Выгнала дите из дома :(

аноним
Испугалась она сейчас.

Еще несколько таких воспитательных приступов и она перестанет пугаться. Просто найдет себе "запасной аэродром". И не факт, что он Вам понравится.

аноним
Выгнала дите из дома :(

Это разве метод?

У моей коллеги тоже такое непонимание было с сыном, она на него и кричала, и выгоняла. Ему было 15 лет. Однажды он просто ушёл и повесился, 6 лет прошло, она до сих пор себя простить не может

Pani C
Папы нет?

Есть папа. На работе

sociable
Не так и поздно. Лучше развлечений лишить. Выгонять из дома нельзя.

Ага, я чуть не поседела. Весь день телефон выключен был.

sociable
Сотворят чего-нибудь с ней , не дай бог.

Не маленькая уже , да и не дура. Сидит около подъезда

королевочка™
а дочь сытая? есть деньги с собой? по погоде одета, или как все малолетки в джинсах на бедрах и бес шапкемана?

Голодная, одета тепло. Денег немного, на пиццу хватит

аноним
Не маленькая уже

думаете только с маленькими и дурами творят?

Еlenyschkа
Однажды он просто ушёл и повесился

какой кошмар :( мать должна была сделать то же самое.
как она сейчас с этимживет?

аноним
Ага, я чуть не поседела. Весь день телефон выключен был.

и че? мстите? пусть теперь она седеет?

Ещё на своём примере добавлю, обиды на маму остаются, уж поверьте

%)
15 лет ребенку, выгнали, вы о чем думаете? где погуляет, с кем? Маньяков не боитесь?
Она же пришла домой, надо было запустить, поговорить, наказать, сказать, что лимит доверия исчерпан, к подруге больше не отпускать, но выгонять %)

самый поганый возраст
я родителям такое выдавала, как не прибили они меня нах..

аноним
я чуть не поседела.

теперь её очередь?

Да нет у нас непонимания. Стараюсь не орать, разговариваю. Но вот с прогулками - %) Уйдет, телефон отключит - я с ума схожу. Прийдет - глазками хлоп-хлоп, прости загулялась. Может и в 11 прийти

Пипец... у Вас, автор, явно дочь лишняя.

8 часов вечера в 15 лет... %)
да я дома уже не ночевала в этом возрасте, в два часа ночи домой приходила
а Вам ребенок ещё и смс-ки пишет
Вы чо творите-то?

Куда ты, Ева?
разговаривать
много, долго, по душам

королевочка™
как она сейчас с этимживет?

Куда деваться, растит младшего сына, без отца, ради него и живёт.

аноним
телефон отключит

трезвоните чтоли часто?

аноним
Я неплохо свою дочь знаю.

вы, наверняка, заблуждаетесь.

аноним

Не маленькая уже , да и не дура. Сидит около подъезда

не надо быть умной и большой, чтобы тебя за шкирку схватили, в машину кинули и увезли. от этого самого подъезда.
как можно самой ребенка выгнать из дома. ваще не понимаю.
извините, но вот такие мамаши видимо потом и заставляют прервать беременность на 22 неделе (как тут в одной темке было) и все тому подобное %)

ТШ
теперь её очередь?

А почему нет? Я не мщу -воспитываю. Жестоко, но другого не придумала. Как ее дома закрыть? В школу завтра - из школы опять часов в 10 придет, мне опять с ума сходить.

это потом, когда замуж выйдет, ребенка родит, мама понадобится-посидеть, деньгами помочь, а сейчас-ржет поди с корешами около подъезда, самой крутой себя считает
автор, не обижайтесь на нее, она просто дура, не по тому, что плохая, дура в силу возраста своего
дайте ей лет пять-семь, мозги и появятся

а если , Автор, вы увернны, что правы, чего анонимно пишите?

аноним
Может и в 11 прийти

значит лишить всего - прогулок, карманных денег - только на обеды в школе, из школы - домой. это действенно, поверьте.

Автор, у меня сердце за девочку переживает, опомнитесь пока не поздно!!! Неправильный вы выбрали метод наказания

Понимаю, что вам трудно, но вы должны быть мудрой, правда.

не боитесь за ребенка? она по темноте гуляет. а случится что-простите себе?
вы объясните лучше, что мама нервничает и пусть лучше звонит и отпрашивается. у вас цель-то какая? чтоб ребенок по струнке ходил? ей 15. она все равно этого делать не будет. заботитесь о безопасности дочери? тогда договаривайтесь. и перестаньте истерить, а то сбежит от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы