Выгнала дите из дома :(

королевочка™
значит лишить всего - прогулок, карманных денег - только на обеды в школе, из школы - домой. это действенно, поверьте.

Вот объясните мне как это реализуется?
Лишить прогулок - это как? К батарее привязать?
Человек сам ходит в школу и из школы, после школы гуляет. Родители приходят домой в 19-20. Как?

королевочка™
карманных денег - только на обеды в школе

Обеденные деньги преспокойно тратятся как карманные.
Я чисто технически не понимаю как можно применять эти "способы наказания".

УхтыЖ
женсчина,а до скольки вы её пускаете гулять?что 8 вечера поздно,10 поздно,11 для вас смертельно поздно %) я в этом возрасте даж перед родоками и не отчитывалась васкок приду........хоть в 10 хоть в три часа ночи........

+++ Да я вапще, бывало, и не приходила домой, только звонила, что не приду.
Видимо, вообще самостоятельности дочери не дает автор.

аноним
Сказала, что следующий раз будет ночевать на вокзале.

аноним
я ее очень люблю

это заметно, мамо

аноним
Есть у нас контакт

был бы контакт - проблемы бы не возникло. Не станет ребенок отключать телефон если ему не докучают.

аноним

скоро она пошлет вас в *опу

аноним
Было, без толку

Почему телефон-то отключает, зачем? Вы разговаривали с ней вапще на эту тему?

аноним
Это как?

что значит - как? ваша дочь не послушается, если ей будет сказано - после школы - сразу домой. с домашнего отзвонилась как пришла. если он есть, ваще лехко контролиоовать ребенка. если нет - сказать приду-проверю, придти пару раз и проверить. ну а если вопрос в том, что дочь не послушает мать и заигнорит наказание, то это лично ваше упущение в воспитании.

аноним
Ладно, пойду, запущу.

мля одолжение сделала

УхтыЖ
даж перед родоками и не отчитывалась васкок приду........хоть в 10 хоть в три часа ночи......

Вы это себя в пример привели? За своих тоже в 3 ночи с отключеным сотовым волноваться не будете? Я вот что то даже за родителей и мужа переживаю если их поздно долго нет ,хорошо хоть ребенок пока еще не гуляет один

я родителям очень доверяю, тоже могла поздно прийти. разговаривали со мной. много. ни разу не позволили себе голос на меня поднять. уж молчу про то, что домой всегда пускали. и сейчас я всегда о родителях забочусь. не отключаю телефон. звоню или пишу смс, что я дома и все хорошо. они волнуются, а мне не сложно сообщить о себе и спросить как у них дела. и в этом полностью ИХ заслуга. ваша проблема в том, что вы не смогли завоевать доверие дочери. делайте это сейчас. а то по-быстрому убежит. и не простит никогда. она не ваша собственность. она личность. вы в курсе личной жизни дочери? вряд ли. а это важно. а откуда ей взтяь доверие к вам, если вы ее за человека не считаете и не доверяете ей

123
не факт. меня также воспитывали, правда мать одна, без отца. В итоге я сбежала к первому попавшемуся парню, хорошо ума хватилоне рожать от него...потом мужа встретила...а мать все удивляется-че я ее не люблю, не доверю, грублю...да пофигу потому чтомне на нее....как аукнется....

анологично, только я за него замуж вышла и у нас прекрасная семья, короче счастлива я , что так всё получилось, а мать до сих пор держу на расстоянии и не могу за многое простить , так что автор аккуратнее , а то потеряете дочь

Нежная_Лола
я родителям очень доверяю, тоже могла поздно прийти. разговаривали со мной. много. ни разу не позволили себе голос на меня поднять. уж молчу про то, что домой всегда пускали. и сейчас я всегда о родителях забочусь. не отключаю телефон. звоню или пишу смс, что я дома и все хорошо. они волнуются, а мне не сложно сообщить о себе и спросить как у них дела. и в этом полностью ИХ заслуга.

ой как я тебе завидую :( :( :(

аноним

Вы и правда

S(Мисс К)
совсем дура

bananza

:clap: Зачёёёт, фруктоза!

bananza

что-то новенькое

Купидон

аноним

надеюсь если будет следующий раз, на вокзале ее заменут менты, и она им расскажет, что мамо не пустила ее домой

Оля, ну хватит жрать

Я бы так-же сделала,(но как нибудь бы проследила куда пойдёт),потому-что,провинится,говорит прости,больше не буду,на след.день тоже самое...незнаю что делать,разговаариваем,но без толку......возраст?

обнимулька
ой как я тебе завидую

сама себе завидую. хорошие родители у меня:) и контакт у нас теперь хороший. и это сделали они, а не я, потому как воспитывали меня как человека, который на свои действия право имеет, а по струнке ходить не должен

Танита
а если она перестанет писать и снова тел отключит, тогда что делать будете?

S(Мисс К)
совсем дура.

Гламурный Валенок
На фоне последних событи/ убийств школьниц , я б не выгоняла в ночь, страшно, млин

Дамиана
У Вас так много детей? на улице темно и осень, у психов обострение. 15 летняя девочка одна на улице. Капец

автор можно еще долгий список цитат вставить, но все они будут с одним значением...
возвращайтедочь домой, в противном случае рискуете потерять (во всех смыслах)...
да и если разобраться, то и права то вы морального не имеете, дочь из дома выгонять...
она вам что... зверушка какая, то угодная, то не угодная... или может муж не путевый, на котором вы в своих истериках упражняетесь...
другими методами воспитывайте...

а мы с подружкой однажды учудили - нам тоже по 15 было. Она сказала маме что пойдет ночевать ко мне, я своим сказала что пошла к ней. А сами мы пошли к ее парню. Там даже что-то пили. В общем просыпаюь - ни капли воды в доме, эти гаврики (подруга с парнем) дрыхнут. Собралась, домой пришла. Оказывается родители вечером с мамой подруги созвонились поняли что мы свалили. Короче от папы была лекция о распущенности (ну как я могла доказать ему что вообще еще девочка), а мама просто заставила суп варить. Мне плохо, стыдно, дурно и еще суп этот... никогда не забуду. Лучшее наказание. Больше врать родителям даже мыслей не было - не строгие они какие-то оказались

пипец, даже подумать страшно, что такое может сделать родная мать, жуть полная, сейчас на улице страшно даже взрослым вечером гулять, а тут подростка, в любой момент уйдет так, и не вернется....

Коша1

Scorpion`s Queen
отключает, зачем? Вы разговаривали с ней вапще на эту тему

Да ей пофиг просто. Чтоб не мешался.

королевочка™
ну а если вопрос в том, что дочь не послушает мать и заигнорит наказание, то это лично ваше упущение в воспитании.

Мое упущение.
Я не из тех мам, кто на аборт в 22 недели отправляет. Стараюсь, всегда понять. Не полицейский режим у нее. Но вот это наплевательское отношение убивает. Трясемся над ними, а потом вот получаем... Может поменьше трястись надо. Родители тоже люди.

Коша1
скоро она пошлет вас в *опу

Я так то тоже послать могу. Перестать разговаривать и понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы