а есть смысл в отношениях"просто так"

Девочки, хочу с вами поделиться , мнения ваши послушать.. что ж это получаеться у меня в жизни...
встречаюсь с парнем 4 месяца .
Мы знакомы давно лет 7, но были просто знакомы, общались просто, этой весной он вернулся обратно в Екб, встретились, пообщались , я была девушка свободная - он тоже, пришел ко мне в гости и остался.
потом стали часто видеться, все лето вместе провели, ну я у него постоянно остаюсь. Подходит осень, ну и я как бы волей не волей стала задумываться а что ж это между нами? просто вместе? нам хорошо вместе, есть общие интересы, комфортно в общении, мне с ним легко, хочеться с ним быть всегда.
При этом он в любви мне не клянеться, да и вообще об отношениях мы вообще не разговариваем. как то не заходит разговор, вроде бы мы вместе, а что ещё нужно.
Но.. во мне так и сидел вопрос, что же он ко мне ощущает.
неделю назад я завела разговор ночью...эх даже не знаю что лучше , может все бы само сабой прояснилось.
Так вот, я его спрашиваю : а мы кто друг для друга, друзья любовники?? кто??
он говорит мы с тобой встречаемся, что не так?
я говорю ну хочу знать есть ли я в твоем будущем? может я замуж за тебя хочу?
он молчит.
я говорю, хорошо я сама что нибудь придумаю и заплакала...
он молчал молчал , потом говорит ну что ты там придумала?
я говорю - ты просто меня используешь, как промежуточчный этап, тебе просто со мной удобно, и ничего ко мне не чувствуешь.
молчал,молчал, потом говорит - ты наверное плачешь потому что я никого не люблю... я наверное плохой муж буду, я не надежный, не стабильный, я свободный, мне это нравиться и я меняться не собираюсь, я никогда не женюсь. говорит, все в этой жизни конечно, все заканчиваеться, все отношения исчерпываються. я не люблю и не строю никогда планов, может завтра конец света.
я говорю и что прикажешь мне ждать когда закончаться, я говорю, хочу любви и быть любимой, мне с тобой хорошо.
он говорит ну и все раз ты со мной хочешь быть и я с тобой хочу быть вместе, мы и так вместе всё хорошо.

после утром я на работу, и у меня из головы не вылазитмысль, что все смысл потеряло., т.е раньше до разговора, была надежда , уверенность, были мечты и планы, а теперь все сломалось.
итеперь как бы получаеться выбор за мной, я могу уйти, он за ногу держать меня не будет, могу остаться но в этом не смысла и будущего.

блин ,я давно его знаю, знала что он всегда был таким странным и свободным., похоже влюбилась, а может просто привыкла к нему за 4 месяца.
мне действительно хорошо с ним, он заботливый, интересный, добрый, веселый, умный....

уйти, не могу - кажеться что он моё счастье.

но я и замуж хочу, хочудетей, хочу семью.

чё делать?....

просто жить и радоваться что он СЕЙЧАС рядом. ? долго?
блин, у кого нить были похожие ситуации? чем закончилось у вас?

благодарю,тех кто все прочел.

ааа и ещё, я этот разговор затеяла, после того как мы к нему домой съездили, я с его родителями познакомилась. вот.

со своим гражданским мужем прожила 1,5 года... пробные отношения.. спасибо тому кто на верху что наши пути разошлись! мама у него просто супер женщина, но только ради такой свекрови замуж не выходят. Нужны были эти отношения, что бы понять чего я хочу от семьи и супружества. ПОНЯЛА.
До него 7 лет отношения были с выносом мозга и великой страстью и тоже спасибо тому кто наверху, что нашла в себе силы разорвать эти отношения... нужны были что понять какой мужчина мне нужен. в этих отношениях пришло понимание своих границ.
сейчас благополучно замужем, почти 4 года. учла предыдущий опят и пока все устраивает))
А вам автор так просто на заметку не надо выносить мозг мужчине вопросами "А ты на мне женишься?"

шо делать та? а?
я говорю - ты просто меня используешь

в отношениях люди всегда используют друг друга, и в этом нет ничего плохого, смотря как и что ты получаешь в замен)))

спасиб

а я понимаю вашего мужчину...у него все для счастья есть..у меня наверное какаято неправильная философия. для меня отношения начинаются тогда, когда люди начинают жить вместе - с совместного быта. без этого - каждый волен делать что хочет и с кем хочет.

шо делать та? а?
встречаюсь с парнем 4 месяца .

шо делать та? а?
я говорю ну хочу знать есть ли я в твоем будущем? может я замуж за тебя хочу?

%) блин ну что за мания у девушек замуж рваться и еще и чуть ли не самим предлагать!напугали мужика вот нафига спрашвиается.
4 месяца не срок.ИМХО.во вторых почему нельзя просто наслаждаться отношениями!

может я тороплюсь.

если вам 18 лет - то торопитесь канеш. а если 30...есть смысл пожить вместе.

klopka

у меня были отношения до него . 7 лет встречались, жили вместе.. а потом я спросила о том кадаа свадебка? а БМ сказал что не хочет серьёзных отношений... и ушел.

может поэтому я сейчас такой придурок.....

-Nana-

мне 24

:popcorn:

"я никогда не женюсь" - это значит что у мужика проблемы психологические. все хотят семью с подходящим человеком. не воприспринимайте все дословно. живите в соответсвие со своими желаниями и потребностями. тот кто нужен, сам придет и сам все даст.

шо делать та? а?
7 лет встречались, жили вместе.. а потом я спросила о том кадаа свадебка?

а раньше 7 лет об этом не заговаривали, ну о будущем?

шо делать та? а?
может поэтому я сейчас такой придурок.....

ну так-то есть с чего

шо делать та? а?
мне 24

наслаждайтесь жизнью и не парьтесь.

-Nana-
"я никогда не женюсь" - это значит что у мужика проблемы психологические.

ага.
Я вот тоже раньше говорила, "Я, замуж, да никогда!" Но появился нужный мужчина, и я хочу.
Не знаю, действует ли это так у мужиков.

Действует!!
у меня муж в перв часы знакомства тоже самое говорил. а наутро попросил остаться. навсегда. предложение было через 5 месяцев

-Nana-

я тоже так считаю, поэтому сейчас все и потеряло смысл, если не хочет серьёзности и не видет меня своей женой, значит я не та что ему нужна...
устала я от "просто так". спасибо там уже была.
вот и не знаю что делать.
может уйти и всё забыть, все говорят придет ТОТ самый, который нужен. ....все говорят....

я просто , только оправилась от тех отношений, только поверила людим заново, появился он в моей жизни, я опять мечтать начала, улыбаться....
а теперь оказываеться зря.

шо делать та? а?
я опять мечтать начала, улыбаться....
а теперь оказываеться зря.

А что мешает жить, мечтать, улыбаться? Цени то, что есть в твоей жизни, живи здесь и сейчас. Ну зачем тебе вот это "замуж" - родишь, будешь дома сидеть с ребенком, а он - гулять с приятелями - этого хочешь?

Дусёчек
Ну зачем тебе вот это "замуж" - родишь, будешь дома сидеть с ребенком, а он - гулять с приятелями - этого хочешь?

а у вас только такая модель семьи быть может, да? %)

кася попова
а у вас только такая модель семьи быть может, да?

нет, муж будет осыпать ее лепестками роз и петь дифирамбы. А, ну еще изредка на 5 минут в кадре будет появляться розовопопый малыш - чистый и румяный.

Дусёчек
нет, муж будет осыпать ее лепестками роз и петь дифирамбы.

ясно :) у вас либо черное, либо белое :) Иного - не дано:)

кася попова

хм, не злитесь вы так за то что меня трахают. я просто совета спрашиваю.
спасибо вам за ваш совет, мне ваша мысль понятна, я с вами согласна.

кася попова

Разве я не права (в данном конкретном случае?) - ну не хочет парень семьи, не нагулялся он, так прямо и сказал.... Ситуация же довольно типичная - девушка вся в мечтах, а у парня еще и в мыслях не было.... Ну и зачем омрачать себе жизнь несуществующими проблемами? зачем ей замуж невтерпеж? Пусть живет и наслаждается жизнью, пока молодая, красивая и бездетная. А там видно будет.

Дусёчек
Разве я не права (в данном конкретном случае?

вот если в данном случае - то права конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы