Выгнала дите из дома :(

аноним
Может поменьше трястись надо.

воооооооооооооооот

аноним
Есть у нас контакт. Все понимает, любит, и я ее очень люблю.

охренительный у вас контак... и любовь тоже... странная...

аноним
Но вот с телефоном и прогулками - капец.

лет 10 назад, вообще дети без телефонов обходиились...и ниче, из дома никто не гнал, и как-то договаривались...
для вас что принциально? чтобы вы могли звонками на сотовый ее контролировать??? так подключите тогда функцию слежения за телефоном...
а если необходимо именно "контакт" с дочерью и доверие - то этого уж точно ни такими методами добиваться...

Аааа,вспомнила,у подруги мама,выставила дочь за дверь в одном халате,потому что она в подъезде оч долго с мальчиком разговаривала.Так вот подруганька всю ночь в подъезде провела,на старой табуреточке,вместе с парнем,который с ней благородно остался.Девочке на тот момент было 14 лет...

аноним
Я так то тоже послать могу. Перестать разговаривать и понимать.

и чего добьетесь? вы старше. мудрее должны быть. а вы на одном уровне с ней. это тупик. самое простое "меня не уважают-я буду делать также"

просто договоритесь что она с сотика вам будет отзваниваться часов в 8-10 что все хорошо.и тогда когда домой собирается идти пускай тоже звонит сама,а не вы ей....

karkyshka
что такое может сделать родная мать, жуть полная

А они (подростки), что с родителями делают не жуть? Учить надо как-то? Как? Разговоры не помогают. Никто не орет и не наказывает. Можно всыпать конечно, но 15-летней девице как-то неправильно это.

Так счаз то ребенок дома уже или как?

как связаны эти две фразы?

аноним
Мое упущение.

аноним
Я не из тех мам, кто на аборт в 22 недели отправляет.

?

аноним

это будет значит, что вы не справились со своими родительскими обязанностями.

аноним
Не полицейский режим у нее.

так сделайте его. не могу поверить, что кто-то может считать это невозможным %)

Дома ребенок. Ест.

аноним
Ест.

ну слава богу что хоть кушать не запретили %)

трудно будет что-либо изменить. многое упущено в воспитпнии... автора темы

аноним
Трясемся над ними, а потом вот получаем... Может поменьше трястись надо.

Дак не трястись надо, она уже вполне взрослая, отношения надо на другой уровень выводить.
Самостоятельности дочери дайте. Не лялька она уже.

аноним

Я фшоке от Вас, автор. Вы взрослая, Вы рулить должны, а у Вас детский сад какой-то.
Ах, вот ей, пусть седеет. %)

аноним
Да ей пофиг просто. Чтоб не мешался.

Если пофиг, его не отключают, это же лишнее телодвижение сделать надо, у него смысл какой-то есть, однозначно. Только, видимо, дочь Вам об этом не скажет.

аноним
А они (подростки), что с родителями делают не жуть?

простите за вопрос. вы дочку сознательно рожали? с желанием?

королевочка™
что кто-то может считать это невозможным

Вторая смена. Уходит - приходит - мы на работе. Домой звонить - ну если дома, возьмет трубу, гуляет - может взять, а может и нет. Спрашиваю "Ты где?- Скоро буду. Скоро может быть когда угодно. Наказывать как? Лишить денег - у друзей попросит. Всыпать - поздно уже. Развлекаются они уже без родителей. Лишить чего -нибудь, огорчится, но не надолго. Характер такой.

аноним
А они (подростки), что с родителями делают не жуть?

Это норма, почитайте литературу. Это нормальный этап взросления. Нормальный.
У кого-то взросление и желание самостоятельности выливается в такие формы. В первую очередь, из-за неправильных действий взрослых.

Нежная_Лола
вы дочку сознательно рожали? с желанием?

Да, сознательно и в браке.

аноним
Ты где?

%)

так договоритесь чтоб до 11 например гуляла....щас же вроде несовершеннолетним тока так можно или до 10 вообще

Scorpion`s Queen
Это норма, почитайте литературу. Это нормальный этап взросления. Нормальный.

Я понимаю, что нормальный, но воспитывать надо как-то? Чтоб понимали элементарные вещи. Что волнуются родители. И когда не ждут и не волнуются - это страшно. Я вот что дочери объяснить пыталась.

аноним
Никто не орет и не наказывает.

аноним
Можно всыпать конечно, но 15-летней девице как-то неправильно это.

я бы лучше наверное так повоспитывала, чем на улицу выгонять на ночь глядя. %)

Джезва
Бесполезно эти вопросы задавать теоретикам

вы про себя чтоли, ни разу не пробовали?

аноним
Что волнуются родители.

я вижу ваше волнение...

УхтыЖ
так договоритесь чтоб до 11 например гуляла

Дело не во времени. Она обычно раньше приходит. А в абсолютно наплевательском отношении. Я ж ее сегодня за язык не тянула -про полчаса к подружке. Сказала бы приду - 8 - никаких проблем. Еще и телефон отключила. Разрядился. А вот позвонить предупредить- даже мысли в голове не было. Если надо что-то - всегда находит откуда позвонить, если телефон разряжен.

аноним
Что волнуются родители.

Некоторые родители так задалбывают своим "волнованием", что хочется не только телефон отключить. %)
Девочка-то у Вас управляемая ищо, раз в ответ на "не пущу домой" стала смс-ки слать с извинениями.
Я б в 15 лет развернулась и ушла. У Вас-то всё гораздо легче ищо. Не усугубляйте.

аноним
но воспитывать надо как-то?

Разговаривать. Не нудеть, а разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы