Выгнала дите из дома :(

аноним
Я не мщу -воспитываю

таким образом только злость возникает, воспитание злостью- по мне оч плохой способ

аноним
из школы опять часов в 10 придет

а она точно у подруги ходит? может мальчик, не??

аноним
Весь день телефон выключен был.

Да заколебали уже её, наверно, звонками. Вот и отключила.
Чего звонили-то?
Типа беспокоились весь день? А ночью на улицу выкинуть - нормально, уже не звоните и не беспокоитесь?

ТШ
тема - разводка.
либо у автора крыша съехала.

Коша1
чего анонимно пишите?

Я не уверена, но склоняюсь к тому, что права. Анонимно, почти всегда пишу. Мне так проще. Ну комплексы у меня.

королевочка™
из школы - домой

Это как? Школа у нас не около дома, да и на работе все днем. Вот как? С работы приходить- и идти отлавливать? По всему району?

Scorpion`s Queen
Чего звонили-то?
Типа беспокоились весь день? А ночью на улицу выкинуть - нормально, уже не звоните и не беспокоитесь?

вот тоже странно и нелогично.

Вот нравилась мне всегда такая "логика". Весь день, значит, переживали от неизвестности, где ребенок-а как домой пришел-выпроводили обратно в неизвестность. и тут уже не переживается совсем. Отличненько.

Коша1
чего анонимно пишите?

я тоже люблю писать анонимно
и не всегда, когда не права или стыдно
меня высаживает, когда в срачах начинают приплетать что-то из моих тем
несколько лет все темы анонимно
короче-не показатель

аноним
Ну комплексы у меня.

ну это и видно даже по отношению к дочери. Вы ее любите?

FFluff
может мальчик, не??

Гуляют толпой. Мальчики есть, меняются каждую неделю.

Scorpion`s Queen
Да заколебали уже её, наверно, звонками. Вот и отключила.

Звоню честно редко и по делу. Начинаю названивать, когда уже часов 10, а дите хрен знает где.

Нежная_Лола
у вас цель-то какая? чтоб ребенок по струнке ходил? ей 15. она все равно этого делать не будет

Видимо цель сломить любой ценой и заставить выполнять указания.
Возраст такой тяжелый, а Вы её из дома выгоняете.
Капец, мама...

аноним
Денег немного, на пиццу хватит

я куею товарищи %)

Коша1
Вы ее любите?

Люблю очень. Ладно, пойду, запущу. :)

УхтыЖ
я куею товарищи %)

да бред ваще.. сидит у подъезда и за пиццей куда-то потащится. Не боитесь за дочку-то?

Scorpion`s Queen
Видимо цель сломить любой ценой и заставить выполнять указания

это самое ужасное и это правда. Автор, наши дети, это не наши вещи, и если вы не смогли найти контакт со своим же ребенком- это вы плохая мать. а не ребенок плох.

аноним
Люблю очень. Ладно, пойду, запущу.

Напишите потом, как дела

аноним
Ладно, пойду, запущу

низкий поклон и не орите на нее, скажите спокойно, что оч переживали за нее и все

аноним
совсем дура

да. полная.

ТШ
тема - разводка.

не факт. меня также воспитывали, правда мать одна, без отца. В итоге я сбежала к первому попавшемуся парню, хорошо ума хватилоне рожать от него...потом мужа встретила...а мать все удивляется-че я ее не люблю, не доверю, грублю...да пофигу потому чтомне на нее....как аукнется....

аноним
В школу завтра - из школы опять часов в 10 придет, мне опять с ума сходить.

женсчина,а до скольки вы её пускаете гулять?что 8 вечера поздно,10 поздно,11 для вас смертельно поздно %) я в этом возрасте даж перед родоками и не отчитывалась васкок приду........хоть в 10 хоть в три часа ночи........

аноним
С работы приходить- и идти отлавливать? По всему району?

зачем? %)

Асенька
Вот нравилась мне всегда такая "логика". Весь день, значит, переживали от неизвестности, где ребенок-а как домой пришел-выпроводили обратно в неизвестность. и тут уже не переживается совсем. Отличненько.

Дак ваще, явно не беспокойство за дитё, а просто - "мама сказала" и додавить.
Автор, выстраивать надо другие отношения уже, почти на равных, ребенок-то уже взрослый, а Вы всё ей диктуете.
В10 вечера домой - не вижу ужаса, договаривайтесь, что Вы ей дольше позволите гулять, зато она не будет телефон отключать и сама будет отзваниваться, что с ней всё в порядке.

УхтыЖ
что 8 вечера поздно,10 поздно,11 для вас смертельно поздно %)

да нифига это для нее не поздно раз сама отправила до 10 ребенка погулять.

S(Мисс К)
сидит у подъезда и за пиццей куда-то потащится

Пицца - в соседнем доме.

Коша1
изкий поклон и не орите на нее, скажите спокойно, что оч переживали за нее и все

Сказала, что следующий раз будет ночевать на вокзале.
Есть у нас контакт. Все понимает, любит, и я ее очень люблю. Но вот с телефоном и прогулками - капец.

Scorpion`s Queen
Вы ей дольше позволите гулять, зато она не будет телефон отключать и сама будет отзваниваться, что с ней всё в порядке.

Было, без толку

аноним

%)
Не боитесь, что в следующий раз она сразу на вокзал и пойдет?

аноним

как написать то чтоб не сматериться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы