имеет ли моральное право?

ни скажу
имеет ли моральное право младшая сестра вести себя так в данной критической ситуации по отношении к маме и старшей сестре?

Да

ни скажу
Как поступили бы вы?

послала бы на ... обеих.

МаУс
Принимая во внимание то, что было раньше ни за что не согласилась бы,

Pippit™
Имела когда то наглость выставить младшую с мелким из квартиры, пусть теперь и терпения найдёт самой всё тащить

+++

Автор у вас еще много терпения, я бы даже трубку брать не стала после того как меня с ребенком выгнали на улицу, не было бы у меня больше родственников. Живите ради сына эти две дамы опять вас обдурить хотят, не ведитесь.

удачи вам автор. понимаю как бывает больно, когда вас считают полной дурой самые близкие люди и только хотят получить от вас выгоду. а сами вы им нафиг не нужны. :(

Ну, автор, раз Вы корыстная какашка, то продолжайте работать и откладывать по 1,5-2 тысров в месяц - пригодится на одежонку и обувку. Если я правильно поняла, это все, что остается от еды и квартплаты...

Сдается мне, что старшенькая потом тоже хлебнет в жизни не мало. Пока бумеранг ударил по маме, намекнув старшенькой, что нужно исправить давнюю ошибку. Не поняла! Теперь ее очередь.

ни скажу

Удачи Вам! Здоровья Вам и вашему сыночку! У Вас все будет хорошо!
И кстати, не вздумайте тратить свои отложенные деньги!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы