а есть смысл в отношениях"просто так"

автор если вам комфортно не морочьте голову и себе и ему ,и никогда не говорите про замужество тем более вы встречаетесь не так давно ну не готов он может еще а вам прямо засвербило, может хорошо что не торопится брак это ответственность и чтобы семья ни в чем не нуждалась после брака заботиться будет он в вы его подпинываете, поживете увидите, у меня просто похожая ситуация в жизни так у нас такие гостевые отношения чуть ни 3 года уже , тоже он думал ненадолго конечно я переживала и т д а потом просто делала вид что меня устраивают такие отношения и знаете все неплохо стало он меня больше ценит ,и до сих пор в свободное время бежит ко мне и не только за сексом , я просто отпустила ситуацию в свое время, а тут недавно сказала что уеду в другой город жить так он проговорился чт поедет за мной , вообщем меня устраивает такое саму уже , я свободна встретится другой я не жена ему , а так ребенок у меня еще есть нужно о нем думать , так что удачи вам

Хосподя...парень хорошо проводил время а тут планов столько у девушки )))
Единицы из мужчин могут что-то определенное сказать по отношению к женщина пока к ней не ПРИВЫКЛИ, а дял привычки надо побыть вместе какое то время и без таких вот выяснений отношений.
24 года года если молчелу то может легко еще не думать о семье лет 6 и более

Волшебница
Хосподя...парень хорошо проводил время а тут планов столько у девушки )))

+++++ Очень знакома ситуация) Смысл, он все равно уйдет. Проще отпустить сейчас, чем спустя какое то время.

Волшебница
24 года года если молчелу то может легко еще не думать о семье лет 6 и более

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы