день рождения

неа, я не пью... вообще ;)

не грустите!!!!!!!
у вас есть ю-мамка, которая не даст скучать!!!!!!!
[img][melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmelochi-jizni.ru%2F_ph%2F10%2F2%2F625536415.gif&s=02d7432aeacb5f594da560c0cadf94c8)[/img]
С днем рождения

чет я подрасчитала, потом хоронить накладно.

именниница

мля, да подкинь его кому-нить, скажи, что так и было

честно говоря, первый раз пишу в телефоне доверия и потихоньку начинаю понимать зачем сюда пишут. и правда полегче стало)))))

именниница

вкусняшек наготовили ведь? ;)

именниница

Лерелин
мля, да подкинь его кому-нить, скажи, что так и было

;)

именниница
честно говоря, первый раз пишу в телефоне доверия и потихоньку начинаю понимать зачем сюда пишут. и правда полегче стало)))))

зачем сюда пишут? от чего легче стало?

блииин, живучий...

именниница
блииин, живучий...

топкам его

у меня тоже такое поведение бывает, когда не знаю, как бы так красиво поздравить и с настроением)) лучше никак, чем как попало. Может не было настроя у него

накрасьте ему ногти на ногах красным лаком,дешевле,чем похороны

кариес
накрасьте ему ногти на ногах красным лаком

а лучше мне, ну чтоб отвлечься

ник

не знаю,может быть. У нас в семьях вообще разный подход к праздникам. у нас всегда теплые и радостные. причем как просто семейные так и с гостями(а их обычно на мои дни рождения человек по 40 минимум приходило). Игры, или просто разговоры интересные... у них же все просто молча поедят и расходятся... Я сначала в шоке была. потом его "приучила". может он просто давнюю привычку вспомнил))))))))))

кариес

и зеленкой ромашки на щеках)))

пущай подчиненные порадуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы