одиночество в семье

пишу то ли выговориться, то ли совет услышать, то ли здравую критику... варю все в себе, ни с кем из знакомых не делюсь, устала. Если будет много букв простите.
Семья -уж жена 2-е детей. Чувство полнейшего одиночества. Полнейшего. От тоски уже даже выть не охота -депрессняк.
С мужем нет взаимопонимания. Был не очень легкий этап, ссорились-мирились. Потом вроде как наладили мир, но обиды остались. Контакта душевного не вернули. потом и обиды ушли, со временем потускнели, а люди чужие стали. И от этого тяжело.
пример. Он ездит в командировки. Раньше в наш хороший период жизни из любой поездки звонил, денег кучу на связь спускали - но болтали обо всем. Потом плохая полоса - и он звонил лишь как дети, как ждела как здоровье.... Потом когда наладили отншения я говорю - ну мне же не хватает твоих звонкв... И вот он ездит, и вроде как звонит и спрашивает - а чем занималась сегодня? А я так, бурчу в ответ, не охота говорить.... То есть мне охота чтоб кто то интересовался мной, моими делами, но как будто ему уже и не хочется рассказвать (а ему уж и не сильно интересно)
И так во многом. Вечерами сидим молча, он занят своим хобби или комп или тв, я своим. И не спрашиваю его ни о чем - не охота. А спрашивать то когго то ХОЧЕТСЯ!!! И чтоб меня спрашивали. Вот так все запунано в голове.
И длится все это очень давно, Чужие абсолютно. И мне порой хорошо вечером если он уйдет куда то. Но ведь потребность есть с кем то дбдома быть ,кого то обнимать, с кем то делиться....
Разойтись? Живем в его квартире. Я с др.области. Доход мой маленький. Мне то хватит но дети моих порывов не оценят потом и спасибо не скажут. Он хороший отец. Да и муж он хороший.
но что же такое происходит
сумбурно. если что то непонятно поясню

Проблема в вашей голове. Ее, соря за выражение, лечить придется.

читаю, прям про меня пишите, вот только 1 ребенок у нас

Dew
Перестали вы быть родными людьми, дорогими друг другу.

Потому что "быть" легко, а "становиться" лень...

Объясните мне кто-нибудь уже, то такое

местная
Контакта душевного

местная
Разойтись?

разведись. Его подберут - ты в область, учится на 10 жить...
Если серьезно - не поняла проблемы. На мой взгляд - времени у вас много свободного на душевные переживания.

в вас вижу себя,все точь в точь только муж мой похуже вашего будет

Разлюбила ...вот и все. Чувства ушли.

Anasta

Семья - это не только любовь. И даже, не столько - любовь...

Я сегодня злая и скажу просто - зажрались... Любые отношения это работа, всегда и постоянно. в том числе и над собой. Прежде чем что-то требовать от ближайшего окружения - подумайте, а что вы даете ему взамен? Муж то получает от вас душевное тепло? вы то знаете чем он живет? Или только держит что тут город, налаженный быт и все устаканено, а там другая область и маленький доход?

местная
Был не очень легкий этап, ссорились-мирились.

Такое у многих бывает

местная
Контакта душевного не вернули.

Вот это ключевое.. Вам надо для начала разобраться со своими чувствами- любите ли вы мужа? Дорог ли он вам? Готовы ли растаться с ним? Хотите ли наладить утерянное взаимопонимание? Или вы с мужем только потому, что

местная
Он хороший отец. Да и муж он хороший.

ЖаР ПтИцА
. Любые отношения это работа, всегда и постоянно. в том числе и над собой. Прежде чем что-то требовать от ближайшего окружения - подумайте, а что вы даете ему взамен? Муж то получает от вас душевное тепло? вы то знаете чем он живет? Или только держит что тут город, налаженный быт и все устаканено, а там другая область и маленький доход?

++++++ очень много!

Dew

да не совсем безрыбье. Он н ечужой мне, я волнуюсь когда задерживается, переживаю когда болеет...
и я довольно интересная девушка, я не боюсь одна остаться без мужчины, за мной всегда ухаживали, внимание было.
Я рассматривала вариант разойтись. Но действительно дети останавливают (это не отговорки). Нет причин для того чтоб их лишать отца и той жизни, к которой они привыкли (старший по крайней мере - у него тут друзья, секции, своя компания, младшая еще маленькая) Если разойтись - уехать, отца видеть они будут 1 раз в месяц, там 1 комнатная квартира у меня. И специальность с маленькой ЗП. Они мне спасибо скажут? Они поймут потом меня - дети, маме было очень одиноко, поэтому она уехала.... Нет, этого н ебудет.

автор, вы сами не понимаете чего хотите.у вас и правда сумбур в голове.зацмитесь чем-нибудь.вы работаете?вам есть, что мужу то рассказать?знаете как бы ни было в семье все равно многое зависит от женщины.а муж ваш вроде бы хороший, вам нужно только подтолкнуть все в нужное русло.
разводиться смысл?с таким отношением у ас с любым будет одиночество в конечном итоге.просто смысл ждать праздника каждый день, ведь все таки так не бывает.но надо уметь и будни раскрашивать.

местная
И так во многом. Вечерами сидим молча, он занят своим хобби или комп или тв, я своим. И не спрашиваю его ни о чем - не охота. А спрашивать то когго то ХОЧЕТСЯ!!! И чтоб меня спрашивали.

ваш муж старается идет на уступки, а вы просто вредничаете.
а представьте что он от вас уйдет.просто вот возьмет и скажет что ему тоже одиноко.что делать будете

местная
А я так, бурчу в ответ, не охота говорить....

Pani C
Его подберут - ты в область, учится на 10 жить...

подберут тут же. Парень красивый и семейный.

Лау

конкретней. Я готова к жесткой критике, но тольк о разжуйте

Anasta

может быть. И что делать? И как в этом убедиться?

так он ведь не проявляет ко мне тепла того, какого мне надо!
Я может не точно написала, но и ему не интересно, он много то ничего не спрашивает. И сам ничего не рассказывает. такое ощущение что ему все равно на меня. С его стороны тоже нет тяги этой.

местная
И вот он ездит, и вроде как звонит и спрашивает - а чем занималась сегодня? А я так, бурчу в ответ, не охота говорить....

местная
ему уже и не хочется рассказвать

после этого вас что-то удивляет?
+10000000000

Лау

местная
конкретней. Я готова к жесткой критике, но тольк о разжуйте

местная
Я может не точно написала, но и ему не интересно, он много то ничего не спрашивает. И сам ничего не рассказывает. такое ощущение что ему все равно на меня. С его стороны тоже нет тяги этой.

А вы - спрашиваете? Вам - интересно? Вы что-то для этого тепла сделали? Кроме того, что попросили "звонить"?
Вот пишите - молчите вечерами. Дык молчание, как и конфликт, штука обоюдная. Когда один молчит, а второй рассказывает - дык не молчание это.

не охота рассказывать... раньше хотелось, почему сейчас как стопор?

klopka
надо уметь и будни раскрашивать.

как? можно примеры...

местная

так он ведь не проявляет ко мне тепла того, какого мне надо!

Так это обоюдное должно быть! Если вы хотите наладить отношения,то сделайте сами первый шаг,а не ждите, когда муж что-то будет делать! Не звонит вам он, позвоните вы ему! И не нудите-мне не хватает твоих звонков, мне не хватает тепла, ты не интересуешься мной. А спросите- как у тебя дела? Все ли хорошо? что сейчас делаешь? Я так соскучилась по тебе! Очень жду тебя! люблю тебя! и так почаще, проявите инициативу!

я ведь все эти истины понимаю о чем вы пишите. Я и не могу разобраться в себе - почему мне не охота спрашивать и рассказывать ему? если потребность в этом в целом есть?

У нас нечто подобное тоже происходит.
Живем как соседи.
Тоже хотела тему создавать. Пытались выяснить отношения - услышала о себе кучу гадостей. Сказала, что нежности от меня даже и не жди. Психанул и сказал, какая мол нежность, тебе тока бабло от меня надо.
Я тоже психанула, в итоге нах.. послал. Я проревелась и всё, замкнулась.
Вроде общаемся, смеемся теперь уже даже. Но ни извинений, ни нежности, ни секса.
Месяц уже. Каждый за своим компом. :(

Простите, автор, что влезла. :( У нас тоже двое детей, развода не будет точно.
Но что делать... Как жить, когда не нужна? :( Живу щаз детьми только.

местная
не охота рассказывать... раньше хотелось, почему сейчас как стопор?

А это у вас нужно спросить.
Может быть, привыкли к тому, что муж шагает первым. Может быть, разленились-зажрались. Может быть тупо в депрессии сидите. Через комп не особо видно, а штатные экстрассенсы поголовно в декретном отпуске.

такая же
Тоже хотела тему создавать. Пытались выяснить отношения - услышала о себе кучу гадостей. Сказала, что нежности от меня даже и не жди. Психанул и сказал, какая мол нежность, тебе тока бабло от меня надо.
Я тоже психанула, в итоге нах.. послал. Я проревелась и всё, замкнулась.
Вроде общаемся, смеемся теперь уже даже. Но ни извинений, ни нежности, ни секса

Вот он, вред от неумения задавать вопросы и конфликтовать....

местная
И не нудите-мне не хватает твоих звонков, мне не хватает тепла, ты не интересуешься мной

поверите-нет не нудила об этом. про звонки сказала однажды, когда восстанавливали отношения и беседовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы