где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

дотянула. и только сейчас открылась. снимала ее сегодня с моста. девка на грани. никто не знает кроме меня. отец естественно испарился, паршиивый щенок.
рожать не вариант. ей надо учится. она только из академки вышла (была там из -за долгов). выправилась в учебе и вот. маме через год на пенсию. не потянуть им. подскажите куда обратится?...

она готова, что это будут уже искусственные роды?

мама
22 неделях

мама
рожать не вариант

а других нет вариантов

Потолковый Лампонюх
она готова, что это будут уже искусственные роды?

да

А вы не можете помочь сестре с содержанием ребенка хотя бы до конца учебы?

мама
подскажите куда обратится?...

легально никто ничего уже делать не будет %) вы хоть понимаете что это риск ее жизнью, риск будущим материнством? я бы искала варианты - как устроить все так, чтобы спокойно родить

Куда ты, Ева?
а других нет вариантов

почему?

жалко так...он же плакать и трепыхаться буит :(сомневаюсь, что такое по желанию матери делают....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:52

вы че издеваетесь это ведь человек уже

мама
выправилась в учебе и вот. маме через год на пенсию. не потянуть им. подскажите куда обратится?...

родить ребенка и сразу написать отказ. Сейчас это прозвучит дико, но за время беременности она смирится с этой мыслью.Можно вообще попытать найти родителей самой. Но наверное в нашей стране это не возможно.

Таня Таня

На таком сроке прерывание делают только по мед. показаниям. Только!

Это травма для нее на всю жизнь, ребенок уже полностью сформировавшийся.
Поищите другие варианты. Если нужны вещи, помогу собрать, что то купить. Да и вообще на форуме очень отзывчивые девочки, сама сколько раз собирала вещи для подруг с такими же проблемами как у вас.

Подберите семью для малыша за время беременности родит и они его усыновят(удочерят)

да жалко, девочки, не знаю что делать..мать ее пришибет когда узнает. если узнает. выгонит из дома. она придет ко мне. родит. а дальше что? учеба не закончена? я не могу всех содержать...
не знаю что делать....

всю жизнь себе наперекосяк :(

жить ей есть где? с родителями возможно? год можно и на минимальное посбие протянуть, потом раз мама на пенсию - посидит подика с внуком то, а сестре учиться и работать. возможно все, главное захотеть и поставить себе целью. я нащет абортов в споры не ввязываюсь, но в 22 недели это уже жизнеспособный РЕБЕНОК, даже если будут преждевременные роды. т.е. его родят и убьют. или убьют в утробе и достанут и выкинут. как она с этим жить будет, дура %)

мама
почему?

Таня Таня
это ведь человек уже

легально аборты до 16 недель вроде.а так пусть родит да оставит в роддоме.если уж на иск роды готова так хоть даст жизнь нормальному малышу а родители на такого ребенка всегда найдутся

мама
отец естественно испарился, паршиивый щенок.

Устанавливать отцовство и тянуть алименты. Хоть что-то.

мама
мать ее пришибет когда узнает. если узнает. выгонит из дома.

да ладно че мать изверг что ли? не выгонит

мама
маме через год на пенсию.

вот и надо рожать.всё очень даже замечательно получается.

klopka
легально аборты до 16 недель

до 12

мама
снимала ее сегодня с моста

Таня Таня

+++
пусть не грешит-не лишает жизни себя и ребенка, а рассмотрит вариант с отказом все-таки.

мама
всю жизнь себе наперекосяк

что так, что так.
ей только рожать сейчас.

Таня Таня

возраст то какой 18 то есть?

мама
всю жизнь себе наперекосяк

в своем уме такое писать?
Да, нелегко будет, но блин все в жизни решаемо!!!

Потолковый Лампонюх
сомневаюсь, что такое по желанию матери делают....

делают, за деньги... и врача надо очень-очень аккуратно искать....((

будут еще тянуть несколько недель и потом девочка будет рожать.. в карте напишут "преждевременные роды, ребенок умер при родах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы