А кто встретил своего мужа на сайте знакомств? поделитесь историями

Сестра позанкомилась на СЗ, второй год живут. точнее я ее зарегестрировала (пока беременная была не знала уже чем заняться в декрете , а она как раз разошлась), первое время переписывалась от ее имени, отсеивала некоторых . (У сестры ребенок 7 лет, бывают ругаются, ну так в принципе все нормально). Пока она с ним на свидания ходила с ребёнком ее сидела. Оказалось, что он тоже в разводе и есть ребёнок, и сестру мою старше на 10 лет.

Я нашла, живем уже 4 года в любви и согласии) Две дочурки. :y_0017:
Правда искала долго, несколько сайтов перепробовала.

а я исшу)) а то с моим уже бывшим познакомились и увели

мы на сайте познакомились, полгода общались (по аське и смс, т.к. вскоре после знакомства оба перестали там сидеть) чисто по дружески, так и не встретившись в живую. А потом накануне нового года нам обоим было не с кем справлять и решили встретиться первый раз за неделю до праздника и НГ стали жить вместе, в тот же год поженились.

Мужа ? будущего или уже имеющегося в наличии?

я познакомилась с мужем на сайте ,третий год вместе :)

Я познакомилась со своим мужем на СЗ. Поженились в августе ))) Но у нас вообще сказочная история с трагической подоплекой, впору сериалы снимать.

Мы познакомились с мужем. 6 лет вместе. Я разошлась с бывшим в марте. В апреле зарегилась на СЗ. Вы сразу не идите на встречи. Я сначала переписывалась по аське, потом если понимала, что нормальный шла на обед или ужин. На след. день не отвечала на звонки, если не нравился. У меня кастинг был и расписаны были все обеды и ужины. Много таких идиотов попадалось, но были и нормальные, но не мои. А мужа (на тот момент еще не знала, что это муж) выделила из всех тем, что порядочный и на хорошей машине, а внешне совсем мне не понравился. Но первый муж был такой красавец и такой бандит, что искала полную противоположность. Еще у меня уже дочка была на тот момент и я встречалась с претендентами в цирке, в зоопарке, в ЦПКиО по выходным.

Granata
Но у нас вообще сказочная история с трагической подоплекой, впору сериалы снимать.

расскажите ;)

На сайте знакомств познакомились, 8,5 лет замужем, двое детей, всё прекрасно. :)

MiliSSa
Вы сразу не идите на встречи.

Наоборот именно с мужем встретились сразу, без переписки. А с кем переписывалась - после встречи со всеми прекращали общение, настолько разочаровывало, какой человек в переписке и в реали.

Но не знаю, какие сейчас сайты знакомст, 9-10 лет назад действительно контингент другой был.

какая то
Муж еще на первые 3 свидания на королле приезжал, проверял, не материально ли я заинтересована. А да, я сама ему написала.

а потом? на бентли? )

Зoлoтoe_сечение
мужа не встретила, но друга классного приобрела

а подругу взамуж летом выдала да. познакомилась с мужем год назад там)

BUZZY

привет чо

наши любимые темы )))

Я встретила. Женаты почти 3 года (в ноябре будет).
Друг друга любим. Дочке 2.5 года.
Познакомились, через 4 мес-ца поженились. Не жалею, сокровище :)
Но ради этого сокровища кучу г... пришлось перелопатить :)

на нашем еодине с мужем познакомилась, никогда не думала что он моим мужем будет, уж слишком не мой типаж скоро годовщина знакомства, через недельку ;)

аноним

У меня сестра нашла мужа на СЗ :)
Живут уже 12 лет счастливо, двух деток родили :)

не врите, 12живут вместе, год искала, + встречались сколько? примерно 14 лет назад, 97 год, если вы обеспеченная были хорошо, то да, возможно. Только вот нафиг богатой девушке искать на сайтах знакомств мужа?

be_happy
я познакомилась с мужем на сайте ,третий год вместе

сейчас дочка растет.
Не вижу разницы кто где с кем знакомится

Матрёшка®(Lady Liis)
Только вот нафиг богатой девушке искать на сайтах знакомств мужа?

а что, только нищие, по Вашему, на сз бывают? ))))

BUZZY

а что, только нищие, по Вашему, на сз бывают? ))))

в 97 году у вас дома был компьютер с интернетом? :)

Матрёшка®(Lady Liis)
в 97 году у вас дома был компьютер с интернетом?

У меня в 95 был, и не богатые мы вовсе,просто папа технику любил и покупал самую лучшую.

если учесть, что вообще первый сайт появился в 90-м году в Америке,если не изменяет память, вы думаете, что в России за 7 лет появились сайты знакомств и большой базой, чтобы год всех перебирать?
потому и пишу что врет, нет анонимам веры :)

Элизабет
У меня в 95 был, и не богатые мы вовсе,просто папа технику любил и покупал самую лучшую.

интернет в России как был в 97? блин ну не было СЗ в 97 году в России, если ошибаюсь напишите какой, буду приятно удивлена :)

Матрёшка®(Lady Liis)
в 97 году у вас дома был компьютер с интернетом?

был, вроде, уже.... ))) верите? и чаты были "на плотинке" тот же, например ))))

Ну в 99 году уже активно работали базы у mail.ru со знакомствами - нашла тогда несколько хороших друзей..... Про 97 год ничего не скажу))))
\А в мае 2004 познакомилась на е1 с будущим мужем, почти сразу стали жить вместе - деток планировать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы