Если замуж не позвал, уже не позовет?

Говорят если 1.5, то ли 3 года замуж не позвал, значит уже и не дождешься такого счастья от мужчины? Как вы думаете, есть смысл в этом? Просто порассуждать. Сама я встречаюсь с МЧ уже 4 года, но до сих пор не живем вместе, оба учимся, через годик собираемся начать уже наконец то жить... квартира достраивается...но столько времени прошло, даже не знаю...замуж уже хочется"

lenokkkkk
замуж уже хочется"

Зачем? Ответьте внятно: что там замужем такого а?

чего там замужем то делать?

lenokkkkk
Говорят если 1.5, то ли 3

так полтора или три?

lenokkkkk
амуж уже хочется"

а что там изменится то?поживите вместе узнайте др друга в быту

lenokkkkk
через годик собираемся начать уже наконец то жить...

lenokkkkk
замуж уже хочется"

Ой, только одно с другим не смешивайте! Знаю несколько пар, которые, начав совместный быт, поняли, что не подходят друг другу категорически.

lenokkkkk
Если замуж не позвал, уже не позовет?

Нет конечно!

lenokkkkk
я встречаюсь с МЧ уже 4 года

Ну все,ваш поезд уехал :popcorn:

bananza
Ну все,ваш поезд уехал

Жалко

bananza
Ну все,ваш поезд уехал

[img]www.smayly.ru/gallery/other/Hands3D/Wave.gif[/img]

позовите вы его взамуж

у меня есть пара ,Которая расписалась после 10 лет совместной жизни!, 2 другие после 10 лет знакомства
сама вышла замуж после 3 лет знакомства и совместной жизни.
и штамп-это не самое главное.

lenokkkkk
Жалко

Только у пчелки в попке

Меня муж в замуж позвал через 6,5 лет. Чё толку то... щас разводимся, хотя вместе в общей сложности были 10 лет. Ничего там такого особенного нет.

bananza

Ты чего то разговорилась, падруга

БабаНюра

Да чет прет меня

bananza
Да чет прет меня

наверное, съела что-нибудь.

а чья квартира достраивается? :)

Мы 12 лет без регистрации прожили. А потом такую классную свадебку сыграли! :)

Xroma-Soma
у меня есть пара ,Которая расписалась после 10 лет совместной жизни!

11

Зачем вам замуж,внятно можете сформулировать?

потому что семья должна быть. и точка. Либо это не семья.
Здесь оригинал, пишет не женщина. моя точка зрения с ним совпадет. Семья либо есть, либо нет
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Раньше была натуральная черно-красная икра-теперь продукт химпереработки. Раньше был просто Брак. И- незаконнорожденные. Теперь- всяк на свой лад с ума сходит. Ну, попробую классифицировать. Инет мне в помощь...
-Официальный брак. Куча ограничений морального, материального, сексуального и тп характера. Законные дети, стакан воды перед смертью.
-Гражданский брак. Как раньше прямо называли-сожительство.Обманка для обоих-каждый думает что хочет. Она-что замужем. Он-что свободен. И все выдают желаемое за действительное.Иногда "граждане" тихо расписываются и рэзко меняют точку зрения.Но чаще цирк тянется и тянется-она думает что если что-сходим ,распишемся. Он-если что, соберу манатки и слиняю...
-Открытый брак. Мы любящая семья, но спим с кем хоЧим. Главное-гигиена и правдивость в отношениях. " Я ей как впендюрил в подъезде..аж завизжала...!". Ну или модная темка "свинга"-на форуме у нас никто не был и все 30 страниц обсуждали, (эт я отвлекся... ). Сочетание жизни в "крепком браке" и "поиска Вечной любви"
-Гостевой брак. Очень удобно когда нет совместного жилья или в голове тараканы типа "надо отдыхать даже от "любимого человека"". Сильная любовь к моряку дальнего плавания-привез манаток, оттрахал, оставил денег и умотал. Я его ждЮ, с другом Левой напару. Никакого унылого быта! Чуйства тонут в брызгах шапманского! поговорить особо не о чем. дети слабо понимают хто этот дядька, но..в целом все прекрасно.
-Временный брак. Сиречь- по расчету. срочно надо прописаться или оформить чего... В койку можно не ложиться, а можно и попробовать разок- разрешительная бумажка есть. Для тупорылых моралистов- на дворе XXI век, а официальные вопросы надо решать.Разбегаемся- без претензий и слез. все оговорено заранее. Можно даже позвонить потом, например когда не с кем перепихнуться.
-Полигамия или для необразованных-шведская семья. На одной жанюсь официально (родаки настояли, дела бизнеса и тп), на паре других- полуофициально (одна "для тела", другая-"для души или тихая гавань куда можно свалить нервишки заштопать..") Особливо удобно когда денег на одну жену явно много.
-этот вид я с инета слизал, так как название такое я б сам не придумал.хотя знал пару чекнутых, подходящих для определения таких отношений.
Астральный брак. Хорош для тихоистеречных интеллектуалок с маленькими сиськами, "большим сердцем" и аналогичных очкариков- импотентов.. Секса нэт. Погладил по ладони- славно, тихо кончил в штаны. Зато можно на луну смотреть сутки.. На старости лет, а лабуда годами тянется можно порассуждать о "нашей красивой Любви и какие мы были счастливые.."

она
Раньше была натуральная черно-красная икра-теперь продукт химпереработки. Раньше был просто Брак. И- незаконнорожденные. Теперь

Читала невнимательно, но с этого момента могу продолжить
Раньше было крепостное право
Раньше женщины не работали
Раньше девушек выдавали замуж против их воли
Раньше не было противозачаточных средств
Раньше...
Мир меняется, вы не находите?

она
-Гражданский брак. Как раньше прямо называли-сожительство.Обманка для обоих-каждый думает что хочет. Она-что замужем. Он-что свободен. И все выдают желаемое за действительное.Иногда "граждане" тихо расписываются и рэзко меняют точку зрения.Но чаще цирк тянется и тянется-она думает что если что-сходим ,распишемся. Он-если что, соберу манатки и слиняю...

согласна, отражает истинное положение дел

Xroma-Soma
у меня есть пара ,Которая расписалась после 10 лет совместной жизни!

у меня родители такие. вернее мама и отчим. сестра уже родилась к тому времени-ей лет 7 было...не слышала штоп мама страдала по этому поводу. хотя, я не знала палюбому
сама живу с точкой зрения автора
многие живут, как моя мама жила, и ниче такого в том не видят ;)

аноним
согласна

а я нет.
Мы жили 5 лет не регистрируясь
Потом зарегистрировались- прожили 4 года, развелись
Потом еще 2 года прожили
Я считаю, что была замужем 11 лет, я не права?
Однофигственно в плане отношений, я замуж сначала рвалась ради колечка хотелось мне колечко надеть, а вовсе не женой назваться и фамилию сменить, вот кстати, тот еще трабл, щас обратно хочу ее менять на девичью. Потом, когда уж перехотела замуж - решили расписываться, до сих пор не пойму - чего нас тогда торкнуло?
Не было бы официального брака - не было бы кучи бюрократических проблем в моей жизни.

Потолковый Лампонюх
многие живут, как моя мама жила, и ниче такого в том не видят

или не говорят. Я жила, потом пожалела что ввязалась. Женой как то мне уютнее быть чем сожительницей, но никому ничего не говорила, как и большинство женщине, кто живут просто так

Автор, а если так и не позовет в ближайшее время, вы что намерены делать? Если уйти и броситься в поиски того, кто позовет замуж в первые полгода - тогда уходите.
Если так и будете продолжать жить без штампа, то зачем тогда терзаетесь таким вопросом.
А вообще-то, вы со своим МЧ вопрос законного брака обсуждали? У него какое мнение по данному вопросу? Может он боится вам предложить или у него какие-то "тараканы" по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы