день рождения

Сегодня у меня день рождения, днем пришли подруги, поздравили, душевненько посидели. Вообщем все замечательно. А вечером пришел муж, быстренько поел и лег спать в 20.00. Вот такой чудный вечер. А я специально с работы отпросилась(должна была вечером работать)... Обидно... Грустно... видимо не вдохновляю.

именниница
видимо не вдохновляю.

видимо.

именниница
Грустно... видимо не вдохновляю.

может просто запарился и забыл? ;)
мне как-то довелось родителям напоминать о своем дне рождения

Джанечка
может просто запарился и

забил

Автор, а вчера он был хорошим мужем и много вам времени уделял?

Лерелин
забил

ну чел в 20ч спать лег видимо от полноты сил и энергии

именниница
Обидно... Грустно... видимо не вдохновляю.

нате вам цветочки, не грустите

Лерелин
Джанечка
может просто запарился и

забил

а муж то вапще отразил, что у вас сеня день рождения??

Я бы ускакала куда-нибудь,пусть поспит

кариес
Я бы ускакала куда-нибудь,пусть поспит

да куда она посередь недели, да ещё на работу поди завтра?

именниница
быстренько поел и лег спать в 20.00.

это часто у него так? или ток по праздникам?))
з.ы. с днем рождения;)

*Andy*
это часто у него так? или ток по праздникам?))

и часто у вас праздники?

Лерелин
да куда она посередь недели,

Ей что,сто лет? %) Да на концерт или спектакль мона,если детей есть куда пристроить.Ой,пардон,он в восемь срубился,ну к подружке-соседке с шампусиком :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

кариес
ну к подружке-соседке с шампусиком

все днём уже были. И чё она придёт? Мой кАзёл уснул, я к вам? Да ну нах позориться....

Лерелин
Да ну нах позориться....

И действительно...Тогда на Ю-маму,тему создавать,здорово Я придумала

кариес
тему создавать

и реветь свалить

спасибище за поздравления)))))) Не, он утром даже подарок подарилю Рядом с горой посуды, которую должен был вымыть. и даже цветы принес. А спать заваливается так он часто. Причем встаем мы с ним одновременно, работа у меня физически тяжелее, еще и сребенком по кружкам везде, ужин готовлю, с дочей заниимаюсь. а он спит!!! Я уж про мужские дела по дому вообще молчу. А обидно, потому как так хотелось тихого семейного вечера. Даже подруг днем пригласила, чтоб вечером с семьей. Причем заранее же обсуждали и договаривались об этом. Хоть бы сказал, прости родная я так устал, а то ведь ...

именниница

задушите его... подушкой.... пусть отдыхает....

именниница
хотелось тихого семейного вечера.

Куда уж тише

Лерелин
задушите его... подушкой.... пусть отдыхает....

чтоб впредь неповадно было

подушку жалко)))) Ага тишина и никто не мешает, может наоборот порадоваться чудному деньку

Лерелин
задушите его... подушкой

Или роскошной грудью.Нету роскошной -душите той,которая есть :P

именниница
может наоборот порадоваться чудному деньку

и шампусику ещё накатить. Я как то так одна НГ встречала, потому что кое кто ещё до 12 напраздновался и с ребёнком вырубился Сам себя наказал. А у меня был чудный новый год. Пока он не встал под утро и не начал орать, что это я виновата и спецон его не разбудила.

evabel
чтоб впредь неповадно было

НИКАДААААААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы