Как бы поступили вы?

Яблоко
родить и тут же начать работать, а ребенку няньку да? а как же радости материнства....

К работе приступила еще в роддоме - главному редактору журнала ну никак нельзя было надолго от рабочего процесса отрываться. И после роддома сразу за комп села. И вполне справлялась и с работой, и сыну уделяла достаточно внимания и времени. Пару часов в день можно поработать, когда спит ребенок. И без няни мы обошлись, скоро вот в садик пойдем. Так что работа и радости материнства вполне совместимы))))

Яблоко
видно же, что Вы все для себя решили.

да нет, не на 100%, сомневаюсь очень

Fish
Так что работа и радости материнства вполне совместимы))))

да знаю я. сама на работу вышла, когда пупсу моему полгода было. но вот со вторым я так не хочу. хотя мож когда рожу, тоже на работу рваться буду

вся в сомнениях
но гложут меня сомнения

ваши сомнения - это ваш разум. Согласна, прежде чем рожать деток, нужно все обдумать в взвесить - уж больно ответственность велика. Но сердце ваше и душа ваша просто кричат:

вся в сомнениях
я хочу, чтобы мой ребенок не был таким одиноким когда вырастет

Все у вас будет хорошо))) Удачи вам!!!

Яблоко
видно же, что Вы все для себя решили. к чему этот опрос?

Удачи вам! :)

А что муж говорит?

стала бы.С деньгами всегда так сегодня их много а завтра их нет почти, а после завтра опять много!Если есть возможность Сделать ЭКо , то я бы сделала.

Яблоко
хотя мож когда рожу, тоже на работу рваться буду

Да-да-да. Если не занят чем-то помимо семьи, скучновато становится. Мне всегда нужна пища для ума. Иначе - депрессия, "холодильник - лучший друг", а потом ахи и охи возле весов

Будь я на вашем месте,
1) Не стала бы делать эко, так как результат непредсказуем, может не получится ничего, а могут и двойняшки получится, как! уже впятером! прожить на 15 тысяч....полгода...а потом то что? если на сегодня ничего не изменилось, то вряд ли что то изменится через полгода, которые пролетят очень быстро... Первого ребенка пожалейте!
2) Занялась бы развитием бизнеса и мужа попутно пнуть на поиски более высокооплачиваемой работы.
Занималась бы собой, ребенком, бизнесом, семьей, домом. Если уж совсем невмоготу, пошла бы с ляльками водится в дом ребенка.

беременна?
А что муж говорит?

муж говорит как я хочу, так и поступим

ЛенаГеннадьевна
может не получится ничего, а могут и двойняшки получится

и тройняшки, кстате)

могут конечно и двойняшки, и тройняшки, ну тут уж будем решать проблемы по мере их поступления.

в конце концов продадим жилье, погасим кредиты и начнем снова все сначала

вся в сомнениях
на 15000 в месяц не реально прожить

точно говорю - реально

Яблоко
ЛенаГеннадьевна
может не получится ничего, а могут и двойняшки получится
и тройняшки, кстате)

Ну, девочки :) чтобы получились 2-ки или 3-ки надо и подсаживать 2-х, 3-х эмбрионов. Сейчас подсаживают 3-х в очень крайних случаях!
А если пара согласна только на одного ребенка, то подсадка будет только одного:)
У меня рубец на матке от первого кесарева, так врач боялся подсадку 2-х делать, настаивал на подсадке 1 эмбриона.

вся в сомнениях
в конце концов продадим жилье, погасим кредиты и начнем снова все сначала

вы реально думаете, что это правильно? что "сначала" с детьми и без квартиры в возрасте "под40"?

Уважаемая, Вы с мужем ребенка заводите, а не старшему ребенку - родственника приобретаете!
И потом по жизни очень многие сестры-братья не общаются, и плевать им на все старания со стороны родителей, которые сделали в жизни все для их дружбы и близости. Сколько лет сейчас Вашему ребенку? :)

Яблоко
вы реально думаете, что это правильно?

я не думаю что это правильно, но и не в деньгах счастье

RUSLANA_CHIN
Сколько лет сейчас Вашему ребенку?

9

RUSLANA_CHIN
И потом по жизни очень многие сестры-братья не общаются

И что теперь? Родить одного ребенка и на этом остановиться?

и кстати ребенок нас уже лет 5 уговаривает на то, чтобы мы родили ему братика или сестренку

вся в сомнениях

неужели вы все еще сомневаетесь? ;) по-моему, вас уже ничто и никто не собъет с выбранного пути)))

Fish
неужели вы все еще сомневаетесь?

сомневаюсь

вся в сомнениях
муж говорит как я хочу, так и поступим

Все таки решаться на такой шаг надо парой, а не только жене...

беременна?
Все таки решаться на такой шаг надо парой, а не только жене

Согласна. Такими словами просто снимается с себя ответственность "на всякий случай". По-моему.

беременна?

это понятно, просто он тоже за ребенка, но примет любое мое решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы