мне 30 - чувствую себя старухой

Просто встретила любимого человека, были вместе полгода, любовь казалось безумная была. А позавчера он ушел к 20-тилетней. Ему 29. Теперь я себя ощущаю дурой полнейшей, такой старухой, что в таком возрасте еще и любви мне захотелось.... У меня ребенок. Естественно она в гораздо выигрышном положении, а у меня самооценка ниже плинтуса.... Просто поддержите морально пожалуйста

:popcorn:

Не думаю что он к ней из-за возраста ушел. Просто понравилась ему,больше чем вы. Причем тут возраст

да козел он очередной..вот и все ;)

старость не радость
были вместе полгода, любовь казалось безумная была. А позавчера он ушел к 20-тилетней.

это не вы "старуха", это просто был не ваш мужчина))) выше нос!

возраст тут ни при чем))))вы не старуха)))мне тоже 30)))и отлично)))просто шикарно))просто нужно пережить этот неприятный момент! ушел, ну и пошел он в попу!!

старость не радость
позавчера он ушел к 20-тилетней. Ему 29. Теперь я себя ощущаю дурой полнейшей, такой старухой

%) не поняла связи

старость не радость
меня ребенок. Естественно она в гораздо выигрышном положении,

а что в этом естественного? :)
у вас какието странные понятия,приоритеты и еще-мжет Вам перестать думать ЗА других, за МЧ ,например, откуда вам знать причины его ухода? и Откуда Вам знать,что эти причины Ваш возраст и ваш ребенок??

Найдите себе 19 летнего , самооценку поднять

fidget
возраст тут ни при чем))))вы не старуха)))мне тоже 30)))и отлично)))просто шикарно))просто нужно пережить этот неприятный момент! ушел, ну и пошел он в попу!!

+1000

старость не радость
Просто поддержите морально пожалуйста

поддержать в вашем самобичевании?
мне 32 и мне это нравится, почему - потому что я реально себя лучше чуствую чем когда мне было 20.

Элизабет
Не думаю что он к ней из-за возраста ушел. Просто понравилась ему,больше чем вы. Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:18

старость не радость
Естественно она в гораздо выигрышном положении

в чем выигрышность? заполучить такого бл...на сомнительный супер-приз :)

старость не радость
Просто поддержите морально пожалуйста

когда мне было 19, мой 20летний парень ушел к 32-хлетней кем я должна себя была ощутить?

да он рассказал мне напоследок, что не так давно познакомился с ней, и потом сказал, что у тебя же ребенок, а у неё нет. Про возраст ничего не говорил, это я себя так сейчас чувствую, что мне предпочли молодую и без детей

стало вспоминаться, как мне было классно когда мне самой было 20, я была свободной, делала что хотела. Вот и накатили такие мысли

старость не радость
Естественно она в гораздо выигрышном положении,

Десять лет назад вы были в её положении,вы были абсолютно счастливы ? У вас не было проблем?
Я вспоминаю свои 20 без особого удовольствия -наивная,одинокая,нищая...В 30 всё гораздо лучше во всех смыслах ;)
А если бы он к 35-летней ушёл,вам бы легче было?

кариес
А если бы он к 35-летней ушёл,вам бы легче было?

было бы не легче, но думается что не чувствовала бы себя такой дурой полнейшей

старость не радость
как мне было классно когда мне самой было 20, я была свободной, делала что хотела. Вот и накатили такие мысли

щас посмотрите на своего ребенка и подумайте, хотели бы вы променять свою нынешнюю жизнь на ту, когда не было его и вам было 20

Посмтрите на этого чудика со стороны... Испугался трудностей. Ну и флаг ему, потому что случись у вас что, будь вы вместе, такой не поддержит, а сбежит и бросит...

30 лет - ерунда. Я в 30 только жить начала.... :) А до этого так, баловство одно. Репетиция ))

старость не радость
да он рассказал мне напоследок, что не так давно познакомился с ней, и потом сказал, что у тебя же ребенок, а у неё нет. Про возраст ничего не говорил, это я себя так сейчас чувствую, что мне предпочли молодую и без детей

Боже.....какой он придурок.....такое сказануть.
автор у меня 24 летней такие же были мысли.что все.жизнь окончена.
сейчас у меня МЧ на год меня младше, который всю жизнь орал что ему девушка с ребенком не нужна и бежать от них надо как от чумы к слову ушел ко мне от молодой красивой девочки 21 летней)
так что прекратите чушь думать.он просто болван
займитесь лучше собой)
знаю девушку ей 33 выглядит получше многих 20 лентних.так что выше нос! ;)

мне кажется он просто не рассматривал вас как что то серьезное вот и все.и не переживайте)все будет гуд!)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:39

Меня никто никогда не бросал, от меня не уходили к другим женщинам и ты пы. Сама я всегда вела отвратно. Сейчас 35 мне и така же фигня. Что 20 что 30 и чувствую и в 40 так же будет.

старость не радость
что у тебя же ребенок, а у неё нет

и? далье что? где проблема? в чем она?

кариес
Я вспоминаю свои 20 без особого удовольствия

а я вот с особым зачотное было времечко.эээх!

старость не радость
было бы не легче, но думается что не чувствовала бы себя такой дурой полнейшей

да почему вы дура то???!!
в любом случае вам было бы плохо, оптому что расставание это всегда тяжело хоть 20 тебе хоть 50.
так что автор.прекратите.все еще впереди)
дуйте в парикмахерскую, магазины, объештесь пиццы, поховите подруг и выкиньте этого несерьезного мч из головы!не первый не последний!

Рыся
а я вот с особым зачотное было времечко.эээх!

и не говори, ы бв свои 20 тоже вернулась хотя я от них недалеко еще ушла

klopka
ы бв свои 20 тоже вернулась

только с сегодняшним мозгом! ;)

старость не радость
что у тебя же ребенок, а у неё нет

вот дурень ...

а мне за 30 тоже люблю свой возраст и считаю, что это здорово.. ;) займитесь делом...из головы его вон

старость не радость
Естественно она в гораздо выигрышном положении

не факт, у вас свои "недостатки" (если можно так выразиться), у нее - свои

старость не радость
и потом сказал, что у тебя же ребенок, а у неё нет

ну и нафиг он вам? Этот мужчина не хочет женщину с ребенком, а у вас он есть, значит не ваш вариант просто. Чего тогда расстраиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы