А кто-нибудь живет впритык?

От зарплаты до зарплаты без возможности накопить на что-то глобальное? Когда надо выбирать либо себе шмотка, либо ребенку, либо домой что-то.

мы так пока что живем. в банке есть некоторая сумма, но мы ее не трогаем. она не растет и не уменьшается

бывает.....но мы живем в основном впритык потому,что откладываем каждый месяц энную сумму в банк под % чтоб купить квартирку наконец та

Мы с ребенком так живем)))) Пока. Выйду на работу на всю неделю, и все измениться)))

мы так живет. У мужа на работе очередная "черная полоса" %) %) %)

мы так жили. как вспомню, так вздрогну.

сейчас так живём и зарплаты за очередной месяц до сих пор нет. живём в долг((((
а накопить накопили но уже всё потрачено на платежи :(

Дак вот выхода как-то не придвидется. Раньше было все по другому, особо себе не отказывала ни в чем, а теперь вот так. И в ближайшее время никаких изменений.

да чта там шмотки (( было и хуже, к концу месяца в магазе выбирали между мылом и хлебом, лишь бы денег не занимать.
как говорит мч - надо убивать в себе бедность )) видимо, еще от внутреннего настроя многое зависит.
все наладится!

а вообще хочу накопить и открыть металический счёт в банке он надежнее всего

Парашютик(Parawutik)
мы так живет. У мужа на работе очередная "черная полоса"

:y_0007: :y_0007: :y_0007:

К чему сей опрос? :)

ага и я живу от зарплаты до зарплаты, на черный день отложена сумма, ее не трогаю, че остается после оплаты няни, еды, одежды, косметики, и прочей дребедени сразу как то трачу на игрушки, и другие штуки ребятенку, иногда как то импульсивно че то покупаю, отложить что то не получается

не переживайте! все обязательно наладится. делайте свое дело. можно не на одной работе трудиться. я вот на двух. муж тоже на двух и подработки всякие периодически. правда детей нет. зато есть кошка:) живем на съемной. все наладится, я уверена. иначе быть не может у тех, кто работает

аноним
Раньше было все по другому, особо себе не отказывала ни в чем, а теперь вот так. И в ближайшее время никаких изменений.

А вы одна работаете или только муж? Может финансы пересмотреть или не в этом дело?

мы так живем............оба работаем, зп на двоих 45-50...детей нет, квартира своя........но вот к концу месяца вообще денег не остается........хотя ничего крупного не покупаем....кредит только в месяц 16000

вот так вот вышло...

эх... мне бы этого хватила для передышки
У мужа сейчас ЗП 23-24 уже 4-ый месяц :boom: :boom: :boom:

Блин, я всю жизнь так живу
Искренне полагала, что у большинства так же

Автор, а вам зачем?
Очередная перепись сирых и убогих?

Парашютик(Parawutik)
эх... мне бы этого хватила для передышки
У мужа сейчас ЗП 23-24 уже 4-ый месяц

хм...у мужа всю жизнь вот так....ну 25-27 теперь....
и у меня 20.....

не хватает....хотя если бы не кредиты...может легче было бы

Комсомолка
Автор, а вам зачем?

нет, конечно, и себя таковой не считаю.Мы нормально живем, просто платим за хорошую съемную квартиру, кредит за машину, бензин, садик коммерческий, еда, так по мелочи, в этот месяц одному одежду, в другой - другому, тут что-то в дом и все нет зарплаты. Ничего не накапливается. А хочется свою квартиру, хочется откладывать, чтобы ездить отдыхать, иметь возможность купить мебель, технику и т.п.

Я так живу :) Как начали поступать алименты, стало чуточку легче. Хочется подкопить, но то сапоги полетят, то окна надо поставить, то еще чего... не горюю, берусь за подработки, верю, что будет лучше.

Парашютик(Parawutik)
мы так живет. У мужа на работе очередная "черная полоса"

вот так вот вышло...
и у меня 20.....

хм... у меня 0 руб.
24 на 4 это фигово :boom: :vis:

вот так вот вышло...

эх щас у нас 30т на 5 рых вообще ..опа. Вообще про одежду для себя забыла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы