Больше не могу((( ПЯ

аноним
Я думала Вы сами хотите обучаться просто, знаю что сейчас в этой сфере напряг

хмм.. мы в одном городе живем?
как-то у нас наоборот специалистов не хватает). тех кто реально может и знает, а не чисто теоретиков :)

я
она имеет ввиду не это, а что мы не играем с сыном ежеминутно

в чем-то она права. ребенка надо развивать. в садике этим занимаются целый день. и дома надо развивать-заниматься с ним так же.

я
пока не отказалась

пока не поздно, отдавайте ребенка ;)

Потолковый Лампонюх
вам досталсо садик а ва проср****??????????7

вы бы видели этот садик...ужос. никому не пожелаю.

я
пока не отказалась

и чего ждете?
вам все на блюдечке, а вы отказываетесь

НеравнодушнаяN
в садике этим занимаются целый день

в нашем почти нет занятий

НеравнодушнаяN
вы-то в какой сейчас области работаете?

в этой же пытаюсь, но у меня рекомендаций раз-два и обчелся :) Видимо он уже себе базу наработал

НеравнодушнаяN
как-то у нас наоборот специалистов не хватает). тех кто реально может и знает, а не чисто теоретиков

да ну ? возьмите меня на свободный график :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:08

я
вы бы видели этот садик...ужос. никому не пожелаю.

я сама против муников. свою туда не хочется пихать....но в вашей ситуации ...м не пощелкаешь помойму %)

НеравнодушнаяN
вам все на блюдечке,

нет, еле выбила

я
в нашем почти нет занятий

во всех есть. потому что есть стандарты, есть нормы и есть постоянные проверки государственных садиков.

НеравнодушнаяN
во всех есть. потому что есть стандарты, есть нормы и есть постоянные проверки государственных садиков.

ага. и поставленные прививки болеющим детям, и вся болеющая группа без высада детей на лечение...это норма? никто за этим не смотрит.

я
ага. и поставленные прививки болеющим детям,

Вас что не предупреждают и не спрашивают разрешения перед прививками ? Что то куда ни посмотри везде какие то проблемы %)

я
нет, еле выбила

тогда я вас совсем не понимаю денег в семье нет. садик бесплатный есть. живете у мамы. ладно бы хорошо жили, но скандалите... иии.. что надо делать? обвинять почти 70летнюю бабушку во всем %)

аноним
в этой же пытаюсь, но у меня рекомендаций раз-два и обчелся :) Видимо он уже себе базу наработал

каждый сайт - это + в портфолио, за 1 год очень много таких плюсиков можно набрать)
и на какждой новой работе - новые клиенты. как работаете - они знают. понравятся -обратятся уже лично к вам а не в фирму..
что-то оффтоплю сильно, пишите в личку если что :)

я
ага. и поставленные прививки болеющим детям

ну если вы сами на то дали согласие %)
мне что-то кажется, что вам видится везде заговор

я
ага. и поставленные прививки болеющим детям, и вся болеющая группа без высада детей на лечение...это норма? никто за этим не смотрит.

сомотрят, просто у каждого разные понятия на сколько должны смотреть. Понимаю если у вас есть возможность обеспечить постоянны неусыпный личный контроль за ребенком, но всключите голову он ростет и ростет очень быстро, а вы не готовы давать ему свободу (в каждом возрасте степень свободы разная), что дальше?

НеравнодушнаяN
что-то оффтоплю сильно, пишите в личку если что

ага, это мы с Вами уже не в тему :)

Амебный автор, ниче не выйдет. Так и будет ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы