посоветуйте что-нибудь. ревууу

Я реву-реву-реву не могу остановиться(((( мне ужасно плохо(((
Кому-то причина может показаться пустяшной, несущественной, но для меня это реальный удар. Большая просьба отнестись с пониманием или ничего не писать.
У меня сын ходит на детскую хореографию год с перерывами на всякие болячки. Ходить нравится, никогда не принуждала, но занимается не очень, преподавателя слушается только тогда, когда она к нему по имени обратиться. Т.е. получается так, что показывают движение, все делают, мой стоит, пока специально не попросят, со стороны кажется, что притормаживает. Думала уж не его это, не надо уж тогда мучить ребенка, а он нет, просится туда, скучает. Сегодня мне мягко так намекнули, что все, это его предел, подвели к мысли, чтоб заняться чем-то другим. Вышла из студии и слезы катятся, если мой переживет, найдем другое занятие по душе, а я -то нет, не переживу.
Сама не ожидала такой своей реакции((( Наверное потому, что мне очень-очень нравится их атмосфера, преподаватель, директор студии - очень необычные и интересные люди. Глядя на них я сама очень изменилась: похудела на 15 кг, на себя по-другому посмотрела. Жду ребенкиных танцев все время больше, чем он сам) Для меня это вдохновение и отдохновение, я поняла, что жить можно и жить хорошо, что и я смогу чего-то добиться. И вот этого теперь в моей жизни не будет(((( Реву(((

отдайте в другой кружок хореографии)))

Грустная фиалочка
если мой переживет, найдем другое занятие по душе, а я -то нет, не переживу.

вы не перекладывайте свои желания на ребенка.ну правда)это не конец света.вы молодец)а ребенку и правда может лучше найти что-то другое.

Пойдите сами на какие-нибудь танцы ;)

Грустная фиалочка

вы реализовывали свои желания через ребёнка.

Земляничный дождик
Пойдите сами на какие-нибудь танцы

а сына

Znayka
отдайте в другой кружок хореографии)))

Зачем заставлять ребенка, из поста сделала вывод, что надо это вам больше, чем ребенку. Зачем себя обманывать, пойдите сами на танцы.

Дык хочет он, сам ведет меня туда в выходные от танцев дней.
В том-то и дело, что люди нравятся, с ними общаться хочу. Редко так бывает, что так привязываюсь, обычно ровные отношения, деловые. Не дети ведь, не подойдешь и не скажешь: "Давай дружить?"

H@ppy
вы реализовывали свои желания через ребёнка.

Грустная фиалочка
Ходить нравится, никогда не принуждала

Я бы ре в теч.недели на уши подсела насчет какогонить другого хобби, рассказывала бы о собств.опыте, опыте дяди,папы и т.д. А потом предложила вмсето танцев пойти на этот новый вид спорта или что вы там подберете. И сходить,предворительно договорившись с руководителем новой студии. Вы же сами понимаете,что нужно менять занятия, не ждите пока мальчик осознает,что он не дотягивает, комплексы начнуться. А то что вам самой надо в танцы уходить-это факт

Грустная фиалочка
дык хочет он, сам ведет меня туда в выходные от танцев дней.

тогда объясните ему, что на занятия берут только детей, которые занимаются и слышат хореографа сами, а не когда

Грустная фиалочка
она к нему по имени обратиться

Короче во, поняла!
Не знаю как задружиться с преподавателем. Как-то не знаю, как начать общаться вне студии? Одичала я за время декрета, говорить хоть не разучилась)

Domnina
Я бы ре в теч.недели на уши подсела насчет какогонить другого хобби, рассказывала бы о собств.опыте, опыте дяди,папы и т.д. А потом предложила вмсето танцев пойти на этот новый вид спорта или что вы там подберете. И сходить,предворительно договорившись с руководителем новой студии. Вы же сами понимаете,что нужно менять занятия, не ждите пока мальчик осознает,что он не дотягивает, комплексы начнуться. А то что вам самой надо в танцы уходить-это факт

+1000000

H@ppy
тогда объясните ему, что на занятия берут только детей, которые занимаются и слышат хореографа сами, а не когда
Грустная фиалочка

не знаю, мы ходим. Это не (как это правильно-то?) профессиональные танцы, а студия, где за деньги берут вообще всех.

Грустная фиалочка
Не знаю как задружиться с преподавателем.

так вы чего ревете-то???...

Грустная фиалочка
за деньги берут вообще всех

ребёнку этого не говорите ;) , а для стимула и чтобы заниматься начал нормально

H@ppy
объясните ему, что на занятия берут только детей, которые занимаются и слышат хореографа сами, а не когда
Грустная фиалочка

Domnina

спасибо) сама думала, но как-то так. Не занималась никогда. С ребенком случайно попали и понравилось) То, что уходить, я уже поняла и приняла, чего уж мучить-то его?

Грустная фиалочка
То, что уходить, я уже поняла и приняла, чего уж мучить-то его?

Грустная фиалочка
Ходить нравится, никогда не принуждала

%) тогда я Вас не понимаю. Всё-таки "мучать" или "нравится ходить"?

H@ppy
ребёнку этого не говорите ;) , а для стимула и чтобы заниматься начал нормально

Он еще не понимает, думает, что хорошо занимается))
Конечно, я не говорю, что он хуже, и преподаватель не говорит ему, она у нас хорошая) Для стимула скажу, ага, что тут занимаются те ребятки, которые слушают преподавателя. Доходим до конца абонемента и посмотрим, как оно. Хотя уже морально готова уводить его(

omiss
так вы чего ревете-то???...

боюсь и не знаю как...( одичала

H@ppy
тогда я Вас не понимаю. Всё-таки "мучать" или "нравится ходить"?

ну если он все-таки чувствует, что хуже? на самооценке еще скажется(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:26

я сама перподом работала,только англ.языка, нам иногда помогали в таких случаях инд.занятия с ребятами,иногда не помогали. суть:на инд.занятии устан-ся контакт конкретно ре и препо-ля,если ребенок рассеянный-выбирали ключевой слово после которго он собирался,плюс показывала ему что все очеьн легко и интересно, просто нужно оч внимательно следить за мной и моими словами-жестами. плюс конечно разговоры после занятий,выделение успехов и т.д. И все это при условии что ре не навязывают уроки а он сам хочет и тянется-это главное,хочет заниматься конкретным делом,а не просто тусоваться. думаю,если в восторге от вашего преподавателя-она должна была как педагог много внимания уделить вашему сыну.Но вы уже приняли решение-и мне кажется оно правильное.
А насчет вас и вашего общения-хоршо вас понимаю.Вы подойдите к преподавателю или заведующей там,кто вам родней и скажите все честно, что нравится вам атмосфера и они как люди,что вы сами заинтересовались танцами и хотели бы бывать в такое среде почаще и спросите, может они вам подскажут такую же душевную студия с такими же чудесными людьми, но для взрослых. Они ж все друг жруга знают, полюбому подкинуть вариантов.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:37Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:38

Я хорошо понимаю ваши чувства. Во-первых, вы - комплексы и мечты свои реализуете через ребенка. Самоутверждаетесь. Во-вторых, извините, дерьмовая какая-то студия.

Грустная фиалочка
Сегодня мне мягко так намекнули, что все, это его предел

Бред. Ребенку сколько? В-третьих, найдите другую студию. Покруче. Улыбка, Щелкунчик. Или вообще спортом займитесь. Пацанам лучше спортом всеж заниматься, а не балетом. ;) А друзей еще найдете. Вы не поверите, как много интересных людей.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:42

аноним
Я хорошо понимаю ваши чувства.

Спасибо)

аноним
Во-первых, вы - комплексы и мечты свои реализуете через ребенка. Самоутверждаетесь.

Если б реализовывала, я б тогда насильно тащила, а я вроде вижу и понимаю ситуацию. Вроде как уходить собрались. Посмотрим еще до конца абонемента, поговорю еще с ним, попробую выяснить, в чем же причина. Хотя не ругаю никогда, не принуждаю, ходим в охотку. Мы на девочек еще смотрим, а не на преподавателя) Ну нет, уходим и ищем другое.

аноним
Ребенку сколько?

3и8. Преподаватель сама говорит, что он все может, но не хочет почему-то.

аноним
В-третьих, найдите другую студию. Покруче. Улыбка, Щелкунчик

нее, точно нет) не танцор, точно) И там довольно жестко.

аноним
Или вообще спортом займитесь. Пацанам лучше спортом всеж заниматься, а не балетом.

в спорт с 4-х, 4,5. а туда с 2и8 ходили. Найдем что-нибудь, это не проблема)

Domnina
А насчет вас и вашего общения-хоршо вас понимаю.Вы подойдите к преподавателю или заведующей там,кто вам родней и скажите все честно, что нравится вам атмосфера и они как люди,что вы сами заинтересовались танцами и хотели бы бывать в такое среде почаще и спросите, может они вам подскажут такую же душевную студия с такими же чудесными людьми, но для взрослых. Они ж все друг друга знают, полюбому подкинуть вариантов.

Спасибо)
А есть вариант, как вывести отношения за рамки студии? Ну на самом деле люди очень интересные, не часто таких встретишь, правда.

Грустная фиалочка
в спорт с 4-х, 4,5

Приходите в Юность в спортивную гимнастику. По возрасту как раз. Хорошая основа для любого спорта. Да и для танцев сойдет. Там с малышами совсем не жестко. И тренеры опытные. От чего не надо быстро отучают

Грустная фиалочка
3и8

Смешно и непрофессионально

Грустная фиалочка
Грустная фиалочка

чё сделать то надо? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы