Нe могу успокоиться.. Приснилось,что выпaлa вся сторонa зубов,это к смeрти в сeмьe,a муж чeрeз нeсколько чaсов улeтaeт в комaндировку

когда мне снится выпадение зубов-всегда к смерти. Я даже пугаюсь когда мне это снится т.к. знаю что смерть будет. Человек 7-8 совпало. Автору предлагаю не паниковать- не обязательно уж с мужем может что-то случится. может дальний родственник...

malinka06088
когда мне снится выпадение зубов-всегда к смерти. Я даже пугаюсь когда мне это снится т.к. знаю что смерть будет. Человек 7-8 совпало

%) вокруг вас люди мрут пачками??

fly_mama
Точняк, пустырника выпейте

и мужу налейте, ему после вашей истерики еще в командировку ехать, бедный мужик

кася попова
Может быть вас что то мучало, вы об этом думали-думали постоянно, и потом вам это приснилось.

НУ мне вот однажды приснился сон, что я подскользнулась, упала, вверху надо мной были ветки деревьев, в них ударила молния, одна ветка сломалась и стала падать на меня, но я успела увернуться.
Утром я шла в институт, проезжал грузовик, зацепил рекламную растяжку, она зацепила провода, они поломали ветку дерева и она упала прямо передо мной.
Сюжет схожий. Но я бы не сказала что я живу в постоянном страхе что на меня ветка упадёт и постоянно думаю об этом.
Или бывает что человека не видела лет 10 и столько же о нём не вспоминала. И тут он снится и на следующий день его встречаешь.

Madd-Звезда!!
вокруг вас люди мрут пачками??

ну это разве много... за 3-4 года?еслиб за неделю все умерли то я понимаю.. это и родственники и знакомые... даже вот например- у мужа у знакомого бабушка умерла. -все равно смерть. А за несколько дней до этого приснилось выпадение. Не знаю как другие-но лично для меня это знаковые сны!

malinka06088
ну это разве много... за 3-4 года?еслиб за неделю все умерли то я понимаю.. это и родственники и знакомые... даже вот например- у мужа у знакомого бабушка умерла. -все равно смерть. А за несколько дней до этого приснилось выпадение. Не знаю как другие-но лично для меня это знаковые сны!

ага ну так то каждый день ко то умирает.если поузнавтаь то у знакомого знакомой пятиюродной сестры внучатого племянника двоюродной бабушки сестры от жены второго мужа тоже может кто то умрет.это не знаковые сны а просто совпалдение.

Дамиана
ну это разве много... за 3-4 года?

ТТТ. конечно, но у меня за последние 20 лет никто не "ушёл".
Вот лет в 60-70 это будет не удивительно.

мне как то снилось,что у меня все зубы разом выпали....причем месяц целый,каждый день снился сон про зубы.что они выпадают и я реву.просыпалась вся в слезах.и вот через месяц моего мужа посадили неожиданно :( .так что это не обязательно смерть

Варварка
ПС интересно, а почему автор мужа похоронила, а не себя, например? (ну так, в порядке размышлений

Муж то ,кстати,не кровный родственник!

Мне тоже такое снилось и не раз, не накручивайте себя

Zezka
автор, вы истеричка и все тут.

++++

Варварка
ПС интересно, а почему автор мужа похоронила, а не себя, например? (ну так, в порядке размышлений )

себя жалко наверное .
Вот мужу то повезло, с такими тараканами как жена жить

Zezka
автор, вы истеричка

Мама
прорeвeлa полночи, вся жизнь пeрeд глaзaми пронeслaсь.. Мужa рaзбудилa,рeвeлa,ужe прощaлaсь с ним. У нaс двоe мaлeньких дeтишeк, зa них стрaшно, мужa очeнь люблю..

Совсем вы с ума сошли. Мне периодически снится что зубы выпадают. И целая сторона тоже как то снилась. Ни кто не разу не умер. Мама моя тоже периодически закатывает панику что у нее во сне зубы выпадают. Я хихикаю над ней. потому как фигня это все.
Самолет самый безопасный вид транспорта. ;)

А мне приснилось что я тетку какую то убила и придумывала как спрятать труп...

Нехорошая
что я тетку какую то убила и придумывала как спрятать труп...

падсталом !

Мне про зубы часто снится, т.к. зубы плохие, боюсь их совсем потерять, видимо.

А мне, когда я Яна читала, ядерный взрыв приснился почему-то. :=-O:
Прямо недалеко от дома. И главное, четко так.

Вообще постоянно снится что зубы выпадывают и я их в ладошку выплевываю,и никто не умер, у меня и родственников столько нет,сколько раз мне зубы снились :) Не паранойте лишний раз.

Нехорошая
А мне приснилось что я тетку какую то убила и придумывала как спрятать труп..

мне тоже такое снилось, что я замочила подругу и ненадолго в подполье спрятала, но это я декстера пересмотрела в онлайне

у меня зубы частенько выпадают. сама и болею вот уже месяц и не знаю чем автор, не накручивайте себя и уж тем более мужа. самолет-это не самый страшный вид транспорта. все будет хорошо!

Дамиана
Я когда Энн Райс перечитала, мне потом неделю снилось, что я ищу куда трупы заныкать А, я вампиром была

Сирин (MamaNatasha)
А мне, когда я Яна читала, ядерный взрыв приснился почему-то. ::=-O::
Прямо недалеко от дома. И главное, чет

Элизабет
Вообще постоянно снится что зубы выпадывают и я их в ладошку выплевываю,и никто не умер, у меня и родственников столько нет,сколько раз мне зубы снились :) Не паранойте лишний ра

королевочка™

мне тоже такое снилось, что я замочила подругу и ненадолго в подполье спрятала, но это я декстера пересмотрела в онлайне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы