Выгнала дите из дома :(

karkyshka
я бы лучше наверное так повоспитывала, чем на улицу выгонять на ночь глядя.

Ну не знаю. Я не сторонник рукоприкладства. Хотя говорят тоже мозговую деятельность стимулирует

аноним
Сказала бы приду - 8 - никаких проблем.

нюню

аноним
телефон отключила. Разрядился

постоянно приходится контролировать, чтоб с собой взяли, чтоб заряжен был, чтоб филы были. у детей нет еще чувства ответственности. когда недоступны-ругаю, говорю, что волновалась и тп. но чтоб выгнать? что теперь ребенок думает? что он вам не нужен-вот что

автор, а вы в 15 лет как себя вели? какие отношения с родителями сейчас?

Мариямама
что теперь ребенок думает? что он вам не нужен-вот что

И пусть подумает. Полезно.
Ребенок дома уже.

аноним
Ребенок дома уже.

ну вот и славно!

Нежная_Лола
автор, а вы в 15 лет как себя вели? какие отношения с родителями сейчас?

Вела себя ужасно. Орала на меня мама %) Но всегда-всегда предупреждала. Знала, что волнуются сильно. Отношения - хорошие. Мы правда в разных континентах живем. Редко видимся :)

аноним
И пусть подумает. Полезно.

так это не те мысли, которые полезны. вот если бы она думала "Мама так меня любит, волнуется, а я гуляю и даже о себе не сообщаю. как я плохо делаю. бедная моя мамочка". а она думает "Не нужна и ладно". люди обычно уходят оттуда, где они не нужны. тем более в 15 лет, когда из крайности в крайность и только черное и белоеСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:12

Может ее именно вопросы "ты где, с кем, когда будешь" раздрожают, попробуйте по другому как то по телефону, допустим - ну пходите к нам с друзьями, чай попьете, мороженое
Мои родители были не сторонники того чтобы я где то шаталась, поэтому в нашем доме часто присутствовали мои друзья ;)

аноним
Вела себя ужасно. Орала на меня мама Но всегда-всегда предупреждала. Знала, что волнуются сильно.

вы были такой. ваша дочь-другая. и она имеет на это полное право. дайте ей быть собой и не наступайте на горло. тем самым вы ее подталкиваете к поступкам, которые в 15 не нужны. она все назло может делать. она ж все равно думает, что не нужна. а вы ей позволяете так думать. будьте умнее. не надо обижаться на дочь

аноним
Разрядился

А с какого телефона она смски писала?

аноним
Просто не знаю уже как бороться

Ремень не судьба применить??? У меня после раз 10 подействовало. :( :)

Belova
А с какого телефона она смски писала?

Она когда явилась первый раз - я ей другой телефон вручила. И выставила за дверь. Без телефона не отправила бы.

аноним
Она когда явилась первый раз - я ей другой телефон вручила. И выставила за дверь. Без телефона не отправила бы.

автор, напишите утром в личку.
а пока

1. не осуждайте ребенка, он и так вас боится.
  2. поймите и сформулируйте сами - что от него хотите.
  3. на что злитесь на самом деле - сообразите.
    если важны отношения - пишите.

Stinga

1. не осуждайте ребенка, он и так вас боится.

Ни хрена она не боится

Stinga

1. поймите и сформулируйте сами - что от него хотите.

Ответственности и понимания, что близкие люди волнуются

Stinga

1. на что злитесь на самом деле - сообразите.

Я не злюсь.

меня так однажды тоже мать выставила, мне 16 было. Обида осталась на всю жизнь. Домой я больше не вернулась, как мать не уговаривала. Сейчас мне 28, мать умерла год назад, а я даже на похороны не приехала. Мамочки, будьте внимательны к детям. :(

аноним
Ни хрена она не боится

это только ребенок вам ответит на ваш вопрос и видимо - не сейчас.

аноним
Ответственности и понимания, что близкие люди волнуются

формирование этого сейчас невозможно. временно.

я не злюсь - оставлю на вашей совести. не верю.

точка
я даже на похороны не приехала

Ну и ну....

Поставьте ее в такую же ситуацию. Меня так хорошо проучили - на всю жизнь. Уйдите из дома или не приходите долго с работы, не берите трубку, соврите, что скоро будете или вообще отключите телефон, т.е все по ее сценарию. Она все поймет. Я на всю свою жизнь запомнила как это жутко переживать за других!!! ;) Из дома не выгоняйте больше, мы- не японцы.

мамс
Из дома не выгоняйте больше, мы- не японцы.

+100!!!!!!!! Это ребенок!!!!!!!

мамс
Поставьте ее в такую же ситуацию. Меня так хорошо проучили - на всю жизнь. Уйдите из дома или не приходите долго с работы, не берите трубку, соврите, что скоро будете или вообще отключите телефон, т.е все по ее сценарию. Она все поймет. Я на всю свою жизнь запомнила как это жутко переживать за других!!!

Вариант. Тока муж быстрее с ума сойдет . Она папе кинется звонить, а он меня из под земли достанет. Пропадем вдвоем - свекрови позвонит. Тогда нам хана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы