Нe могу успокоиться.. Приснилось,что выпaлa вся сторонa зубов,это к смeрти в сeмьe,a муж чeрeз нeсколько чaсов улeтaeт в комaндировку

Сегодня ночь плохих снов была что ли? Мне приснилось, что мама моя умерла %) я чуть с ума во сне не сошла и так все правдоподобно было проснулась - в поту и с диким биением сердца. Как думаете, к чему смерть близкого снится? Очень надеюсь, что к чему-то хорошему.

Недавно в какой-то утренней передаче психотерапевт рассказывал "про сны и сновидения" . И ведущая как раз спросила: к чему снятся зубы и т.п. Ответ был такой, что если снятся зубы выпавшие, гнилые и т.д., то подсознание говорит человеку: держи язык за зубами, т.е. не болтай лишнего.
Автор, это на прямую к вам относится.

я
к чему смерть близкого снится?

К перемене погоды ;) .

я
что к чему-то хорошему

Если снится, что кто то умирает, то этот человек будет долго жить

Ондатра
Если снится, что кто то умирает, то этот человек будет долго жить

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Спасибо! Очень рада такому исходу событий!

Zezka
у мя часто во сне зубы выпадают. никто еще не умер.
автор, вы истеричка и все тут.

• многа

О.божеж %)
бабы-дуры

Девочки, муж после моих рыданий уехал, даже не позавтракав, хотя кушает утром обычно плотно , еще и зашел в 6 утра со мной еще раз попрощаться (я с ребенком была). Позвонил, сообщил что долетел, слава Богу. Но я все равно хочу чтобы он обратно из Москвы на поезде ехал :( Меня до сих пор не отпустило чувство тревоги...

Элизабет
что зубы выпадывают и я их в ладошку выплевываю

именно это и приснилось. Я вначале сквозь сон помолилась, а потом как провела аналогии - муж летит - зубов много выпало - т.е. много людей погибнет - и понеслось, рыдала, руки-ноги ему исцеловала, прощения просила, обидно стало за детей, что не запомнят отца, и вообще... Дай Бог, вернется живым-невредимым, больше с ним никогда ругаться не буду, лишь бы рядом был.Живой.

смерть родственников- если во сне выпадает зуб с кровью.А в Вашем случае -скорее всего мпали на той стороне и занемело .У меня такая ситуация была

Мама
Нe могу успокоиться.. Приснилось,что выпaлa вся сторонa зубов,это к смeрти в сeмьe,

да ну бросьте вы!мне чуть ли не каждый день сниться что зубы у меня причем все выпадывают и я их в ладошку складываю и реву
так считаю это лишь от того сниться, что мне надо идти зубы лечить а я все денег не накоплю и никак не соберусь и у меня страх что зубы в конечном итоге у меня выпадут-вот и сон сниться подсознат.такой ;)
а вы тут жути нагоняете и себе и мужу :)

Мама
муж после моих рыданий уехал, даже не позавтракав

Довели мужика. %)

lya_sya
смерть родственников- если во сне выпадает зуб с кровью

да и то не факт!не надо быть таким суеверным просто вот и все

lya_sya
смерть родственников- если во сне выпадает зуб с кровью.

ого! и точно значит да? все умрут? %) госпади.. если вы суеверны, не советуйте свое суеверину другим то хоть. а то так еще уверенно утверждаете.
Капец я представляю бедный муж.. ему на работу а тут жена в ногах истерит из за ... даже не понятно ИЗ ЗА ЧЕГО хоть?

NewMom
госпади.. если вы суеверны, не советуйте свое суеверину другим то хоть. а то так еще уверенно утверждаете.

а дальше Вы прочитали?

lya_sya
скорее всего спали на той стороне и занемело . Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:14

Сирин (MamaNatasha)
Довели мужика. %)

и не говорите %)

ой... фигня какая... накрутили сами себе... у меня когда снится что зуб болит, выпадает или еще чего с зубами связанное, означает только одно - пора к стоматологу... и точно пойду и че нить да найдет и придется лечить.. и только.. никогда никто после таких снов не умирал тьфу 3 раза...

одно время мне тоже такие сны снились. все нормально дома.

а вот у нас в семье снятся вещие сны....вернее снились маме,а потом и мне приснилось
младенцы хотя обычно они снятся к хорошему,у мамы они к смерти родного или близкого человека, 4 раза снились и 4 раза кто то умирал....и мне в прошлом году приснилось, что родила я так радовалась, а через неделю бабушка умерла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы