Выгнала дите из дома :(

аноним
а он меня из под земли достанет.

ну скажите ему что он как будто не может вас нигде найти ;)

мамс
Из дома не выгоняйте больше, мы- не японцы.

Слушайте, она всего ЧАС посидела около подъезда. Мне ее в окно видно было. С телефоном, который был заряжен. Хотя ушла с гордо поднятой головой. Пришла, почему то начала рассказывать про одноклассника, у которого нет родителей, и как это ужасно :) Из чего делаю вывод, что направление мыслей правильное было. Ага, как ответственность - ребенок, а как свобода - так взрослая.

а вы - правы! )?

Stinga
Слушайте, она всего ЧАС посидела около подъезда

Бедный ребенок %) Я бы ушла, и хрен бы меня еще увидели. Вот как раз к свекрови бы и ушла, чтобы она ненормальной мамаше оставшиеся мозги вправила

Линария
Я бы ушла, и хрен бы меня еще увидели. Вот как раз к свекрови бы и ушла, чтобы она ненормальной мамаше оставшиеся мозги вправила

Свекровушка бы ей и всыпала. У нее с дисциплиной строго

Stinga
а вы - правы! )?

думаю отчасти

точка
меня так однажды тоже мать выставила, мне 16 было. Обида осталась на всю жизнь. Домой я больше не вернулась, как мать не уговаривала. Сейчас мне 28, мать умерла год назад, а я даже на похороны не приехала. Мамочки, будьте внимательны к детям.

ужас какой, и как Вы с этим живете? :(

то есть правы больше?...
ну тогда или нужно готовиться к бунту... неважно какому - громкому, тихому...
или напишите мне все же в личку - поговорим.

аноним
Я права или совсем дура. Просто не знаю уже как бороться Думаю пусть часов до 10 погуляет, подумает.

Вы, простите, полнейшая дура... Найдет ваша дочь, куда уйти... скоро найдет... "Подумает"... она в 15 лет надумает... такое надумает, что вам мало не покажется... да вообще о чем я? тут главный вопрос ставить надо: вы дочь свою любите??

Stinga
то есть правы больше?...

Дочь неправа. Однозначно. Она сама это понимает. Я среагировала вот так вот. Необычным для нее способом. Отправила гулять дальше. Я не орала, "убирайся из дома ты мне не дочь.." Просто сказала:"Иди и гуляй дальше.." Я хочу, чтобы она поняла, я не добиваюсь беспрекословного послушания. Больше я права или меньше - это неважно.

Stinga
нужно готовиться к бунту...

Это мне бунтовать пора. Ей то против чего бунтовать? И так слишком много позволено.

А если бы она нашла, где переночевать? И что бы вы со своей гордостью до утра делали?

Кобра
А если бы она нашла, где переночевать? И что бы вы со своей гордостью до утра делали?

Ну телефон то я ей не зря вручила. Ей зачем где-то ночевать. Ей дома хорошо.

аноним
Я не орала, "убирайся из дома ты мне не дочь.." Просто сказала:"Иди и гуляй дальше.."

аноним
Ну телефон то я ей не зря вручила

вы же не отвечали

аноним
Ей зачем где-то ночевать. Ей дома хорошо

Ну если туда час не пускают, то можно уже обмдеться и уйти..
Вы рисковали..

аноним
Я так то тоже послать могу. Перестать разговаривать и понимать.

У вас ума, как у таракана... %) Кто мудрее-то в силу возраста?

аноним
Трясемся над ними, а потом вот получаем... Может поменьше трястись надо. Родители тоже люди.

получаем... а вы чё всех-то сгребаете в кучу? Кто залужил, то и получает... Родители тоже люди, да... но только более взрослые, соответственно более мудрые... И надо понимать, что пока ребенок не дорастет до определенного возраста, совершит еще не мало дурацких поступков...ой как все банально... Короче... желаю вам разума и взаимопонимания.... и не врите, что оно есть итак... если бы было, дочь телефон не отключала бы только даже из тех соображений, что мама бепокоиться будет...

аноним
Ну телефон то я ей не зря вручила. Ей зачем где-то ночевать. Ей дома хорошо.

у телефонов есть заветная кнопочка "ВЫКЛ" нажать ее не составит труда..поражает меня ваша уверенность %)
У ребенка переходный возраст, предугадать, что в ее голове, практически не реально

Кобра
Ну если туда час не пускают

Я ее не не пускала. Сама не шла. Сидела и осмысляла произошедшее. Писала извинительные смски.

Кобра
вы же не отвечали

Папе бы позвонила. Он конечно тоже в бешенстве был, но он умеет себя в руках держать

аноним
Я хочу, чтобы она поняла

аха.. а не думаете, что в этом возрасте поймет по-своему?

аноним
Это мне бунтовать пора. Ей то против чего бунтовать? И так слишком много позволено.
[cit]аноним
Дочь неправа. Однозначно.

да что ж вы с собственным ребенком письками-то меряетесь? %)

аноним
Он конечно тоже в бешенстве был, но он умеет себя в руках держать

хоть один адекватный родитель в доме %)

!!!!Ленчик!!!!
у телефонов есть заветная кнопочка "ВЫКЛ" нажать ее не составит труда..поражает меня ваша уверенность

Я не плохо знаю свою дочь. Побоялась бы выключить в такой ситуации. Инстинкт самосохранения у нее присутствует.

аноним
Я не плохо знаю свою дочь. Побоялась бы выключить в такой ситуации.

ох и зря такая самоуверенность...уж поверьте, проходила я подобное

Какой смысл обсуждать - правильно или нет сделала? Это уже пройденный этап. Теперь надо думать, как поговорить с девочкой, чтобы она поняла в чем проблема.

НеравнодушнаяN
Теперь надо думать, как поговорить с девочкой, чтобы она поняла в чем проблема.

главное, чтоб она не "отложила" эту ситуацию в своем мозгу, в раздел "негатив к родителям" :(

НеравнодушнаяN
Теперь надо думать, как поговорить с девочкой, чтобы она поняла в чем проблема.

Да она все прекрасно поняла. Обещала, что больше не повториться. Завтра наверное не повторится. А вот послезавтра - не уверена :(Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 23:57

Ппц!Я бы от такой мамы сама бы собрала вещи и уматала бы в другой город,а лучше страну %)
Или ментов бы вызвала в связи с тем что в дом не пускают где прописана!
как к животному

!!!!Ленчик!!!!
главное, чтоб она не "отложила" эту ситуацию в своем мозгу, в раздел "негатив к родителям"

по-моему, если у ребенка есть негатив к родителям - все на эту негативную полочку сложится.
тут, по-моему, другой вариант.

аноним
Да она все прекрасно поняла. Обещала, что больше не повториться.

она и раньше обещала..
вот потому и надо поговорить основательно с ребенком, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы