Тема закрыта

Причина: 0

про странных женщин и не только...

S(Мисс К)
Ненавижу ждать и терпеть.

я тоже. но в семье без этого никак. опять имхо

S(Мисс К)
у тогда он и не муж.. не?

так я про то и говорю. случайно встретился-попутался

Katy7788
Коза всегда выберет козла.

ну не знаю. не могу согласиться. всякие ошибки бывают

Гермиона Грейнджер
каждый кто хочет зарабатывать-зарабатывет

вот с этим не согласна. Если на руках маленький ребенок и ты не успела до его рождения сделать карьеру и тебя не возьмут с распростертыми объятьями на з.п. 100 тыс независимо от того будешь ли ты каждые 2 недели уходить на больничный. заработать денег сложновато будет. В остальном во многом поддерживаю, мы сами творцы своего счастья/несчастья ;)

S(Мисс К)
Мудрая и гибкая женщина всегда сделает так как ей надо.

Давай поподробнее про мудрую и гибкую. Если это про то, как обыгрывать свою сексуальность, то

Janu
Если это про то, как обыгрывать свою сексуальность, то

даже не думала в этом направлении. Странный у Вас ход мыслей ;)

Гермиона Грейнджер
каждый кто хочет зарабатывать-зарабатывет

кто-то может и хочет, но не всем дано, да и с маленьким ребенком на руках

S(Мисс К)
даже не думала в этом направлении. Странный у Вас ход мыслей ;)

тогда скажи, что ты имела в виду

действительно, че всех под одну гребенку? ну я самомама. от папы помощи ноль, бывает раз в неделю вечером перед сном. денег нет, но ура, скоро выхожу на работу, ребенка в садик уже ходит.
мне реально тяжело, ибо родни в городе нет никого вообще, есть 2 подруги, живут в разных концах города и имеют свои семьи. если ребенок заболел или я, то приходится бегом с температурой до магазина, иногда подыхаю от усталости и однообразия жизни. бывает постанываю и от "судьбы тяжелой" и от отсутствия собеседника в доме, но я не озлобилась. все проходит и этот тяжелый период моей жизни пройдет :)

ах, да, про внешность. красавицей никогда не была и отожралась со скуки, но это исправимо. как только появится желание отношений с мужчиной и как только захочу себе понравится, сразу займусь собой. сейчас есть несколько других приоритетов: адаптировать ребя к садику, выйти на работу, поспать хотя бы пол.ночи без просыпаний (дочь беспокойно спит ддо сих пор, просыпается каждые 30-40мин)

Я этот раздел не смотрел даже, но с автором по многим пунктам не согласен в отношении самомам.

Janu
тогда скажи, что ты имела в виду

ну слушай. Терпеливая женственная женщина: где-то простит, где-то подвинется в своих интересах, где-то возведет на пьедестал мужчину. Она непременно хозяйственная, аккуратная и заботливая. За это имеет бонусы в виде преуспевающего мужа, хорошего дохода из-за этого, сама работает только на свой карман, ибо детей и основные ее протребности обеспечивает муж. Дети ухожены и папа охотно проводит время с семьей (ну его ж никто не пилит, жена же умная) как-то так

S(Мисс К)
ну слушай. Терпеливая женственная женщина: где-то простит, где-то подвинется в своих интересах, где-то возведет на пьедестал мужчину. Она непременно хозяйственная, аккуратная и заботливая. За это имеет бонусы в виде преуспевающего мужа, хорошего дохода из-за этого, сама работает только на свой карман, ибо детей и основные ее протребности обеспечивает муж. Дети ухожены и папа охотно проводит время с семьей (ну его ж никто не пилит, жена же умная) как-то так

Cогласилась бы со всем этим, если бы не применялся термин "терпеливая". Всё это оправдано, если делается по доброй воле и с удовольствием, и глагол "терпеть" в данном случае неуместен. А если "через не хочу" - результат получается противоположный, копится раздражение, муж всё воспринимает как должное (без ответных шагов со своей стороны), садится на шею и свешивает белы ноженьки.

Janu
муж всё воспринимает как должное (без ответных шагов со своей стороны), садится на шею и свешивает белы ноженьки.

не везло вам с мужчинами видимо

Нежная_Лола
не везло вам с мужчинами видимо

везло и везёт. Если чё, терпеливостью не отличаюсь.

Janu
терпеливостью не отличаюсь.

значит ваш мужчина отличается

Нежная_Лола
значит ваш мужчина отличается

не значит. Просто я его не гружу и собой не позволяю помыкать.

Janu
А если "через не хочу"

ну почему через нехочу? она четко знает чем и ради чего можно пожертвовать чтобы в итоге быть в плюсе. А совместная жизнь -это все равно череда компромиссов, разве не так?

S(Мисс К)
А совместная жизнь -это все равно череда компромиссов, разве не так?

Если это так, то это плохая совместная жизнь.

Janu

а хорошая, по-вашему, это какая?

Janu
А совместная жизнь -это все равно череда компромиссов, разве не так?

моя умерла. А хорошая тогда что? Каждый делает только то. что ему вздумается наплевав на вторую половину? Или при хорошей они априори только одно и то же делать, думать и говорить могут. :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 20:29

Нежная_Лола
а хорошая, по-вашему, это какая?

Когда одному и второму в кайф доставлять друг другу радость. Ну, собственно, компромиссы тоже присутствуют - н-р, нам нравится разная музыка, и оба не любим слушать её в наушниках. Поэтому своё слушаем когда другого дома нет. Но вот так, чтобы "совместная жизнь - это череда компромиссов"... нунах. Надеюсь, всё же это в основном удовольствие, а потом уже уступки, иначе вместе жить просто не имеет смысла.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 20:34

Janu

вот и я, не обладая вышеперечисленными качествами терпеливой женщины, ищу как раз такой вариант чтобы терпеть не приходилось. Это единственно возможный вариант для меня создать семью.

Нежная_Лола

"терпеливость" - это достоинство или недостаток?

имхо. это признак ума

это ни то, ни другое! Тут, только в зависимости от ситуации, т.е. кто кого конкретно и за что терпит!

Капучино
зря вы всех под одну гребенку ++
Автор темы счтрадает повышенной критикой к другим и пониженной - к себе...

неее, просто если вы планируете рождение ребенка в одиночестве, надо продумывать все способы дальнейшего выживания (это конечно не касается тех, кого бросили на последних сроках и ты пы ). А так нагуляют не пойми с кем, решают рожать, а потом ноют. Зачем? не знали чтоли на что шли? У меня за стенкой самомама за 40, ребенку 2 года, и сама ничего в жизни не достигла, не зароботала, и ребёнка в этом болоте решила родить, злая на весь мир как собака. и кому хорошо? ни ей, ни ребенку. думайте дефки, думайте...

Автору.
От самомамства никто не застрахован.. Тоже была (как думалось) как за каменной стеной.
Не судите и не дай вам Бог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы