Живу несвоейжизнью, или это осеннееобострение?

Всю жизнь было ощущение,что я живу не так как хочу.Вышла замуж в 20 лет за человека, который любил меня, но не любила я, потому как боялась остатьсястарой девой (сейчас самой смешно), через 2 года родила ребенка,. тоже потому что так надо...с мужем разошлась, долго была любовницей одного богатого человека, думала,. что любила, наверное любила, мне было хорошо с ним...потом познакомилась с нынешним мужем, уехала в другой город к нему, безумно любила, хорошо мне с ним, хорошо и сейчас, спокойно...покупаем квартиру новую, планируем ребенка, вроде люблю, но порой накатывают мысли, что это снова не мое, что где-то есть другой человек, который вот точно мой...он даже мне снится, совершенно чужой мужчина, раз в два месяца один и тот же %) я уже не знаю, что делать, что это? зажралась? как быть? промойте мне мозги, а? что человек с которым я живу сейчас - это лучшее в моей жизни :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:17

вот так вот
вроде люблю, но порой накатывают мысли, что это снова не мое, что где-то есть другой человек, который вот точно мой.

такое тоже бывает, но потом понимаю, что нужно жить реальностью

а где вы, Автор? все про мужчин, все окло вас кто то должен быть, а сами то вы где?

понимаю все это, но вот он рядом, целует меня, все для меня делает, а я смотрю на него и думаю, что это просто так, временно, что будет другой, с которым будет другое будущее, что ребенок будет от другого, блин :( что попить, чтоб мозги встали на место? ведь понимаю, что мой муж просто золото, а я как свинья в апельсинах :(

вот так вот
мой муж просто золото, а я как свинья в апельсинах :(

ну это понимаешь только потеряв. А этот "другой" может таким долбое..ом оказаться - вспоминать свое золотко будете и сопли на кулак мотать.

Коша1
а сами то вы где?

дак вот в том то и дело, что не знаю где я((( еще с детства...нежеланный ребенок, родили только потому, что аборт было делать нельзя, мама ненавидит моего отца лютой ненавистью, в школе тоже всегда была не тем, кем хотелось, кому-то что-то пыталась доказать, замуж вышла - тоже пыталась доказать, что не хуже других и сейчас...вроде одной не стоит быть, должен быть кто-то рядом, помогать, поддерживать, дочка любит моего нынешнего мужа как своего отца, если не больше, а я??? я смотрю и мне тошно от всего становится

Пусть с адресом снится.

вот так вот
я смотрю и мне тошно от всего становится

значит страдать не приходилось - раз хорошего не цените. Обычно познав дер..мо начинаешь ценить хорошее. А у Вас пока только хорошее идет. Не накликайте дер..мо в свою жизнь.

S(Мисс К)
А этот "другой" может

дак дело то не в том другом, а в чувстве, которое не покидает меня, что это не мое, чужое....Хотя...яя ведь его так любила, так любила, дышать не могла без него и понимаю и знаю, что он лучший, что такой человек, который рядом со мной и терпит все мои завихрени редкость, что я должна быть счастлива от того, что он рядом, а я.... :boom:

Что имеем не храним... У вас до кера свободного времени скорее всего :) Идите работать, вечером на спорт, в выхи активненько на прогулки и шоппинг, в отпуске меняйте обстановку. И бред из головы уйдет :)

вот так вот
что это не мое, чужое....

ну значит так и будет. Заживете СВОЕЙ жизнью с трудностями и проблемами. И со стороны будете наблюдать уже действительно чужого мужа.

S(Мисс К)
значит страдать не приходилось

увы приходилось, поэтому и останавливаю себя, осаждаю, что нужно ценить, что имею...но больше всего гнетет то, что я свою жизнь все чаще и чаще вижу как будто со стороны и не понимаю, что я здесь делаю

Официантка
Хотя...яя ведь его так любила, так любила, дышать не могла без него

Ну так состояние влюбленности не вечно :) На смену приходят быт, будни, общие проблемы. Но и в этом есть удовольствие.

Официантка
У вас до кера

и здесь вы тоже не правы, работа, работа, постоянная работа, но ЛЮБИМАЯ. Стала замечать, что всечаще и чаще придумываю повод, чтоб задержаться на работе, домой приезжаю в 20, общаюсь с ребенком, готовлю ужин,. дом, муж, спать в 23 и снова на работу

Официантка
На смену приходят быт, будни, общие проблемы. Но и в этом есть удовольствие.

Да, есть это, самое главное то, что и быт рядом с ним не раздражает, все как-то ладно и гладко, всегда рядом и вроде не надоедаем друг другу, хорошо мне с ним, спокойно, тогда откуда такое чувство :boom:

Найти дело по душе или хобби, и жить для себя и своей жизнью не растворяясь в мужчинах, сегодня один, завтра другой, всегда что-то не устраивает. Главное с собой быть в гармонии. пусть мужчина будет в вашей жизни, а не вокруг него жизнь. как-то так мне кажется

вот так вот
Да, есть это, самое главное то, что и быт рядом с ним не раздражает, все как-то ладно и гладко, всегда рядом и вроде не надоедаем друг другу, хорошо мне с ним, спокойно, тогда откуда такое чувство

Хочется чего-нибудь или кого-нибудь новенького ;) Пофлиртуйте с кем-нибудь и остановитесь. Как в кино Оле Рыжовой говорили - "Вернитесь в коллектив, в семью, в работу.."

Leila
жить для себя и своей жизнью не растворяясь в мужчинах

может вы правы, всегда хотелось, чтоб мужчине рядом со мной было хорошо.

Leila
пусть мужчина будет в вашей жизни, а не вокруг него жизнь.

золотые слова, Юрий Бенедиктович :)

Официантка
Хочется чего-нибудь или кого-нибудь новенького

В том то и дело, что не хочу!!!Ни флирта, ни новых знакомств. Как-то все по дурацки. Дело то ведь не конкретно в моем муже, дело во мне, это у меня что-то в голове не ладное творится, это мне чего-то нужно сама не знаю чего. Вроде люблю, понимаю, что люблю, тоскую и скучаю, а внутри все равно где-то сидит таракан, который говорит, что другая жизнь лучше. Та же работа, вроде все так замечательно, мне нравится она, а иной раз мечтаю о своей базе отдыха или о гостинице на юге, как бы я там все обустроила, сделала то, сделала это, потом ругаю себя за дурные мысли, что нужно ценить, что имею

если хочется базу отдыха, так надо робить на базе отдыха. Ценить жизнь свою надо, по нутру свою, и не уенить, а жить. Вы уж разберитесь. что ваше. а что-нет и живите своим, ане уговаривайте себя на чужое

знаете, у меня много разведенных подруг, которые сказали после развода, сейчас я живу. не каждый смог зажить с мужем видимо, кому-то вообще проще одному.

автор, а вы одна жили когда-нить? или сразу от мамы в замужество?

Алиска
автор, а вы одна жили когда-нить? или сразу от мамы в замужество?

с мамой разругались оченьсильно из-за моего общения с родным отцом, в результате чего я ушла из дома громко хлопнув дверью к своему будущему мужу, потом как-то так само получилось, он предложил пожениться - я согласилась,опять таки потому, что у него была хорошая семья, которая понравилась моим родителям, он был сам вроде ничего....после того как разошлись - жила одна 7 лет, встречалась все эти годы с одним мужчиной, потом появился в моей жизни второй муж :)

У меня вон муж, на неделю уехал, я с двумя детьми дома, но кайфово. женское счастье муж в командировке. а хомячок и дети у свекровки. Мож. попробовать с недельку-то а? и мозг наместо встанет

Коша1
ане уговаривайте себя на чужое

вот мне кажется, что я всю сознательную жизнь только и делаю, что уговариваю себя на то, что так нужно, так правильно и так у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы