Вот что это за поведение?

тинь-тинь
Я сегодня ещё с ним поговорю, и если окончательно убедюсь что пора к психодогу, то напишу вам в личку, спрошу контакты.

удачи :)

тинь-тинь
с чем это связано

Компьютерные игры ночью, после рабочего дня - ЗЛО.
А так, видимо, у него интерес к жизни пропал. А может проблемы или кризис какой-нибудь?
У моего такое было (даже еще не прошло) когда рабочая машина очень конкретно из строя вышла. Уже почти полгода чинит. Какие пугающие мысли его только не посетили. Дак ведь что интересно - я одна работаю, содержу, считай, семью, и еще его морально надо поддерживать постоянно, как-будто мне легко и хорошо...Ну что за мужики? - слабый пол

спокойно говорите-"Умрешь-похороню"
вариантов -то мало
либо помрет, либо нет
а так манипулировать взрослому чуваку не айс

Встречалась я с парнем. у него как проблемы какие, он о смерти говорил.иногда завуалированно, иногда напрямую.
"Я исчезну." "Я хочу разогнаться на мотоцикле и въехать в стену" и т.д
в итоге однажды ночью он повесился..... ему тогда 19 было.
когда я стала встречаться с другим (сейчас это мой муж) в начале отношений мы сильно поссорились, я хотела уехать в свой город. он чтоб остановить меня сказал что-то в смысле "я покончу с собой" (не напрямую конечно, но по смыслу было понятно) какую я ему пощечину влепила!!!! никогда так не размахивалась))) собрала вещи и уехала.
потом он ,конечно, вернул меня. но больше в нашей жизни таких манипуляций нет.

Все мы помрем кода-нибудь. И муж тоже помрет.
А если будет ныть, то от удара сковородкой по голове.

тинь-тинь
Я сегодня ещё с ним поговорю, и если окончательно убедюсь что пора к психодогу, то напишу вам в личку, спрошу контакты.

тоже могу поделиться контактом хорошего проверенного лично мною специалиста. )

Может предложить ему перед смертью сделать что-нибудь полезное, типа в квартире прибрать, чтобы Вам потом еще и с этим не маяться? ;) А компьютер, кстати, нужно сломать, причем срочно ;)

Смешно если не было б так грустно. Про моего отца написали. Пока вам 30 вы это еще с юмором воспринять можете. А потом... Будет только хуже. Лечиться такой человек не пойдет. Отцу 60, последние лет 15 просто невыносимый.
Я огромный противник разводов и всегда за сохранение семьи, но тут бы развелась. Если не хотите потом жалеть что не сделали это раньше. Это действительно не смешно.

О, любимые слова моего БМ. Сделай это - "зачем, все равно скоро сдохну". Давай сделаем то - "да ну, все равно я сдохну". И периодически - "скорей бы сдохнуть, да когда уже я сдохну" %)
Разошлись. Пишет мне в аську - "как все хреново, когда уже я сдохну"
На что я ему последнее время отвечаю - да когда уже ты сдохнешь???
Короче

Pippit™
мозгосношатель и манипулятор

тинь-тинь
спрашиваю можно ли мне уже начинать искать другого мужа.

если хотите, наверно можно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы