Если замуж не позвал, уже не позовет?

Chайkа

Если бы я была дядькой,я бы боялась тетек у которых в глазах свадебное платье.
Даже как тетька я таких девочек не понимаю,хорошо что нет для меня угрозы)))))

вот и я о том же тока начали встречаться нет надо ляпнуть про женитьбу пипец спугнула мужика если ты хочешь свадьбу надо делать все по другому а не в лоб ему такие вопросы пихать

есть же такие дамы у которых главное платье а как там жизнь пойдет? розовые очки- все будет чудесн на 100 процентов

.юляшка
вот и я о том же тока начали встречаться нет надо ляпнуть про женитьбу пипец спугнула мужика если ты хочешь свадьбу надо делать все по другому а не в лоб ему такие вопросы пихать

не тот мужик значит , если он от разговоров о семье бежит как черт от ладана. И хорошо что сбежал, значит встретите другого, надежного и ориентированного на семью. ИМХО свои желания нужно озвучивать. Ничего плохо в том что женщина хочет семью и детей нет, это нормально. Ненормально то , что она сначала кричит на всех углах я самостоятельная, я сильная, а потом лет через 10 вдруг говорит совсем наоборот типа замуж хочу.

Lenka07

не тот мужик значит , если он от разговоров о семье бежит как черт от ладана.

++++++++++

Lenka07
от разговоров о семье бежит как черт от ладана

для начала он должен хотеть семью именно с вами...

Lenka07
Ненормально то , что она сначала кричит на всех углах я самостоятельная,

почему не нормально? если женщина не хочет замуж и 10 лет хочет прожить без семьи.то у нее диагноз?

Lenka07
отом лет через 10 вдруг говорит совсем наоборот типа замуж хочу.

потому что созрела ,встала на ноги.
Мальчики тоже не в 18 горят жениться..

зачем вам такой нужен?

Xroma-Soma
для начала он должен хотеть семью именно с вами...

вы противоречите сами себе. я не понимаю зачем создавать семью с человеком который вас не любит и в качестве жены не видит %)

Xroma-Soma
почему не нормально? если женщина не хочет замуж и 10 лет хочет прожить без семьи.то у нее диагноз?

если этой женщине лет 17 и она не хочет пока детей , не скажу, что это ненормально,но если ей уже лет 25-30 и ответы теже , то это уже клиника и девушку не помешает сводить на экскурсию в семьи где не получаются дети по 15-20 лет. чтобы им на наглядном примере сами женщины расказали каково это , когда ты захочешь уже родить,( на ноги то встали типа ;) ) твой организм говорит тебе- а фигу выкуси и занимайся своим бизнесом дальше. а про детей забудь.
ИМХО все вот эти американские принципы сначала бизнес, а потом дети, это хорошо в кино смотреть. А на в жизни все мы мечтаем о НОРМАЛЬНОЙ семье, о здоровых детях. и как ни крути женщине семью ближе к 30 создавать нужно уже. Иначе рискуешь остатся одна с кучей комплексов и дикой завистью к более простым и успешным в семейной жизни подругам.

Xroma-Soma

%) ноу коммент. я почему то решила что речь идет не о школьниках-студентах , а о взрослых людях , которые давно живут полноценной семьей, но отношения не оформляют.

Мы встречались несколько лет до окончания мной института, потом я незаметно перебралась к нему жить на съемную квартиру. Денег особо не было и язык не поворачивался сказать "мамы, папа сыграйте нам свадьбу" Потом он взял кредит на квартиру и покупали уже на двоих, не расписанные. Потом меня общественное мнение, и особенно грусть в глазах бабушки заела. Я подняла вопрос, хотела просто расписаться, на что мой муж, к моему удивлению сказал "если расписываться, то торжественно" Так спустя 5 лет нашего сожительства сыграли свадьбу. Живем после этого 6 лет, родили 2х дочек. На вопрос изменилось ли что то в отношениях после росписи муж отвечает, что нет.

мы зарегистрировали свои отношения после 4 лет совместной жизни,за это время родилось двое детей;предложение сделала я.И действительно,со штампом в паспорте ничего не изменилось.

Lenka07
вы противоречите сами себе

в чем стесняюсь спросить? если дядька,как вы выражаетесь бежит от слова "Семья" от вас,вы советутете ,его слать лесом,а может он просто именно на вас не желает жениться? Почему вы думаете,что слово Любовь это синоним слова Семья,что равно слову Штамп в вашем случае?

Lenka07
ноу коммент

))) я это

Xroma-Soma

к тому,что если женщина в 20-25 не хочет замуж и пытается что-то сотворить в своей жизни , и если даже она захотела замуж даже в 35,так это только значит ,что именно сейчас она созрела.
а бред по поводу возвраста,замужетсва и пр ерунды оставьте.
Это ваш таракан по поводу кастрюль ,детей и мужа. Ваш личный. Не все люди одинаковы.

Xroma-Soma
чем стесняюсь спросить? если дядька,как вы выражаетесь бежит от слова "Семья" от вас,вы советутете ,его слать лесом,а может он просто именно на вас не желает жениться? Почему вы думаете,что слово Любовь это синоним слова Семья,что равно слову Штамп в вашем случае?

от меня никто не бежит. не надо переходить на личности. вопросы задает автор , а не я. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО !!!!! лично у меня семья полноценнная и полная.

Zoim
На вопрос изменилось ли что то в отношениях после росписи муж отвечает, что нет.

Фиалка9
И действительно,со штампом в паспорте ничего не изменилось.

я и не говорила что что то изменится %) я говорила что не вижу смысла жить " простоо так" тем более рожать детей %) если для вас и вашего партнера это не принципиально то возникает один вопрос " а чего тянули то и ждали ? " А не жили по социальному сразу. И как правило мой опыт это подверждает находится куча причин чтобы это не сделать, чаще самая банальная - мужик просто решал, а стоит ли ему вообще с этой женщиной строить семью.
Да я рада что у вас все хорошо и красочно. Но это исключение из правил. Женщина в таком союзе ВСЕГДА находится в невыгодном положении, если собирается рожать.
И поэтому сама никогда не буду жить сожительствуя, если вдруг разбежимся с мужем и дочери не дам. Да я буду вредной и противной тещей. Жизнь потом покажет кто прав.

Zoim
язык не поворачивался сказать "мамы, папа сыграйте нам свадьбу"

Вот как то так. Играли уже в основном на свои, но родители настаивали чтоб взяли часть у них.

А переехала я к нему как то не заметно. Раз переночевала, два, потом утром на работу от него, вечером к нему, вот уже и 3 дня прожила, неделю. Вещи по пакетику перебрались. Так и оказалось что живу. Целеноправленно не въезжала, наверное тоже бы не отпустили, а так ни кто не понял как это произошло ни родители, ни будущий муж :)

Lenka07
от меня никто не бежит. не надо переходить на личности

я и не лично про вас говорила, знаете,когда пример приводишь,обычно говоришь _вот представь ты приходишь и ты говоришь"...знакомо?
и прекратите нервничать))))) если вы такая удовлетворенная жизнью, что так орете?))))))))))))

Lenka07
. Да я буду вредной и противной тещей. Жизнь потом покажет кто прав.

ну так-то жаль ваших детей..... просто сочувствую.... Это не ваша жизнь,а уже будущих взрослых ваших детей...и это их опыт.

Почему это женщина вне брака находится в худшем положении? Нука расскажите ка мне милейшая

Потому что штампа нет,поэтому все, ты лузер!

Katу
штамп - формальность.

Katу
формальность как штамп пришлось поставить

в трудную минуту таки понадобилась это формальность, об этом собственно и речь

para1
в трудную минуту таки понадобилась это формальность, об этом собственно и речь

именно так - из-за трудностей и обстоятельств, что никак не влияло на степень чувств, любовь, отношения, быт. Штамп нужен скорее для решения разных юридических моментов.
Автор пропала куда-то, наверно все бросила и уехала с парнем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы