одиночество в семье

Katy7788
извиняться не хочет, значит еще что то в душе есть. А вы просто не понимаете что.

Не знаю, думает видимо, что всё норм. Раз общаемся дальше. %)

Katy7788
Но для начала надо понять друг друга, что у вас у каждого на душе.

Жду для разговора инициативы с его стороны, а то все мои попытки поговорить воспринимаются как претензии. :(

Лау
Не нужна и прочее - оформляется несколько другими словами

Какими?

Лау
Вы считаете это логичным разговором?

Логичным. Наверно.

такая же
Какими?

Чемодан в шкафу. Ключи оставь на столе.

такая же
Логичным. Наверно.

Дык наверное или точно?

Лау

• Милый, я чувствую, у нас есть некоторые несовпадения в интересах.
  • Да, дорогая, я считаю, что ты не права здесь, здесь и здесь, а твое поведение по данному вопросу меня не устраивает категорически. Мне бы хотелось, чтобы ты вела себя по-другому.
  • Дорогой, я с твоей позицией не согласна, поэтому пока ты не снимишь свои претензии, то не жди от меня эмоциональной отдачи.

Katy7788
значит постройте так, что бы воспринималось по другому

Или хотя бы эмоциональную шелуху отсейте

может быть такое отдаление от того, что после этапа конфликтов долгий период у мужа командировки часто? Ну просто так сейчас по работе сложилось. И может отвыкли? (сначала ссоры-непонимание а потом следом постоянные разлуки.

я бяка
фигня все это. ради чего вся эта работа? либо это любоь, и это не работв, и все в кайф тебе. Либо есть корысть (жилье, дньги, любая дркгая - типо удобно) - и тогда вот это и будет ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. Только делать ее как и любую другую никому неохота. Если нет любви опять же.

У вас брак три года длится?

такая же
Ну я себя не на помойке нашла

вы к чему это?

такая же
А Вы ему нужны? Я не хочу чтоб до меня снисходили

да, мы нужны друг другу, мы любим друг друга
когда я подхожу с белым флагом, он к примирению тоже готов, но стремается видимо первым извиниться
а так как я его действительно очень люблю и чувствую, то лишаю этой необходимости-первым на мирежку идти
он очень радуется, мы все обсуждаем-короче все окей
и вообще любовь и счастливая семья-это взаимо
все -все взаимо-взаимопонимание, взаимовыручка
я не сразу все поняла-годы понадобились
но сейчас мы ссоримся газ в год-не чаще -да и то из-за фигни
"такая же", если вы думаете, что кто-то будет за вами носиться с цветами и брыльянтами, а вы только сидеть за компом и фыркать, проснитесь

Куда ты, Ева?
вы к чему это?

Я не про Вашу ситуацию. А вообще...
Когда ты не нужен, навязываться, ИМХО, стрёмно. Навяливать себя. Бэ, кароче.

Куда ты, Ева?
"такая же", если вы думаете, что кто-то будет за вами носиться с цветами и брыльянтами, а вы только сидеть за компом и фыркать, проснитесь

А что, это мне за ним носится? Не, не хочу. Да, цветы и бриллианты хочу.
Да ладно там бриллианты, хоть чтоб первый поговорил и извинился за свой косяк.

Куда ты, Ева?
он к примирению тоже готов, но стремается видимо первым извиниться

А почему стремается, игра в одни ворота, нет? Получается Вам больше надо? А ему? Хорошо, если надо, но обычно если надо, человек шаги какие-то делает. А не ждет, что всё само образуется.
У меня вот ощущение, что моему мужу не надо, ему и так хорошо, самому с собой.

я бяка
Когда такая пустота внтури, что какое там обнимать-целовать - разговаривать с ним внапряг.

+++

я бяка
поребность в душевном тепле никуда не делась... "Уйти" в детей, в работу?...

Я да, "ушла в детей", отдаю им своё тепло и заботу. За компом сижу, с подругами тусуюсь, с родными.
Но всё таки это совсем не то... :(

такая же
Да ладно там бриллианты, хоть чтоб первый поговорил и извинился за свой косяк.

Пример покажите

такая же
А почему стремается, игра в одни ворота, нет? Получается Вам больше надо? А ему? Хорошо, если надо, но обычно если надо, человек шаги какие-то делает. А не ждет, что всё само образуется.

Нет. Потому что шаги есть. Только извинений нету.

такая же
У меня вот ощущение, что моему мужу не надо, ему и так хорошо, самому с собой.

Я сразу написала, что проблема только в вас. Потому что это ВАМ плохо.

афтор...а любовника завести не вариант?! и тогда будет вам мужское внимание и новые очучния и все остальное тоже)))

EUReй
афтор...а любовника завести не вариант?! и тогда будет вам мужское внимание и новые очучния и все остальное тоже)))

Не знаю, как автор, а я иногда подумываю уже. Останавливает то, что пути назад не будет. Отношения будет уже 100% не восстановить. :(
Я ещё на что-то надеюсь. Когда окончательно потеряю надежду, тогда наверно...

Автор, попробуйте не столько заниматься вопросами прошлого (от чего да почему, не от частых ли командировок все так разладилось) - а вопросами будущего. Вам уже писали, что семья, отношения - это труд, усилия... Это нужно строить. А Вы - хочется, не хочется... Почитайте книгу Хелен Анделин "Очарование женственности" - в Интернете есть.

shinsohi
Это нужно строить. А Вы - хочется, не хочется...

самой с собой, штоле?
если второму всё по барабану, чо там настроит-то один? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы