Живу несвоейжизнью, или это осеннееобострение?

Leila
У меня вон муж, на неделю уехал,

дак вот я сейчас тоже одна... вот и занимаюсь самоедством

ну так проще простого все, поймите, что ваше и делайте токо свои поступки

вот так вот
с мамой разругались оченьсильно из-за моего общения с родным отцом, в результате чего я ушла из дома громко хлопнув дверью к своему будущему мужу, потом как-то так само получилось, он предложил пожениться - я согласилась,опять таки потому, что у него была хорошая семья, которая понравилась моим родителям, он был сам вроде ничего....после того как разошлись - жила одна 7 лет, встречалась все эти годы с одним мужчиной, потом появился в моей жизни второй муж

поняятно... просто есть у меня похожие мысли ;) была у псхолога, она подсказала, что ноги проблемы оттого, что одна никогда не жила (именно одна, без ребенка, хоолостой жизнью, когда сама за себя только ответственна и СВОБОДНА).

Leila
У меня вон муж, на неделю уехал, я с двумя детьми дома, но кайфово. женское счастье муж в командировке. а хомячок и дети у свекровки. Мож. попробовать с недельку-то а? и мозг наместо встанет

у меня была такая воможность. Вообще несколько дней была ОДНА. Только усилило мысли, которые автора угнетают :(

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:01

страх сделать поступок, а что будет потом, а не будет ли хуже. Сложно взять ответственность за свою жизнь на себя Да. Но как показывает жизнь всегда все происходит в дальнейшем к лучшему, так сказать через боль и обострение человек находит свой путь.

Алиска
именно одна, без ребенка, хоолостой жизнью

в моем случае это уже не возмжно...ребенка обратно не засунешь :)

Коша1
поймите, что ваше и делайте токо свои поступки

дак как это понять? может все таки жизнь, которой я сейчас живу и есть моя жизнь, а это все у меня обострение? что другого, лучшего не будет и не стоит ни ждать ни мечтать

Leila
а что будет потом, а не будет ли хуже

:) вы как будто мои мысли читаете...Боюсь что-то менять, т.к ребенок привык, ей хорошо, она счастлива. Итак она за мою жизнь виделаа трех мужчин, какой я ей пример подаю? Мать, которая не определилась со своей жизнью,.. ну и страх, страх потерять ту стабильность, которая есть сейчас у меня.

ребенку с мамой будет хорошо, если маме самой хорошо, а еще если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Действует

Leila
измени отношение к ней

как это сделать в моей ситуации? забить на все мысли? и наслаждаться жизнью?

вот так вот
в моем случае это уже не возмжно...ребенка обратно не засунешь

так и в моем также))))))

тут надо для себя понять, чего не хватает). Я отчетливо поняла, что мне не хватает ответственности, дада))) Муж все на себе тащит.... А я как второй ребенок))) Вот и бешусь с жиру)))

Ну и завести себе интересное хобби, желательно, чтобы побольше там было общения, и не только с женщинами)))).

конечно радуйтесь и ищите новое, новых знакомых, новые увлечения. Доверьтесь судьбе

"Разрисованную вуаль" посмотрите

вот так вот
о есть другой человек, который вот точно мой...он даже мне снится, совершенно чужой мужчина, раз в два месяца один и тот же

а вы знаете, что все люди во сне, которые нам сняться-этих людей мы хотя бы раз видели в жизни...в этом во всем виновата наша память ;) эт так, к слову..
а по теме-живите настоящим а не надуманным будущем

Примите себя,что ли?Может быть,это идет от этого знания,что вы были нежеланным ребенком?И хотите другую жизнь,других родителей,которые бы вас желали?Вообще другую возможность прожить жизнь,когда тебя изначально ждут,хотят,принимают?Попробуйте покопаться...

Я знаю, что может Вам помочь, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы