поделиться страхами

хлебный мякиш

Дак это ж гордиться надо,что аналогов нет Мы тоже в своем детворянском окружении одни такие
и тоже все очень удивляются,че это мой "годовастик" так хорошо болтает И тоже было много страхов и бзиков.Я для своего успокоения прошла всех врачей,сдала анализы всяко-разные,теперь сижу на попе ровно,поливаю-и жду когда вырастет Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:13

хлебный мякиш
даже для нас 7 кг в нашем возрасте уже говорят мало

в соседней теме тройняшки в год по 6 кг весили, и ничего:)

у меня сестра в два года 7 кг весила, тоже то ли к генетику то ли к эндокринологу ее водили, чтоб лилипутство исключить. Исключили) но сказали что хорошо если до 150 см дорастет она еще кстати до 3х лет не говорила...
щас ей 24, рост 160, красный диплом, работает в отличном месте. Короче, нафиг сравнивать с другими и высказывания врачей надо фильтровать...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:11

Криптан
ДИнамику привеса по месяцам посмотроите и сравните с нормой

смотрела - мы в каком то своем режиме набираем, но в целом в нормах от нашего изначального веса. в норме к году мы должны быть 8,5. уверена что не будем, за последний месяц набрали всего 300г.

Криптан
вот делать нечего... сравнивает.

ага, балбесина я.. слова "неумного" врача помноженные на окружающих детей

Криптан
нормальный, хороший ребенок у заполошной мамочки.

спасибо. читаю вот комментарии и как то отпускает всякая фигня)

ЕленаМихална
Я для своего успокоения прошла всех врачей,сдала анализы всяко-разные,теперь сижу на попе ровно,поливаю-и жду когда вырасте

да мы тоже из врачей не вылазим, регулярно наблюдаемся. все говорят - все ок, для вашего анамнеза прекрасно, ттт.

Prime
но сказали что хорошо если до 150 см дорастет

нам заявили что в лучшем случае 160, и то под??

Это все ерунда, то что говорят,если ребенку не в кого быть мелким-он и не будет))Рано,или поздно природа свое возьиет Я родилась доношеная , но всего 2 кг,в год весила 7,200 и рост 67 см. Сейчас мой рост 170см и я не фига не дюймовочка В первом классе стояла на физ-ре предпоследняя, в пятом -вторая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы