Вот досталась мужу девственницей,родила детей,а он скотина не благодарный!Сижу в истерике и реву,довел.

Досталась мужу девственницей,двое детей,4 и 5 лет,сын и дочь,постоянно орет на нас,дочь тоже нервная вся,постоянно орет,он на нее в ответ,вчнра вообще она психовала на него а он ей сказал да зачем ты мне такая вообще нужна,сегодня зобрал карту у меня ,на которую зарплату перечисляют,я швеей подрабатываю по ночам,сил нет ,постоянно упрекает из за своих 35 тыс. зарплаты,вот как быть?Не ценит меня вообще и детей тоже,сейчас реву сижу в кресле,на детей наорала,мать его дастала еще,все плохо делаю я и детей воспитываю и вообще суп у нас по ее словам один только ,а я ему гаду готовлю каждый день разные блюда,сегодня должна была придти а сказала не придет с детьми посидеть вот и разругались,чай пить ходит к нам с пирогами и все,а как к детям дак ее нет,и он молчит,и вообще достало все,вот как быть?Не знаю кому просто выплокаться,все достало меня и муж и мать его и дети орущие постоянно.

Развод...детей в детдом и вам головушку подлечить

во-первых самой успокоиться и перестать ораться
во-вторых причем тут ваша девственность
в-третьих

аноним
дети орущие постоянно

это ваша вина.

аноним
зобрал карту у меня

заберите обратно.

прекратите истерить.
на мать забейте.не повезло со свекровью что теперь.она вам ничего не должна

аноним
Досталась мужу девственницей

это вообще тут причем?

аноним
зобрал карту у меня ,на которую зарплату перечисляют

%) Не готовьте ему пока не отдаст
Он то с детьми не может посидеть - что бы вы от них отдохнули?

аноним

а он, подлец, не оценил
Точно, бабы-дуры

может мужу объяснить в чем он не прав? Вы с ним разговаривали на эту тему вообще? Про крик и тд.

аноним

некуй было ........иди наверстывай упущенное и нереви.....на детей не ори,а лучше обними и пацалуй!они ж не виноваты что вы с мужем психи.перестань супы уже варить в конце концов!а теще пироги не давай,пущай со своим приходит

У меня есть двое подозреваемых на роль автора этой разводки

УхтыЖ

Ты была первой в списке

Причем девственность? Вы чо :=-O: это ж теперь как знамя нести надо

ПыСы, имхо, это минус больше ;) и для Вас в первую очередь

Знаете,во многом Вас понять могу. Вас в принципе не упрекнёшь ,зацепиться не за что,вот и ищет причину наорать,та как понимает,что он далеко не идеальный муж ,что-то у него не получается в полном объёме а Вы ему достались "чистая" и детей родили .и готовите хорошо ...вот и нападает-защитная реакцияСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 15:27

БабаНюра

Хто ети Разводники

аноним
,все достало меня и муж и мать его и дети орущие постоянно.

разводись,оставь детей мужу с его мамашей,приходи к ним па выходным и усе!и супы варить ненадо и пироги печь тоже

Он вас недостоин.
А счем пироги печёте,рецептик не напишите?

УхтыЖ
разводись

И по прежнему остаешься

БабаНюра
Ты была первой в списке

:=-O: я канэшна девственна но почему я?

Нет,вообще не любит сидеть с ними,про девственность я упоминула потому что другой бы ценил жену а он вообще матом может на нас наорать.

УхтыЖ
почему я?

Лицо у тебя подозрительное

БабаНюра
Ты была первой в списке

а второй кто?

БабаНюра

а кто второй?

Дусёчек
второй

УхтыЖ
второй

А она мне в личке призналась что это не она Но она все равно на карандашике

аноним
Нет,вообще не любит сидеть с ними,про девственность я упоминула потому что другой бы ценил жену а он вообще матом может на нас наорать.

типа недевственниц не ценят?старомодное понятие ваще.девственность не залог семейного благополучмя

аноним

:=-O: Это за какое такое ценить муж должен???девственность это коечно гуд,но не тогда когда вот так вот себя в "лик святых" привозносишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы