а есть смысл в отношениях"просто так"

да девушке стабильность нужна. так то не сильно нормальная ситуация если есть где жить и 4 мес мозг мурыжить. ну нафиг.

мужик познается в быту.вот не буду я "встречаться" больше месяца "просто так". полгода достаточно что б понять хочет он вас видеть матерью своих детей или не очень. не тратьте время и нервы на ожидания. наслаждайтесь жизнью. и не зацикливатесь на мужике который сам не знает чего хочет.

-Nana-
да девушке стабильность нужна.

у нее есть стабильность.

-Nana-
и не зацикливатесь на мужике который сам не знает чего хочет.

и что, бросить его и сидеть одной? ;)

оставить его для "встречь" и общаться с другими . че за фигня? ни себе ни людям?

шо делать та? а?
я никогда не женюсь

Я, когда с мужем вторым познакомилась, тоже заявила, что замуж больше не собираюсь никогда. И сама тогда в это верила

шо делать та? а?
я просто , только оправилась от тех отношений, только поверила людим заново, появился он в моей жизни, я опять мечтать начала, улыбаться..

Почему надо сразу замуж-то мечтать выйти? Всего 4 месяца встречаетесь, а Вы с ним про замуж уже говорите, да еще с таким напором %)

-Nana-
так то не сильно нормальная ситуация если есть где жить и 4 мес мозг мурыжить. ну нафиг.

Чем ненормальная? А что - надо сразу жить вместе?

для меня - да. надо. никого не призываю поступать так же.

и я после полугода отношений решила выяснить есть он у меня или нет (после неприятного эпизода - невнимательное отношение с его стороны). сказал,что как бы есть и как бы нет,и больше я его не видела,хотя "жизненные пути" наши идут параллельно.до сих пор думаю,что надо было наслаждаться моментами....

Вообще, девочки, этими выяснениями вы все сами портите:

muvi
ешила выяснить есть он у меня или нет (после неприятного эпизода - невнимательное отношение с его стороны). сказал,что как бы есть и как бы нет

А если замуж за него хотите, дайте вашему мол.челу понять, что замуж не хотите никогда и ни за что. Боятся мужчины "хомута". ;)

да я про"замуж" и не говорила,хотела узнать,вместе мы или нет. а вот сейчас то что делать?

muvi
хотела узнать,вместе мы или нет

ну а он, видимо, расценил это как посягательство на его свободу?

muvi
а вот сейчас то что делать?

сейчас, наверное, уже поздно кулаками после драки махать. Ну и после таких слов

muvi
как бы есть и как бы нет

вам самой-то хочется с ним быть?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:24

muvi
а вот сейчас то что делать?

ничего. вообще. нужна ему - сам будет беспокоиться и делать что-то.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 00:33

Chайkа
ничего. вообще. нужна ему - сам будет беспокоиться и делать что-то.

и сама это понимаю,но очень плохо на душе,скучаю безумно,тем более постоянно о нем напоминают все и вся.

Дорогой автор, не имейте вы мужчине мозг.
Я вот от мужа к человеку ушла. А в итоге такого рода вопросами "ну что же между нами" и "кем ты видишь меня в своей дальнейшей жизни" довела человека ( он тоже конечно имел место говорить глупости из разряда "я не готов к семье, никогда не женюсь" и " я не смогу сделать тебя счастливым".
Щас он завел себе ту, которая мозг ему не выносит. Говорят что счастлив.
А мне то от этого не легче. Мне то он нужен рядом.. И уже даже все равно в каком статусе.
Если вам вместе хорошо - все остальное такой мусор, и такая фигня.

вот и нашли ответ на выше поставленный вопрос "а есть смысл в отношениях"просто так",если человек вам дорог,то СМЫСЛ ЕСТЬ!

а парню сколько лет?

шо делать та? а?
знала что он всегда был таким странным и свободным

Ну и формулировочки у вас. Да быть свободным - это самое естественное состояние.

шо делать та? а?
а есть смысл в отношениях"просто так"

Оптимальный вариант, имхо

шо делать та? а?
но я и замуж хочу, хочудетей, хочу семью.

Это ваши проблемы. Не его.

шо делать та? а?
чё делать?....

просто жить и радоваться что он СЕЙЧАС рядом.

шо делать та? а?
долго?

пока отношения не закончатся

шо делать та? а?
блин, у кого нить были похожие ситуации? чем закончилось у вас?

у меня - сейчас. Ещё не закончилось.

Девочки, капец.

сегодня утром собираемся на работку, он говорит , что то мне скушно на работе. я в шутку говорю дак увольняйся, он говорит - точно надо уволиться, . говорит я ведь если уволюсь то уеду куда-нибудь. я в шоке. он говорит , а ты уволишься и уедешь со мной?. я говорю незнаю, а надо? .... он меня до трамвая проводил, как раз трамвай приехал и я поехала на работку....

дак и что теперь получаеться... я одна останусь . я знаю что он так делал, может просто взять и сорваться, и уехать. а я как же я... я просто должна это принять... уехать, меня здесь только работа держит, вот чесное слово сорвалась и уехала с ним бы..., есть конешно всякие дурацкие НО. (родители переживать будут, куда мы уедем, где деньги возьмем, на что жить будем, кто я для него , просто боевая подруга которая и в огонь и в воду, чтоб одному скушно не было....) блин, я однажды так уехала за человеком в другой город, мы почти 7 лет до этого вместе были, но это ничем не закончилось... боюсь я .боюсь.... сижу на работе и реву....

может он пошутил...., но он не из таких людей которые кидаються словами...

девочки успокойте меня ,..

блин как так то, отдаешься человеку полностью, сроишь планы , мечтаешь,.. а потом РАЗ по башке и всё.. хватит мечтать, как бы я хотела быть эгоистом, но ведь нет, мне надо кого то любить, о ком-то заботиться, кому-то принадлежать....

почему так. мне ведь не так много для счастья надо., только взаимное чувство заботы, любви и нужности...., наверное я ещё не пережила старые отношения, все время всех подозреваю что они меня бросят и страдать буду...

klopka
ну что за мания у девушек замуж рваться и еще и чуть ли не самим предлагать!

++++++++++++++++++++++++
да уж.. к таким кроме жалости навряд ли можно что то испытывать))))
во мания: замуж, семья) а то еще и свадьба!!! белое платье.....мда

шо делать та? а?
евочки, капец.

сегодня утром собираемся на работку, он говорит , что то мне скушно на работе. я в шутку говорю дак увольняйся, он говорит - точно надо уволиться, . говорит я ведь если уволюсь то уеду куда-нибудь. я в шоке. он говорит , а ты уволишься и уедешь со мной?. я говорю незнаю, а надо? .... он меня до трамвая проводил, как раз трамвай приехал и я поехала на работку....

дак и что теперь получаеться... я одна останусь . я знаю что он так делал, может просто взять и сорваться, и уехать. а я как же я... я просто должна это принять... уехать, меня здесь только работа держит, вот чесное слово сорвалась и уехала с ним бы..., есть конешно всякие дурацкие НО. (родители переживать будут, куда мы уедем, где деньги возьмем, на что жить будем, кто я для него , просто боевая подруга которая и в огонь и в воду, чтоб одному скушно не было....) блин, я однажды так уехала за человеком в другой город, мы почти 7 лет до этого вместе были, но это ничем не закончилось... боюсь я .боюсь.... сижу на работе и реву....

да не нужна вы ему... понять уж надо и не позориться. как бы обидно не было.
пересилить и жить дальше!

М-м-м, вот почитала я и у меня одна мысль - как люди любят усложнять себе жизнь. Если Вы хотите замуж, то зачем, нет не так... лучше вот так - ЗАЧЕМ? Вы связали свою жизнь со знакомым, которого знаете уж 7 лет и знаете, что любит он свободу, любит всё бросать, срываться с места? А? Объясните мне смысл сего действа, если у Вас (судя по рассказу) изначально не было большой любви и начали встречаться просто так...
Если есть легкость и простота, удобство в общении - живите и наслаждайтесь каждым днем - сколько Вам еще осталось быть вместе, а если он сорвется и уедет - не забудьте поблагодарить его и жизнь за то, что Вам было даровано такое счастье. И Вам вернется всё сторицей - мож не с этим мужчиной, но с другим Вам будет даровано счастье постоянное ибо Вы умеете ценить то, что у Вас есть. А не научитесь ценить - так и будет у Вас из под носа всё уходить: зачем Вам всё предлагать, если Вы все равно недовольны.
ПыСы: мы с мужем жили просто так, одним днем 6 лет и наслаждались, нам было хорошо вместе, и даже расписались спустя 6 лет совместной жизни ток под нажимом родни, чтоб не мешали нам спокойно жить... и ток спустя 2 года после официальной регистрации мы остановились, подумали... и поняли, что нам хорошо вместе и вправду и более того - нам не хватает еще одного члена семьи для полноты жизни. Вот в 31 я родила ток первую дочку и не жалею ни об одном мгновении - благодарна жизни и мужу за каждое, с удовольствием вспоминаем прошлое и дочке рассказываем ;)

Тигрра
ЗАЧЕМ? Вы связали свою жизнь со знакомым, которого знаете уж 7 лет и знаете, что любит он свободу, любит всё бросать, срываться с места? А?

скорее всего думала что ради нее он изменится... ну не меняются вот так люди, не меняются....

Тигрра

на самом деле все так как вы сказали. я благодарна ему за каждый день вместе, ...просто отпускать его не хочу... но сердцем понимаю что он будет счастлив только так, только в своей свободе. и полюбила его именно за это за что может сорваться в любой момент..

но вы правы, держать за ногу я его не стану. и кстати я ему в жены не набиваюсь и не предлагаюсь, и свадьбу не хочу. я хочу семьи - то есть человека рядом единомышленника и верного друга, любимого любовника .. чтоб он всегда рядом был, а может просто хочу гарантий, не знаю как объяснить, ну короч замуж для меня не самоцель. вот..

но вас я поняла, спасибо, счастья вам и вашей семье.

шо делать та? а?
отдаешься человеку полностью, сроишь планы , мечтаешь

это Вы строите планы и мечтаете! А у него свои планы и мечты.
Вы ровесники? Если да, то мужчине в 24 о семье и обязательствах вообще не думается:) Да и Вы сами сейчас влюблены и в эйфории, семью с ним хотите, а потом будете плакать, что муж у меня зарабатывает копейки и на диване лежит/в комп играет и прочее.

шо делать та? а?
куда мы уедем, где деньги возьмем, на что жить будем, кто я для него , просто боевая подруга которая и в огонь и в воду, чтоб одному скушно не было...

вообще-то все эти НО совсем не дурацкие, и прежде чем срываться и уезжать, стоило б над ними подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы