одиночество в семье

местная
я ведь все эти истины понимаю о чем вы пишите. Я и не могу разобраться в себе - почему мне не охота спрашивать и рассказывать ему? если потребность в этом в целом есть?

Зажрались. Или - привыкли быть принцессой.

Лау
Вот он, вред от неумения задавать вопросы и конфликтовать....

Дак вроде всегда разговаривали нормально, обсуждали всё.
А тут вот так, ощущение, что я не нужна.
Я не подхожу, не обнимаю, не целую и он тоже не делает.
А я не могу первая, устала. Надоело. Может тоже разлюбила. Не знаю. :(

местная
я ведь все эти истины понимаю о чем вы пишите. Я и не могу разобраться в себе - почему мне не охота спрашивать и рассказывать ему? если потребность в этом в целом есть?

А вы что хотите, чтобы форум вам диагноз поставил? Если вы этого не понимаете, то мы наврядли что поймем в ваших отношениях. Вам дают советы, как исправить, а разбираться в ваших отношениях только вам.

Лау
Может быть, привыкли к тому, что муж шагает первым

всегда раньше мирилась первой. может это в какой то моменть

Лау
тупо в депрессии

по уши

Лау
Или - привыкли быть принцессой.

И что с этим делать? Позволить об себя ноги вытирать? Не могу простить, что послал. Я объективно это не заслужила.
Как целовать человека, который вот так с тобой? Через силу...? не хочу, противно. :(

такая же
А тут вот так, ощущение, что я не нужна.
Я не подхожу, не обнимаю, не целую и он тоже не делает.

О чем и речь

ms.lora
А вы что хотите, чтобы форум вам диагноз поставил?

когда много незаинтересованных людей выскажут свое мнение и свои мысли - от чего, почему и как поступить - проблему получается рассмотреть под другим углом, о чем то подумать с другой стороны. наверное для этого тема

такая же
И что с этим делать? Позволить об себя ноги вытирать? Не могу простить, что послал. Я объективно это не заслужила.
Как целовать человека, который вот так с тобой? Через силу...?

Пока вы не перестанете воспринимать эмоциональный ответ другого человека как "вытирать о себя ноги" - вы не лучше его самого.

такая же
Как целовать человека, который вот так с тобой? Через силу...? не хочу, противно.

ойее....это пипец какой-то, что за женщины...вы что, не у мамки росли? Как можно быть такой наивной? Такой "не женщиной"? У вас же, наверняка дети, вместе живете не первый год...Вы что все такие странные-то?

Лау
Потому что "быть" легко, а "становиться" лень...

удивительно мудро сказано

местная
когда много незаинтересованных людей выскажут свое мнение и свои мысли - от чего, почему и как поступить - проблему получается рассмотреть под другим углом, о чем то подумать с другой стороны. наверное для этого тема

Вот мы и не видим проблемы.

такая же
Как жить, когда не нужна?

так и он вам не нужен
мы с мужем 8 лет всместе
90процентовслучаев наших редких ссор-я мирюсь и налаживаю отношения
ОН МНЕ НУЖЕН, НЕОБХОДИМ-эта причина
если вам оно не надо, ему и подавно

Лау
Пока вы не перестанете воспринимать эмоциональный ответ другого человека как "вытирать о себя ноги" - вы не лучше его самого.

Ну вот я не позволяю себе такого по отношению к нему.
Даже на эмоциях стараюсь контролировать.
Он раньше тоже не позволял себе так со мной разговаривать.
А щаз вот и нах послал. Это разве нормально? Даже извинений не было. И что, сказать, я понимаю твою эмоциональную реакцию, дорогой, чмок-чмок тя? %)

Куда ты, Ева?
90процентовслучаев наших редких ссор-я мирюсь и налаживаю отношения

У нас процентов 95 ссор заканчиваются без необходимости примирения и налаживания отношений. Вот что значит - профессионализм Конфликты - отдельно, брачно-семейные отношения - отдельно

такая же
Ну вот я не позволяю себе такого по отношению к нему.
Даже на эмоциях стараюсь контролировать.
Он раньше тоже не позволял себе так со мной разговаривать.
А щаз вот и нах послал. Это разве нормально? Даже извинений не было. И что, сказать, я понимаю твою эмоциональную реакцию, дорогой, чмок-чмок тя?

Еще раз вспомните вашу ссору. По этапам ;) И напишите.

Куда ты, Ева?
если вам оно не надо, ему и подавно

Ну я себя не на помойке нашла, чтоб навязываться. Не нужна, ну и ладно. Найду того, кому буду нужна.
Чувствую, что скоро к тому и придёт всё. :(

Куда ты, Ева?
мы с мужем 8 лет всместе

Мы пять лет вместе.

Куда ты, Ева?
ОН МНЕ НУЖЕН, НЕОБХОДИМ-эта причина

А Вы ему нужны? Я не хочу чтоб до меня снисходили, если я не нужна, но навязываюсь. :( Как-то так. Сумбурно написала.

такая же
А Вы ему нужны? Я не хочу чтоб до меня снисходили, если я не нужна, но навязываюсь.

Если "снисходят" - значит это тоже вариант "нужна" К совсем "ненужным" снисходить не будут

такая же
Тоже хотела тему создавать. Пытались выяснить отношения - услышала о себе кучу гадостей. Сказала, что нежности от меня даже и не жди. Психанул и сказал, какая мол нежность, тебе тока бабло от меня надо.
Я тоже психанула, в итоге нах.. послал. Я проревелась и всё, замкнулась.

Переводя с эмоционального на человеческий:

• Милый, я чувствую, у нас есть некоторые несовпадения в интересах.
  • Да, дорогая, я считаю, что ты не права здесь, здесь и здесь, а твое поведение по данному вопросу меня не устраивает категорически. Мне бы хотелось, чтобы ты вела себя по-другому.
  • Дорогой, я с твоей позицией не согласна, поэтому пока ты не снимишь свои претензии, то не жди от меня эмоциональной отдачи.
  • Я так и знал, что тебя больше всего беспокоит личный комфорт, а не наши общие интересы.
  • Ты глуп.
  • Если тебе так угодно..........

Чес слово, вы именно так и разговаривали. С чисто ИНФОРМАЦИОННОЙ точки зрения...

Лау
Если "снисходят" - значит это тоже вариант "нужна" К совсем "ненужным" снисходить не будут

Да я понимаю, но такой вариант меня не устраивает. Может Вы и правы про принцессу, но другого отношения не хочу.
Я у себя одна, вот и выход щаз такой нашла - как соседи живем. Родственники.
Но грустно. :(

Надо, наверно, всё же свою тему замутить, а то неудобняк перед автором.

такая же

Смотрите выше. Про соседей

такая же
Может Вы и правы про принцессу, но другого отношения не хочу.
Я у себя одна

Муж ваш у себя тоже один... вот и относитесь к нему, как к принцу. Иначе - короны лишитесь

Лау
Чес слово, вы именно так и разговаривали. С чисто ИНФОРМАЦИОННОЙ точки зрения...

Так именно всё и было. Ога.

Лау

• Ты глуп.

Ещё добавлю - "ну и ладно, ничо от тя не надо, и ваще ты меня бесишь и мне не нужна" - перевод эмоционального "Пошла на..уй!!"

Куда ты, Ева?
мы с мужем 8 лет всместе

Мы 18 лет вместе

Куда ты, Ева?
90процентовслучаев наших редких ссор-я мирюсь

Куда ты, Ева?
ОН МНЕ НУЖЕН, НЕОБХОДИМ

+++++ просто я его очень люблю! Он мне дорог!

такая же
А Вы ему нужны?

Если бы не нужна была, не были бы столько лет вместе.

такая же
Ну я себя не на помойке нашла, чтоб навязываться. Не нужна, ну и ладно

такая же
Я не хочу чтоб до меня снисходили, если я не нужна, но навязываюсь

А с таким понимание то врядли вы найдете того

такая же
кому буду нужна.

или опять же до очередного конфликта?

такая же
Ещё добавлю - "ну и ладно, ничо от тя не надо, и ваще ты меня бесишь и мне не нужна" - перевод эмоционального "Пошла на..уй!!"

Нет, именно "Если тебе так угодно" Не нужна и прочее - оформляется несколько другими словами

такая же
Так именно всё и было. Ога.

Вы считаете это логичным разговором? Ничего не смущает? ;)

Katy7788
Поговорить. узнать почему послал именно в это раз

Лау

• Ты глуп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы