Больше не могу((( ПЯ

вы бы радовались, что вас вообще в дом пожить пустили. Я б свою дочь с таким зятем в свободное плавание выпустила. Ума хватило бестолкового мужа найти - пусть сами теперь и выплывают. Так что сядьте на попу ровно и маму слушайтесь

Pani C
Ума хватило бестолкового мужа найти

вы его не знаете, бестолковым называете. проблемы у человека со здоровьем, наследственные, выявились когда мы уже вместе жили.
сколько зарабатывает, все в дом несет. и ремонт тут сделали, а то например в ванной страх такой был. пол менял сам, пока мог. мы без отца жили, некому было мужские дела по дому делать.
и еще раз повторюсь, у всех тут мужья олигархи? вы за деньги замуж выходите?

аноним
Собралась, стиснула зубы и - в бой!
Работала сначала дома, заработала на няню.

а кем вы работали дома? хватало на все сразу самой оплатить или родители помогали по первости?

я
да ну не заработать мне столько.

Эт вы себя сами убеждаете ;) зачем? смените программу уже.

я
да не заработать щас столько денег честным трудом.

заработать.

я
либо заниматься предпринимательством.

займитесь. это что? нечестный труд по-вашему? Да,первые несколько лет-это круглосуточный труд,а потом-можно и чуть расслабиться,но тоже-ответственность круглосуточная
По теме-первого родили в 96 году,студентами в общежитии,на 5 курсе.Родители у обоих-за 3000 км.(И хорошо,никто не лез с советами зато) Ничего,закончили институт с грудным младенцем,из общежития-на улицу ,прописок никаких нет,снимали квартиры,муж подрабатывал где только мог,за любую копейку хватался, теперь зато- в шоколаде . жизнь то она такая-испытывает-испытывает,а кто не сломался-обязательно вознаградит.

я
вы его не знаете, бестолковым называете

Мужчина пришедший жить в дом к свлей теще (даже не совсем теще. насколько я поняла) априори не может считаться у меня сообразительным.

я
проблемы у человека со здоровьем, наследственные, выявились когда мы уже вместе жили.

Ну а вы чего не зарабатываете, если так сильно мужа любите?

я
вы за деньги замуж выходите?

За их перспективность. которая при знакомстве уже или подтверждается или нет. Ну и да - детей надо на что-то растить. С такими амебными тенденциями это проблематично. Мне кажется умная девочка с самого начала не может влюбится в мальчика, который не к себе в дом ее ведет (ну или хоть зачатки какие-то своего жилья, наметки). а на площадь ее мамы рассчитывает.
А почему вы не женаты?

я
и еще раз повторюсь, у всех тут мужья олигархи? вы за деньги замуж выходите?

нет. но деньги-то надо кому-то зарабатывать. мужу, вам или маме). выбирайте приемлемый для вас вариант. вот честно, не понимаю, почему вы не можете выйти на работы, а малыша в миник. даже если зпл у вас тоже 15 тыщ, то вы все равно будете в плюсе. может даже снимать сможете что-то))

я
да не заработать щас столько денег честным трудом.

да здрасссьте, откройте тот же хэд хантер и посмотрите, какие зарплаты предлагают специалистам. Если важ муж закончил ПТУ и руки у него из заднего прохода растут - тогда, конечно, всё понятно. Я 15-18 тр зарабатывала будучи студенткой 3 курса, когда писала курсовые и дипломы троечникам. С 4 курса вуза работаю в престижном месте и зарабатываю раза в 3 больше вашего мужа, и честным трудом, говоря вашим языком. К слову, мой муж зарабатывает существенно больше меня в свои 26. Кто работает, а не ноет - тот зарабатывает.
А если вам

Pani C
Ума хватило бестолкового мужа найти - пусть сами теперь и выплывают. Так что сядьте на попу ровно и маму слушайтесь

я
вы за деньги замуж выходите?

автор!!!!!!!! рожать в вашей ситуации смерти же подобно!! голодной причем! и чем хотите во мну кидайте! сыну 2.5 года уже, капец, а вы все еще сидите ровно в декрете при таком раскладе :=-O: моя просто в ахере, чессна.... %) чем бабы думают................

я
какие все олигархи. да не заработать щас столько денег честным трудом

а вы попробуйте! или кроме как на панель ничего в голову не приходит?
я, например, на дому работала - печатные работы, дипломы, курсовые... сама находила клиентов.
муж вообще - золотые руки. после смены на заводе ремонтирует сотики и компьютеры.
вкалывали как негры, зато теперь в своей квартире, а мамочка живет спокойно одна, отношения чудесные.
а ваше нытьё слушать смешно и противно! перестаньте портить кровь маме и начните уже работать!

psihun
я, например, на дому работала - печатные работы, дипломы, курсовые...

тычо-это же моск надобно %)

НеравнодушнаяN
а кем вы работали дома? хватало на все сразу самой оплатить или родители помогали по первости?

Сайты делала (сама научилась, потому что тогда специалистов по этому делу было очень мало :) ). Родители не помогали. Отца уже не было в живых, а мама - больная пенсионерка, я и ее содержала, если что :)

Потолковый Лампонюх
сыну 2.5 года уже, капец, а вы все еще сидите ровно в декрете при таком раскладе

ну как бы ребенок маленький, мама нужна ему. я читала как вы хотите чуть ли не завтра няньке спихнуть и работать бежать. неохота возиться, че

аноним
Сайты делала (сама научилась, потому что тогда специалистов по этому делу было очень мало )

молодец. но я в компах не особо(

муж закончил техникум, ему тогда мамка не разрешила в высшее поступать, типа не потянет.и на завод устроили.а щас и на заводе предлагают учебу, но теперь из-за здоровья никак.
зато младшего сынка за деньги выучили.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:31

а про то что от мамы уехать...я по дому ей помогаю, она не справляется. как говорю о том что отдельно бы нам жить, она говорит, типа ребенка не вздумайте увозить, я сама с ним буду. ага, под 70 лет ей. не понимает что не справится.да и я сама ни за что без сына не уеду.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:31

я
ну как бы ребенок маленький, мама нужна ему

дооо, а кушать ему не нужно не? а маме работу нормальную не надо? раз муж, простите......кхм.... %)

я
работать бежать. неохота возиться, че

давычоооо? если чо я и не прекращала, чтобы снова бежать :P а 2.5-это садичный лось! маме лень опу поднять для поднятия собственного же уровня жизни %)

я
я просто поражаюсь какие все олигархи. да не заработать щас столько денег честным трудом. либо заниматься предпринимательством.

Ну вот посмотрите на меня я нищая, ЗП у меня маленькая. Но еслиб у мужа была такая же как у меня ЗП на двоих квартиру бы тыщ на 15 мы смогли снять. ну в районе типа Уралмаш конечно. Но простите меня получать взрослому мужику 18 тыров ! Даже у меня ЗП больше, хотя я по нынешним временам копейки получаю, ну вот так случилось, что хорошая работа превратилась в никакую ! Про какиз олигархов Вы говорите ? Но даже будь я с мужем который зарабатывает как я, мы бы выкрутились.
А зачем Вам наня ? Отдайте ребенка в миник или частный садик стоит тыщ 13 не больше я думаю......... Что то Вы прям крутая - район Вам центр подавай, в садик не пойду няню надо !

я
ну как бы ребенок маленький, мама нужна ему.

маленький ? ну простите, я бы поняла еслиб года не было, но два с половиной %) Это Вам просто повод, потому что лень работать вот и все. Я в полтора вышла работать, хотя тоже до 3 бы посидела но деньги нужны были. Но у меня ситуация на порядок лучше Вашей была. А Вам даже думать не о чем, вперед работать !

И в прямь не так уж вас все достало, просто не комфортно. Пришлось в год ребенкиных выйти на работу и "о ужас" оставить ее с моей мамой за 250 км от Екатеринбурга, хотели побыстрее решить квартирный вопрос т.к. была только комната в комуналке да и та ипотечная. Все бы ничего но спустя пару месяцев муж поподает в аварию с тяжкими последствиям. В итоге я с долгами, дочерью за 250 км, и мужем в колоннии, ах да еще комната в коммуналке и ипотека и кризис будь он не ладен, зп снижают существенно.

я
квартире только одна моя доля, сын тоже тут прописан.
а у мужа ничего нет. вся квартира на матери. если че, там еще брат. квартира там четырешка, у нас трешка.
ипотеку не взять. блин мне дурно уже.

Поработать не пробовали глядишь и на ипотеку хватит, а еще проявить уважение к родителям и начать жить своим умом. Поверьте знаю о чем говорю, дочь так и прожила у мамы два года и у меня выработалось одно правило - чаще молчать и говорить спасибо за ту помощь которую она оказывает.

Потолковый Лампонюх
2.5-это садичный лось

ну вот у меня не садичный ребенок.

Потолковый Лампонюх
раз муж, простите......кхм....

да, нездоров он, и че...теперь все такие ...кхм????????? ну и отношение у вас к людям.

я
да, нездоров он, и че...

делайте сами что-нибудь!!!! делайте 2.5-годовалого лосенка садичным!!! идите работать уже!!! ну как так а??

Потолковый Лампонюх
делайте 2.5-годовалого лосенка садичным!!!

а с больным ребенком бабушка отказывается сидеть, а меня с работы никто не отпустит.

я
да, нездоров он

да при чем тут нездоровье, не давите на жалость, не на всех же работах физический труд. Другое дело что он необразован.... Он нефизическую то работу не потянет совсем ? Ну там менеджер, риэлтор, еще что то........ ну на 25-30 то хоть что можо найти наверно для мужика

у вас отговорки и отговорки....больше ничего :( дискуссии на эту тему можно не продолжать...

аноним
Он нефизическую то работу не потянет совсем ? Ну там менеджер, риэлтор, еще что то

думаю потянет. но вот так тоже страшно работу кидать старую..вообще вдруг с новой не срастется...
пройду учебу, выйду на свою работу и буду тогда его пинать на новую, такой вариант только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы