...

не, ну я бы еще худо-бедно поняла, если б брат вместе с вами жил... вроде как не все равно с кем под одной крышей тусить...и то...как-то не айс лезть и в чужую кровать заглядывать

Может она дочь нефтяного магната, сестра Алсу. Вот ведь вам тогда пропёрло, да? ;)

а зачем портить жизнь себе ?если изначально было ясно что это ошибка

%) кошмар....тут по-моему без толку что-то объяснять.
вы атор чего хотите?чотбы вам тут насоветовали как злую невестку извести?? мне кажется не дождетесь

а зачем портить жизнь себе ?если изначально было ясно что это ошибка

Мне б такую сестрицу мужа - такая веселуха бы была.Померились бы титькаме, языками и объемом мозга.

МятноЯгодныйХруст
Во

неа , зачем нужен брак без любви ?

klopka
вы атор чего хотите?чотбы вам тут насоветовали как злую невестку извести?? мне кажется не дождетесь

Дааа...мы почти все тут без образования, из деревни, татарской национальности и мечтающие от кого нить залетееть, чтоб остаца в городе жить

Аноним
Мне б такую сестрицу мужа - такая веселуха бы была.Померились бы титькаме, языками и объемом мозга.

да да да я б тоже от такого адреналина не отказалась.
хорошо что мне повезло...у моего МЧ отличная сестра....слава Богу...

Аноним
.Померились бы титькаме, языками и объемом мозга

если он сейчас налево ходит , значит она его не устраивает в чем то , не думаю , что в браке будет как то по другому

zhara
Дааа...мы почти все тут без образования, из деревни, татарской национальности и мечтающие от кого нить залетееть, чтоб остаца в городе жить

не я не татарской я корейской, и я уже с ребенком на руках а да и прописка у меня местная.и я кстати тоже сестра.но я добрая хорошая и невестку свою люблюююю :)

У форума это бесполезно спрашивать. На вас щас всех собак спустят за то что лезете в жизнь брата. Если вас правда это беспокоит, то лучше поговорить с братом по душам, донесите до него ваши опасения.
Ну либо расскажите девушке про измены! :)

если он сейчас налево ходит , значит она его не устраивает в чем то , не думаю , что в браке будет как то по другому

вы за нее беспокоитесь что ли???
ей терпеть то эти измены никак не вам.

это уж их дело, может их устраивает свободная личная жизнь,но при этом им кайфово быть вместе. вам уже мильён раз сказали, отстаньте.

klopka
не я не татарской я корейской, и я уже с ребенком на руках а да и прописка у меня местная.и я кстати тоже сестра.но я добрая хорошая и невестку свою люблюююю

Ну че ты....подтвердила бы...

если он сейчас налево ходит , значит она его не устраивает в чем то

нет, это просто значит что у него натура такая таскательная мягко говоря

НиКаКаЯ
Ну либо расскажите девушке про измены!

оо ну прямо панацея.она может знает.и вообще это низко лезть в чужую жизнь и вытрясать еще все это на форуме!

zhara
Ну че ты....подтвердила бы...

блин...я просто ко всему еще и честная

klopka
вообще это низко лезть в чужую жизнь и вытрясать еще все это на форуме!

угу , тут пол форума в основном о высоких материях говорят

klopka
вытрясать еще все это на форуме!

Она ж анонимно. значит можно.

вот ни за что не поверю , что те кто сейчас мне говорит не лезь , отстань , были бы рады принять в свою семью такую девушку

ну ладно ладно....просто вы не думаете о брате вы думаете непонятно о чем.он взрослый человек и сам решит с кем и как жить с любовью без любви, с детьми или без детей, с татарками-монголами-образованными или нет.сам разберется

вот ни за что не поверю , что те кто сейчас мне говорит не лезь , отстань , были бы рады принять в свою семью такую девушку

у нас как то принято уважать выбор друг друга.

Аноним
Померились бы титькаме, языками и объемом мозга.

А толку? Жены уходят, а сестры остаются.

НиКаКаЯ
А толку? Жены уходят, а сестры остаются

лучше с нормальной женой чем с такой сестрой

Давайте поговорим о низких. Девушка без претензий (в отличие от Вас), не националистка (в отличие от Вас) -может быть удобной женой (в отличие, кстати, опять от Вас). Брат, выросший в семье, где мама может "не допустить", а сестра ( явно аж прям от князей Нарышкиных род ведущая) тоже имеет мнение - не оспоришь, наверняка просто захотел удобства в жизни. Ну, и чтобы с его мнением считались ;) Вот и нашел покладистую, благодарную татарочку без крендибоберов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы