Как научиться все успевать?

мне одной начало казаться, что сын в череде читски унитазов и приготовленгия мужу свежайших ужинов для вас на последнем месте?

Татьяна Вакалюк
каким образом каждый день стирать. На сколько людей это надо делать

тож не поняла%) я стираю каждый день, но ночью вечером загрузила партию - утром развесила. днем на это время не тратится абсолютно. одна ночь=одна партия. нас пятеро.

Аноним
начала уборку

что это значит, опять же?%) вы каждый день убираете основательно всю квартиру, включая сантехнику и кухню? или как?
я убираю основательно ( с мытьем пола, пылесосеньем книг, в детской - с разбором игрушек по местам, а не просто запихатьвшкаф) за 1 день что-то одно:
пн - детскую
вт - гостиную
ср - кухня
чт - сантехника
пт - спальня и прихожая

• каждый день в текущем порядке вытираю пыль на видных местах, сбрасываю игрушки в гшкаф, когда они уже цепляются за ноги, подтираю пол.
    в принципе, незаконченная уборка при таком раскладе бывает только пару раз в год, когда мою окна
    готовлю обычно на несколько дней полуфабрикат, из которого можно потом путем нехитрых манипуляций сообразить что-то "новенькое"(мужики у меня 2 раза одно и то же есть не станут)

а вы, ИМХО, просто устали. тем более, чтов положении. Забейте на домашнее хозяйство на несколько дней, закупите пельменей дляч мужа и детских консервов для ребенка. или можно сделать финт ушами - лечьна сохранение в стационар отдохнуть ;) :)

Девочки, оставьте эту дамочку в покое.
Ей нравится такая жизнь.
либо, там муж тиран тот ещё.
Все адекватные советы она предпочитает критиковать.

Плантаторша
Ей нравится такая жизнь.

так ребенка жалко. пока мама унитазы драит и намеренно таскает сумки только что выйдя с сохранения((((

а мне кажется, просто загналась мамочка. такое бывает, когда устала очень. а тут еще гормоны бушуют.

Zezka
автор, вы хотите чтобы вами восхищались?

вот явно не без этог
суперледи прямо, комплексы появляются

котёнок™
одна ночь=одна партия. нас пятеро.

Скажите, а машинка от этого не испортится? влажное белье в барабане всю ночь же лежит... А то я тоже бы хотела на ночь машинку заряжать.

Криптан
котёнок™
одна ночь=одна партия. нас пятеро.
Скажите, а машинка от этого не испортится? влажное белье в барабане всю ночь же лежит... А то я тоже бы хотела на ночь машинку заряжать.

я также делаю. машинке уже лет 6 наверное. тьфу тьфу проблем не было ни разу.

Zezka
я также делаю. машинке уже лет 6 наверное. тьфу тьфу проблем не было ни разу.

только я таймер ставлю на отсрочку, и она начинает стирать с таким расчетом, чтобы к подъему успели выстирать и высушить.

Куда ты, Ева?
вот

а где та кошкоморда на аватаре?
сорри за оф)

Автор, Вы это наверняка и без меня знаете, но всё же напишу: бульон можно готовить на 3-4 дня и хранить в холодильнике. В морозилке всегда должны быть несколько видов замороженных супов. В этом случае приготовление первого занимает минимум времени и, что важнее, сил. Про аэрогриль Вам написали. У меня его нет, но есть мультиварка (Панасоник), моя помощница и любимица. У обоих этих агрегатов есть большой плюс: не надо стоять "над душой" прибора. Ничего не убежит и не выкипит.

Криптан
машинка от этого не испортится? влажное белье в барабане всю ночь же лежит... А то я тоже бы хотела на ночь машинку заряжать.

у меня есть функция отсрочки ;) с таймером. если цветное влажное всю ночь пролежит, ему тооже, знаете ли, нехорошо будет:) белью-то

украла подпись у форумчанки и сюда: Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Криптан
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

прямо настроение подняли! пошла готовить)))

Еще вполне можно отучить ребенка ползать по шкафам столам и ящикам. Я своего так отвлекала от этого дела лет с 1.5, к 4 четырем добилась, чего хотела - никуда не лез и ничего не раскидывал. Да и прятать ничего не приходилось.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы