заболеть раком), потом прошла.

высоты, лестниц, ос, змей, тараканов, летучих мышей, мышей-крыс, крупного рогатого скота и лошадей, собак бездомных, привидений, лифтов, замкнутого пространства
я побила все рекорды?
ах да, еще гопников боюсь

Мотыльков боюсь безумно! Вот просто до слёз и паники. Если в комнату залетает-бегу оттуда со всех ног не разбирая дороги. Никакие разумные увещевания о том, что они обсалютно безопасны на меня не действуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы