посоветуйте что-нибудь. ревууу

автор, идите уже на работу....

Грустная фиалочка
3и8

мал еще понять хореографию. Сын с 5 лет ходит, и только много позже появился азарт и навык. Танцует 9 лет уже

Грустная фиалочка
"Давай дружить?"

Легко! Только другими словами! Я двух хороших знакомых обрела именно через детские курсы)

Грустная фиалочка
где за деньги берут вообще всех.

Тогда в чём вопрос??? Скажите правду, что ребёнку нравится именно атмосфера, думаю вас поймут, просто на него педагог не будет сильно отвлекаться, либо индивидуально - вот кстати и повод подружиться ближе :) Да и не ревите, нельзя так привязываться к кому(чему)..

Грустная фиалочка
А есть вариант, как вывести отношения за рамки студии?

Ну вы как ребенок ей богу! Простите за вопрос, там мужчина случайно не замешан? ;) Если да, просто пригласите прогуляться.
Если нет, пригласите к себе на чашку чая, мне кажется в таком деле честность и искренность лучше всего-прям так и скажите,что хотели бы пригласить их просто пообщаться чая попить,мол приятны как люди. Будете мудрить и придумывать причины-подумают еще чтонить подозрительное. Если вы с ними на одной волне-все будет норм. Но приготовьтесь что вам могут тактично намекнуть что не вариант или просто уйти от ответа. У меня бывало так,что я оч хотела подружиться также с "ну очень хорошими людьми"- дружились и было разочарование, люди оказывались совсем другими при более и=тесном общении. Если все пойдет-пойдет естественно, не пойдет- не напрягайте себя и их, значит не ваши друзья. Хотя вам щас по-моему любой кипиш нужен, чтоб просто с места дальше двигаться, попытайтесь обязательно,а дальше как пойдет.Может судьба вам сама другой вариант подскажет.
Ну а интересных людей много, выходите в народ уже.
А для сына - ушу и йога сейчас с 3х лет, во многих спортзалах есть группы для трехлеток-поищите

меня я помню мама водила на танцы,я очень хотела, так там ваще сказали что я такая толстая и неуклюжая что мне только танцы слона танцевать (прям дословно), мама их нахрен послала и отдела меня в другой кружок) если вам так нравятся танцы, то запишитесь сами на какие нить танцы живота например, я в одно вермя ходила, очень нравилось и самооценку поднимает)

murra
Грустная фиалочка
"Давай дружить?"

Легко! Только другими словами! Я двух хороших знакомых обрела именно через детские курсы)

Какими? Вспоминаю вот, как начиналась дружба с моими нынешними подругами. Сама как-то, оказывались вместе в одном заведении, все со школы, инстика, работы. А вот чтобы так .. ни разу не было. И не я сама инициативу проявляла, а подруги.

murra
либо индивидуально

Не проводит она индивидуально(

Domnina
там мужчина случайно не замешан?

нет) По мужчинке отревелась уже, сейчас по девочкам плачу)) сама над собой ржу уже

Domnina
Если все пойдет-пойдет естественно, не пойдет- не напрягайте себя и их, значит не ваши друзья

Да, я готова к разным вариантам, конечно. Понимаю, что со мной могут не захотеть общаться, но пока что кажется, что вроде как да, есть какое-то понимание (лишь бы это я не придумала)). Вот думаю, как можно разрулить-то.

Zezka
автор, идите уже на работу....

а, дык работаю я) не целый день, но каждый день. Но дом-работа-дом-работа, есть такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы