Больше не могу((( ПЯ

Потолковый Лампонюх
у вас отговорки и отговорки....больше ничего

ага, точно. Кто хочет сделать ищет возможности КАК сделать, кто не хочет ищет причины ПОЧЕМУ не может

я
да, нездоров он, и че...

автор, а почему вы все в штики воспринимаете. Так то 18 тыс в месяц не так уж и мало для троих с учетом того, что вы не платите за жилье и коммуналку, хотя я не знаю какие у вас запросы....

я
думаю потянет. но вот так тоже страшно работу кидать старую..вообще вдруг с новой не срастется..

что то логики не вижу. Так не бросай старую пока новую не нашел, а уж если на работу взяли, надо быть совсем дураком если тебя с нее выгонят потом %)

я
пройду учебу, выйду на свою работу

да не выйдите Вы, у Вас же ребенок несадичный. Потом в школе будет какой нибудь нешкольный и у Вас опять появится причина почему Вы не можете работать

Так проще
Так то 18 тыс в месяц не так уж и мало

дак я не спорю. только для того, чтобы съехать, этого точно мало. речь об этом.

я
а с больным ребенком бабушка отказывается сидеть, а меня с работы никто не отпустит.

больничный могут выдать и отцу. он же справится с ребенком несадичным)?
мне вот еще интересно - как вы узнали что он несадичный? вы пробовали водить в садик?
периот адаптации проходили? тот что у всех садичных деток есть)?

аноним
да не выйдите Вы, у Вас же ребенок несадичный

а придется тогда отдать в садик, или скорее всего бабушка не позволит и будет сама с ним сидеть

я
дак я не спорю. только для того, чтобы съехать, этого точно мало. речь об этом.

да можно съехать
но не в центре, даа.. скорее на вашем нелюбимом Уралмаше)

НеравнодушнаяN
мне вот еще интересно - как вы узнали что он несадичный? вы пробовали водить в садик?

пробовали. после второго раза в больницу увезли сына с высоченной темпой и бабушку с давлением%)

садик без нормального ухода за детьми

я
после второго раза

у меня ребенок к садику окончательно привык только через год. А уж температура бывает у детей независимо от садик - несадик. Не самое страшное в жизни

аноним
Сайты делала (сама научилась, потому что тогда специалистов по этому делу было очень мало :) ).

прямо сайты? или домашние странички)?
хотя раньше по-моему это было что-то среднее
а потом по какой специальности пошли?

я
пробовали. после второго раза в больницу увезли сына с высоченной темпой

ну так-то детки болеют как в садик начинают ходить.. все абсолютно, кто через каждые 2 дня, кто реже.. и это не значит что они "несадичные"

НеравнодушнаяN
Не самое страшное в жизни

не спорю. еще понос лечили месяц, а потом кушать отказывался совсем.долго восстанавливались.

НеравнодушнаяN
прямо сайты? или домашние странички)?

можете не вникать уже, сайты делать сейчас невыгодно - безумная конкуренция, предложения превышают спрос

я
только для того, чтобы съехать, этого точно мало. речь об этом.

съехать куда и зачем. У вас есть своя комната. Поговорите с родителями, разграничте территорию, разделите кошельки и холодильник и не ввязывайтесь в перепалки. Учитесь уже налаживать контакт с людьми, в жизни пригодится.

Так проще
разделите кошельки и холодильник и не ввязывайтесь в перепалки.

давно уже поделенои разделено. а вот на комментарии мамы про то, что мы непутевые родители каждый день слушать невозможно. если у нас комната закрыта и сын ревет, все капец :=-O: %) убивают, режут по ее мнению. ужасно это.

я
не спорю. еще понос лечили месяц, а потом кушать отказывался совсем.долго восстанавливались.

ну может другой садик стоит найти? вы же про миник говорите?
если там грязно, то возможно и диареи всякие.. но месяц конечно лихо лечить понос.
кстати, цитируйте аккуратней ;)

аноним
можете не вникать уже, сайты делать сейчас невыгодно - безумная конкуренция, предложения превышают спрос

у меня муж этим занимается, так что я в теме ))

НеравнодушнаяN
кстати, цитируйте аккуратней

простите

НеравнодушнаяN
ну может другой садик стоит найти? вы же про миник говорите?

муниципальный

я
комментарии мамы про то, что мы непутевые родители

ну так правильно говорит то, надо было Вам доучиться и на работу нормальную устроиться, мужу тоже, а потом беременеть. Или еслиб Вы родили не в 24, а в 27 но в нормальных условиях, это бы катастрофа была ?

НеравнодушнаяN
у меня муж этим занимается, так что я в теме ))

да ну ? как с заказами ? Я думала Вы сами хотите обучаться просто, знаю что сейчас в этой сфере напряг :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:01

аноним
надо было Вам доучиться и на работу нормальную устроиться

она имеет ввиду не это, а что мы не играем с сыном ежеминутно

я
муниципальный

и вы отказались от бесплатного садика?? вот так вот просто?
путевку продали или как)?

аноним
да ну ? как с заказами ?

да нормально)) в основном одни и те же пока обращаются, да так, через знакомых клиенты идут :)
а что)?
вы-то в какой сейчас области работаете?

я
муниципальный

ахерееееть :=-O: :=-O: :=-O: вам досталсо садик а вы ево проср****??????????7 %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:05

НеравнодушнаяN
и вы отказались от бесплатного садика?? вот так вот просто?
путевку продали или как)?

пока не отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы