...

ну так татары они тоже русские,как бы,понимаете? вспомните,в каком году Иван Грозный Казань взял...

Во сеструха- стерва зависливая!

татарка

Так-то мы на их земле живём. Мы оккупанты, а они коренные жители. ;) Расизм - это не хорошо. Ая-яй!

Автор, отстаньте от брата.вам что за дело!его личное дело!хочет -путсь живет.и все ваши доводы шиты белыми нитками - вам просто нечем заняться.

zhara
Во сеструха- стерва зависливая!

из-за таких и говорят - золовка - злая головка

ya_mama
ну так татары они тоже русские,как бы,понимаете?

ну как бы у нас в родне нет ни одного ,и думаю мама не даст при любом варианте состояться этому браку , да и брат не особо горит желанием

Автор, а вы замужем?

ну как бы у нас в родне нет ни одного ,и думаю мама не даст при любом варианте состояться этому браку , да и брат не особо горит желанием

капец....бедный ваш брат...все за него решают.ну раз не даст чего вы переживаете.
тем более если он не горит желанием.а беременность еще не повод для женитьбы.будет алименты платить.если порядолчный конечно.хотя, судя по тому какая у него семья - я в этом сильно сомневаюсь

девушка быстро сообразит , что остаться в Екате, можно залетев

МятноЯгодныйХруст
а вы замужем?

да

О, моя больная тема!!!! Да не лезьте, разлюбезная сестрица, в личную жизнь брата!!!!! Живите своей жизнью!
Сестра мужа активно меня не взлюбила. Живем 8 год, только года 2 назад отстала от нас.
Вам это надо? Мальчик взрослый, сам разберется.

такой бред....
поверьте если вашему брату на нее пофик - то ее залет никак не отразится на его жизни!сколько у него таких отпрысков будет по всей россии судя по его полигамности.вы думаете он на каждой будет жениться?
займитесь мужем лучше.

helga24
Вам это надо? Мальчик взрослый, сам разберется.

в том то и дело , что нет у него таких девушек было вагон и маленькая тележка , то у него она старше на 10 лет , то живет в другом конце страны , то ещё какая нить канитель

Ой, спасибо родная. И правда ведь. Блииин, что ж я сразу не додумалась. Всё буду беременеть, спасибо за совет. Брату привет! ;)

helga24
Сестра мужа активно меня не взлюбила. Живем 8 год, только года 2 назад отстала от нас.

По большому счету- вот ближайшая родня!сестрица мужа

%) сами же пишете что мама не даст состояться этому браку.

да

Так у Вас своя семья, а у него своя, будет, не парьтесь Вы так.

в том то и дело , что нет у него таких девушек было вагон и маленькая тележка , то у него она старше на 10 лет , то живет в другом конце страны , то ещё какая нить канитель

может потому что вы без конца лезете в его жизнь?оставьте вы уже его в покое.ой не дай Бог таких родственников вот правда.

Девушка-татарка
Ой, спасибо родная. И правда ведь. Блииин, что ж я сразу не додумалась. Всё буду беременеть, спасибо за совет. Брату привет!

у него таких девушек было вагон и маленькая тележка

Так он сам выберет с кем прожить жизнь! Если ошибется, так это его ошибка и его жизнь!!!!! А вам надо просто принять его выбор.

klopka
.ой не дай Бог таких родственников вот правда.

На фига родня такая- лучше буду сиротой!(с) :nose:

klopka
может потому что вы без конца лезете в его жизнь?

ну с чего вы это взяли ? лезли б если то он давно бы с ней не встречался

Аноним
По большому счету- вот ближайшая родня!сестрица мужа

:dada: Ага, согласна! Родня!Родственники! А я, и детки-его семья!

ну с чего вы это взяли ? лезли б если то он давно бы с ней не встречался

ооооо ничего себе насколько вы самоуверенны.
ответьте мне на вопрос.вам нечем заняться?у ва снет собственных проблем?прекратите лезть в личную жизнь взрослого мужчины.в своих бабах и пристрастиях он разберется сам.
а да кстати вам мужа тоже всей семьей выбирали?

helga24
Так он сам выберет с кем прожить жизнь! Если ошибется, так это его ошибка и его жизнь!!!!! А вам надо просто принять его выбор.

а зачем портить жизнь себе ?если изначально было ясно что это ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы